Описторхоз

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?

suslik

Старожил
Larisa- У вас он какой-то вытянутый,а у меня в виде огуречной семечки! Но цвет такой же!
Nbk-Воздержусь! Спасибо!

Сибирь

Старожил
suslik сказал(а):
Larisa- У вас он какой-то вытянутый,а у меня в виде огуречной семечки! Но цвет такой же!
Nbk-Воздержусь! Спасибо!
Вы так и не разобрались как выложить сюда фото? ....Разбирайтесь, уж очень хочется посмотреть на Вашего зверя..

ab2

Активный рыбак
Друзья, приветствую, помогите советами!
До 20 лет лето проводил в деревне, карповые и другие породы рыб ел много.
Лет 5 назад, начались проблемы с ЖКТ. Рефлюкс, Дискенезия ЖВП, гастродуоденит. Дерматиты.
Пару лет назад добавились поддергивания мышц (Обследовался у Невролога), рекомендовал сходить к психологу, сходил - пропил лекарства не помогло.
На теле стали появлятсься родинки и желтые маленькие пятнышки.
Вокруг носа корочки постоянно, чешутся. (дерматолог поставил розацея, сказал от желудка)
Заметил, что волосы стали выпадать - а после душа, да и так если дергать много выходит.
(Читал ветку Лариса и Юленька пишут тоже о выпадении)
На сегодня: выпадают волосы, комок в горле(рефлюкс), поддергивания мышц, тяжесть в правом боку, кал желтого цвета, бессоница, дерматиты на шее.
Анализ кала на паразитов отр., Igg описторхи отр., ЦИК описторхоз - отр, Igg Shictosoma mansoni - титр 2 ед. (положительный свыше 10), Igg strongiloidos - отр.
Во врачах уже расстроился.В Москве зондирование не делают. Вчера выпил 6 таблеток бильтрицида(в профилактику Шистосомоза), попробую ЦИКи снова через пару недель сдать.
Помогает: водка - на день снимает поддергивания и кожа вокруг носа не чешется. Энетросгель - также снижает поддергивания, болезненность в районе сердца (ЭКГ ок). Альбендазол в прошлом году пил 3 дня - для профилактики.
В общем понимаю - что все проблемы от желудка,
Вопросы:
1. Кал желтого цвета - принимать одестон (ранее пил)?
2. Рефлюкс - сегодня начал омепразол пить.
3. Лариса - вы писали что ранее у Вас нашли описторхоз, а теперь сами нашли фасциолез у себя? Это после триклабендазола? Волосы в порядок пришли? Как ваши остальные симптомы - в отсутствие приходят?
4. Где купить триклабендазол, нашел тел. 89137675833 - но это не в Москве...ветеринарный подойдет? Если кто может остастки выслать или отдать в Москве - буду признателен, за денежку естественно.
5. У кого похожие симптомы были отпишите пожалуйста.
Спасибо!

Larisa

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Друзья, приветствую, помогите советами!
До 20 лет лето проводил в деревне, карповые и другие породы рыб ел много.
Лет 5 назад, начались проблемы с ЖКТ. Рефлюкс, Дискенезия ЖВП, гастродуоденит. Дерматиты.
Пару лет назад добавились поддергивания мышц (Обследовался у Невролога), рекомендовал сходить к психологу, сходил - пропил лекарства не помогло.
На теле стали появлятсься родинки и желтые маленькие пятнышки.
Вокруг носа корочки постоянно, чешутся. (дерматолог поставил розацея, сказал от желудка)
Заметил, что волосы стали выпадать - а после душа, да и так если дергать много выходит.
(Читал ветку Лариса и Юленька пишут тоже о выпадении)
На сегодня: выпадают волосы, комок в горле(рефлюкс), поддергивания мышц, тяжесть в правом боку, кал желтого цвета, бессоница, дерматиты на шее.
Анализ кала на паразитов отр., Igg описторхи отр., ЦИК описторхоз - отр, Igg Shictosoma mansoni - титр 2 ед. (положительный свыше 10), Igg strongiloidos - отр.
Во врачах уже расстроился.В Москве зондирование не делают. Вчера выпил 6 таблеток бильтрицида(в профилактику Шистосомоза), попробую ЦИКи снова через пару недель сдать.
Помогает: водка - на день снимает поддергивания и кожа вокруг носа не чешется. Энетросгель - также снижает поддергивания, болезненность в районе сердца (ЭКГ ок). Альбендазол в прошлом году пил 3 дня - для профилактики.
В общем понимаю - что все проблемы от желудка,
Вопросы:
1. Кал желтого цвета - принимать одестон (ранее пил)?
2. Рефлюкс - сегодня начал омепразол пить.
3. Лариса - вы писали что ранее у Вас нашли описторхоз, а теперь сами нашли фасциолез у себя? Это после триклабендазола? Волосы в порядок пришли? Как ваши остальные симптомы - в отсутствие приходят?
4. Где купить триклабендазол, нашел тел. 89137675833 - но это не в Москве...ветеринарный подойдет? Если кто может остастки выслать или отдать в Москве - буду признателен, за денежку естественно.
5. У кого похожие симптомы были отпишите пожалуйста.
Спасибо!
Из симптомов осталась аллергия,волосы в порядке.Все ваши симптомы были у меня,кроме подергивания,но опять же был нервный тик,веки дёргались и было страшно прыщавое лицо,жуткие приступы панкреатита и запоры.
Этот телефон принадлежит парню с Новосибирска,недавно я ему звонила,он налаживает контакт с Китаем,как будет триклабендозол (ветеринарный) он скинет мне смс.

