Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Jannajanna313
Активный рыбак
aleksa сказал(а):Побочка от немозола напрямую связана с местом локализации и количеством паразитов в организме. И если ее нет при приеме - значит, глистов либо не было в организме, либо было мало.
Алекса, скажите пожалуйста, после первой таблетки немозола через 12 часов всю обсыпало розовыми крупными пятнами, это значит что то есть? еще через 12 часов все прошло, пила дальше, чувствовала себя супер, сейчас по новой упадок сил.
suslik
Старожил
Алекса-Вы не ответили,после курса вам стало гораздо легче или нет? Или постепенно? Всё больше не моячу тут!
Как часто появляется белая слизь. Если изредка, в связи с приемом того же альбендазола - не исключено останки паразитов. Если постоянно - затрудняюсь. Но при грибке (кандидозе)будет зуд и непроходящая молочница (у женщин). Грибок если есть, то на слизистых всего организма. НО: грибок - признак слабого местного иммунитета. У меня при описторхозе был. После излечения от описторхоза прошел без лечения, так же, как отиты, которые не давали жить.Scarlett сказал(а):Aleksa, как вы думаете, белая слизь выходящая с калом может являться переваренным паразитом ? ( такое было у нбк и Ларисы )или это все таки грибок ?
Сколько принимаете немозол? Организм может реагировать на гибель паразитов и их разложение до 7-10 и более дней после приема препарата.Jannajanna313 сказал(а):Алекса, скажите пожалуйста, после первой таблетки немозола через 12 часов всю обсыпало розовыми крупными пятнами, это значит что то есть? еще через 12 часов все прошло, пила дальше, чувствовала себя супер, сейчас по новой упадок сил.
Обычно реакция на антигельминтик связана именно с гибелью паразитов. Так что Ваша реакция похожа.
Я принимала несколько курсов. Но во время приема некоторое время еще употребляла речную рыбу. Это было уже около 6 лет назад. Слава Богу, уже точно не помню, сколько всего курсов было, но немало. Конечно, с интервалами в несколько недель. Не просто стало легче - стало ЗДОРОВО: появились силы, наладился иммунитет, перестали мучать непонятки с ЖКТ. А ведь до этого уже мысли об онкологии начали одолевать. Честно говоря, пересмотрела многое в своей жизни, спасибо описторхозу.suslik сказал(а):Алекса-Вы не ответили,после курса вам стало гораздо легче или нет? Или постепенно? Всё больше не моячу тут!
После приема лезаксиса примерно через дня три вышло два белых сгустка длиной см 3 и шириной 2 и вчера вышел такой же сгусток ( прошло два месяца после травли), по консистенции-слизь. Раньше такого вообще не было.aleksa сказал(а):Как часто появляется белая слизь. Если изредка, в связи с приемом того же альбендазола - не исключено останки паразитов. Если постоянно - затрудняюсь. Но при грибке (кандидозе)будет зуд и непроходящая молочница (у женщин). Грибок если есть, то на слизистых всего организма. НО: грибок - признак слабого местного иммунитета. У меня при описторхозе был. После излечения от описторхоза прошел без лечения, так же, как отиты, которые не давали жить.
suslik
Старожил
Jannajanna313-Здрасте! Нет,подскажите где это фото??? У меня не получается вам в лс писать,совсем от паразитов отупел наверно!
Скиньте ссылку в лс пожалуйста!
Скиньте ссылку в лс пожалуйста!
suslik
Старожил
РЕБЯТА!!! Только что посмотрел фото,то что было у ларисы,фото у неё плохое,НО ЭТО охренеть как похоже моё!!!
Кира_П сказал(а):В смысле - будет лучше или хуже?)
Потом, когда назначат для восстановления, я тут у вас сразу и проконсультируюсь - что нужно, а что нет, хорошо?)
о чем речь, конечно
Думаю, что сам немозол не может никак влиять на суставы, зато на них очень хорошо действуют трёмики. Когда они у меня подыхали на первых двух курсах, суставы ломало сильно. У Вас может быть совсем другая причина: если суставы давно щелкали, значит есть артроз. Мер Вы не принимали, чтобы остановить разрушение суставов и он перешел в другую стадию. Немедленно покажитесь ревматологу и начните прием хондропротекторов. Первая стадия артроза ликвидируется курением, но у Вас скорее уже не первая. Если боль постоянная и есть припухание, то к артрозу добавился артрит.Марфа сказал(а):NBK,
как вы считаете, почему после третьего курса немозола возникла постоянная боль в коленях? Раньше суставы щёлкали, но не болели. А теперь боль постоянна: и днём, и ночью?