• Like
Реакции: ab2

Сибирь

Старожил
ab2 сказал(а):
Д
Во врачах уже расстроился.В Москве зондирование не делают. Вчера выпил 6 таблеток бильтрицида(в профилактику Шистосомозаа), попробую ЦИКи снова через пару недель сдать.
Где Вы могли поймать эту Шистосомозу, география расположения её не в Россия?...

ab2

Активный рыбак
Larisa сказал(а):
Из симптомов осталась аллергия,волосы в порядке.Все ваши симптомы были у меня,кроме подергивания,но опять же был нервный тик,веки дёргались и было страшно прыщавое лицо,жуткие приступы панкреатита и запоры.Этот телефон принадлежит парню с Новосибирска,недавно я ему звонила,он налаживает контакт с Китаем,как будет триклабендозол (ветеринарный) он скинет мне смс.
Искринне рад за Вас, понимаю, через что Вы прошли.
Тик брови у меня почти постоянный. Поддергивания из-зи сильнейшего отравления крови(точнее плазмы). Делал кровепускание пиявками - сразу легче становилось, плазма на бинтах почти черная и энтеросгель токсины видимо хорошо собирает, раз после него намного легче...
Лицо у меня часто в мелких прыщиках. И суставы крупные хрустеть стали
Скажите, а как фасциолез у Вас выявился?
Спасибо за ответы!!!
Сибирь сказал(а):
Где Вы могли поймать эту Шистосомозу, география расположения её не в России?
Да, кто его знает, мож. в Европе где или в Крыму, может через секас (вроде как передается)...
Истинна где-то рядом, осталось ее убить)

Larisa

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Тик брови у меня почти постоянный. Поддергивания из-зи сильнейшего отравления крови(точнее плазмы). Делал кровепускание пиявками - сразу легче становилось, плазма на бинтах почти черная и энтеросгель токсины видимо хорошо собирает, раз после него намного легче...
Спасибо за ответы!!!

Да, кто его знает, мож. в Европе где или в Крыму, может через секас (вроде как передается)...
Я все описывала ранее,вышел зверь с калом и я его носила к спецам.

Larisa

Писатель-рыбак
Суслик,вы что-то хотели мне в личку написать,сообщение пустое пришло.

ab2

Активный рыбак
Читаю Ваши сообщения в теме и понял, что Вы пили несколько курсов Бильтрицида и потом Триклабендазол два курса. Интересно конечно, что по калу ничего не находят, врачи...
п.с. отзвонил тоже в Новосибирск 89137675833 -говорит: "возможно через пол месяца появится". По №89265972018, камрад говрит что давно все продал и не занимается сейчас.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Спасибо за ответы!!!

на русмеде паразитолог пишет, что заражение шистосомозом вне тропиков, где он распространен, невозможно. И то, нужно купаться в местных застойных водоемах, чтобы заразиться. А анализ крови не информативен.

ab2

Активный рыбак
Кира_П, надеюсь что это так. Но вопрос в другом - антитела на определ. антиген не вырабатываются в норме. Это может быть и как ошибка, и как ложноположительный результат, по крайней мере празиквантел от Шистосомоза я пропил и буду следить за ощущениями.

Larisa

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Читаю Ваши сообщения в теме и понял, что Вы пили несколько курсов Бильтрицида и потом Триклабендазол два курса. Интересно конечно, что по калу ничего не находят, врачи...
п.с. отзвонил тоже в Новосибирск 89137675833 -говорит: "возможно через пол месяца появится". По №89265972018, камрад говрит что давно все продал и не занимается сейчас.
Мы говорим об одном человеке.

Larisa

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
А я вот что-то не верю в хондопротекторы. Возможно, они разные бывают, и какие-то помогают.. Когда мне хирург назначил, а я в инструкции увидела, что это БАД - покупать не стала. А знакомая колола...сейчас имеет операцию на коленном суставе с заменой чего-то там на металл. По мне - лучше сесть на длительное время на нежирные холодцы и желе из соков с желатином. Но, каждый выбирает, как ему лучше - организмы у всех разные. И вот ссылочка на тему бесполезности: http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1a ... espolezny/
Хондропротекторы помогут на начальной стадии заболевания,а когда болеешь лет 20-это пустая трата денег.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Хондропротекторы помогут на начальной стадии заболевания,а когда болеешь лет 20-это пустая трата денег.
Вот по этим вопросам лучше сделать КТ или МРТ сустава и найти грамотного ревматолога. Даже подбор хондропротектора строго индивидуален. Никакие советы друзей и форумы здесь не помогут. Важен не срок болезни, а её стадия и степень разрушения сустава.

88567882335

Писатель-рыбак
Господи почему у нас врачи такие тупые!!!,столько людей мучеется,а они сами не болеют что ли?Даже в лабораториях смотрят на тебя как на дебила,когда начинаешь объяснять зачем кал принес!,я вот на этой недели попробую уже в Бак лабораторию отнести(ветеринарную)попробую обьяснить,только так снова дурой не хочется выглядеть :cry:

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Мне кажется они на любой стадии хороши, просто свой подобрать надо.
nbk сказал(а):
Вот по этим вопросам лучше сделать КТ или МРТ сустава и найти грамотного ревматолога. Даже подбор хондропротектора строго индивидуален. Никакие советы друзей и форумы здесь не помогут. Важен не срок болезни, а её стадия и степень разрушения сустава.
Грамотные ревматологи бывают наверно только в Красной книге)) Все верно, кому-то помогает хондроитин с глюкозамином, а мне вот они как мертвому припарки, зато оччень понравилась гиалуронка от Солгар - на второй день ощущение в коленках, как будто исчезло внутреннее давление. Весной опять пропью, понравилось, только закажу в интернете, а не в аптеке, раза в три дешевле получится.
Тут еще про желе писали - не стоит на него сильно надеяться, вы им только холестерин нагоните.

Harris

Старожил
ab2, если бильтрицид пропили, месяцок нужно подождать и посмотреть. зондировать пробовали?

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Вот его уже и принимаю 3 -й день.., плюс добавила раторопшу......

А , кто подскажет , Но-шпу необходимо принимать какой то курс или только тогда, когда беспокоит боль.., я её принимаю не регулярно, когда только уже сильно достаёт распирание..
если распирает, примите пару ношп плюс пару одестона и через час-полтора выпить раствор магнезии.желчь уйдет и станет легко.

ab2

Активный рыбак
Harris сказал(а):
ab2, если бильтрицид пропили, месяцок нужно подождать и посмотреть. зондировать пробовали?
Конечно,также подключил силимарин для восстановления печени + желчегонный сбор (чай).
Думаю через две недели печеночные показатели сдать, если в норме то дней 14 немозола пропить по две таб. день или если получиться купить триклабендазол сразу его.
Зондирование почему-то в Москве не делают, запретили с 2011 г. Везде пытался записаться и знакомых врачей просил, неа. По всей вероятности, только так: кал (паразиты +), и если кровь + то делают зондирование в инфекционке.
Вы в курсе насчет одестона - после бильтрицида, его можно - давит ли на печень?

Larisa сказал(а):
Мы говорим об одном человеке.
Еще отписал вьетнамцу...жду ответа