Это связано каким-то образом с немозолом или нет?
88567882335
Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):Уважаемые форумчане, отвлекаясь от темы, подскажите кто какую воду пьет? Ведь для очищения желчных протоков необходимо и пить воду не менее 2 литров в день. Из под крана как- то не могу себя переселить, кажется что она уж слишком "живая"., а от кипяченой воды толку нет.
Я обычную"Пьюти" пила, 2 месяца по 1,5 литра ,похудела на 11 кг!.
suslik
Старожил
ХА!! Думал сейчас все начнуть хлопать в ладоши,прыгать и плясать вот суслик какой молодец гадов нашел!! А нннет всем побоку!
В п-к напишу короче,что это было!
Larisa
Писатель-рыбак
Радоваться пока нечему,вышел только один и без травли-это конечно хорошо,но у меня после триклабендозола вышло штук 20,если не больше.Опять-же не известно сколько вы слопали личинок,я читала, что у одного человека было около 30000,правда я не знаю как они посчитали,наверное только после вскрытия.Так что не теряйте время и беритесь за долгую и жесткую войну.suslik сказал(а):ХА!! Думал сейчас все начнуть хлопать в ладоши,прыгать и плясать вот суслик какой молодец гадов нашел!! А нннет всем побоку!
![]()
В самом низу сообщения есть функция ДОБАВИТЬ Вложения, нажимаете на это вложение , далее ОБЗОР, выбираете фото своего монстра у себя на компьютере , добавляете файл и отправляете.suslik сказал(а):Как показать вам фото,подскажите плз!!???????
Ниже на скрине показано красными стрелками..
Вложения
Larisa
Писатель-рыбак
Ребята замучил грудной хондроз,хрустят все крупные суставы,с утра не могу повернуть головой,стала метеозависимой.Вот твари,как нагадили.
Лариса, как Ваше самочувствие? ...NBK и Ваше тоже?
Хотелось спросить, как сейчас у Вас ведут суставы? ..У меня появились боли , которых ранее никогда не было, боль в коленных суставах, локтевых,тазобдренных, болит позвоночник, ранее если появлялась боль, то, как то единичная, а сейчас всё одновременно, в основном это наблюдается , когда лежу, постом встаю расхожусь , разормнусь всё притупляется..Да, ещё и по хрутсывание бывает..
Хотелось спросить, как сейчас у Вас ведут суставы? ..У меня появились боли , которых ранее никогда не было, боль в коленных суставах, локтевых,тазобдренных, болит позвоночник, ранее если появлялась боль, то, как то единичная, а сейчас всё одновременно, в основном это наблюдается , когда лежу, постом встаю расхожусь , разормнусь всё притупляется..Да, ещё и по хрутсывание бывает..
Ой, Лариса, только , что об этом у Вас спросила , не видела выше Ваше сообщение, ..думала только меня это беспокоит..У меня ведь тоже прошло чуть больше 2-х месяцев после применения Лезаксиса, такие симптомы получается у нас появились практически одновременно, ...и ещё бок у меня не прошёл, побаливает..Larisa сказал(а):Ребята замучил грудной хондроз,хрустят все крупные суставы,с утра не могу повернуть головой,стала метеозависимой.Вот твари,как нагадили.
Larisa
Писатель-рыбак
Мои суставы хрустят давно,уже года 4,а вот грудной хондроз одолел примерно с год.Печенка ведет себя хорошо,боль ушла,но я на жёсткой диете,только мне стоит расслабиться,то всё возвращается.Аллергия со мной,будь она не ладна,а так самочувствие очень даже ни чего.Сибирь сказал(а):Ой, Лариса, только , что об этом у Вас спросила , не видела выше Ваше сообщение, ..думала только меня это беспокоит..У меня ведь тоже прошло чуть больше 2-х месяцев после применения Лезаксиса, такие симптомы получается у нас появились практически одновременно, ...и ещё бок у меня не прошёл, побаливает..
это хорошо. Значит всё правильно идёт.. Лекарство, значит, работает.., паразиты мрут.. -отсюда и побочки. Убрать ничем нельзя.. И вапще- есть такая "примета" - если болит- значит выздоравливаешь..Сибирь сказал(а):Лариса, как Ваше самочувствие? ...NBK и Ваше тоже?
Поделиться: