Оля, вообще-то два месяца - период, который обычно врачами озвучивается как необходимый для нормализации после протравливания и очищения от останков описторхисов. Может, у Вас этот процесс немного затянулся. Доза бильтрицида рассчитывается 1 таб. на 8 кг веса. Так что вам рассчитали верно. Понаблюдайтесь еще с пару недель. Надеюсь, симптомы начнут уменьшаться и пройдут. Обязательно попринимайте общеукрепляющие - поливитамины, пробиотики и, конечно же, активный образ жизни - он улучшает обменные процессы, а это тоже очистка организма.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Попробуйте детоксикацию тиосульфатом натрия. Это не описторхи а яд или воспалительный процесс.Оля1 сказал(а):Всем привет, травилась два месяца назад бильтрицидом,спустя месяц и спустя два месяца сделала контрольное зондирование-описторхи не обнаружены, но все эти два месяца мучаюсь с обострением панкреатита и холецистита, которых до описторхов не было на протяжении двадцати пяти лет жизни, а сейчас уже два месяца боли не проходят, не помогают ни таблетки, ни диета, ни капельницы, врачи в стационаре разводят руками и говорят, что мы тебе ничем помочь сейчас не можем, что это постописторхозный синдром и что организму нужно долгое время для восстановления, посоветовали мне укреплять иммунитет и заняться йогой,например. Все анализы у меня в норме,не за что зацепиться даже, но боли не проходят. У кого-нибудь было что-то подобное и сколько времени нужно организму для восстановления? Мой вес-47кг,мне давали 6 таблеток бильтрицида.
а как тебе помогают спазмалгон или новиган, бускопан?Оля1 сказал(а):Всем привет, травилась два месяца назад бильтрицидом,спустя месяц и спустя два месяца сделала контрольное зондирование-описторхи не обнаружены, но все эти два месяца мучаюсь с обострением панкреатита и холецистита, которых до описторхов не было на протяжении двадцати пяти лет жизни, а сейчас уже два месяца боли не проходят, не помогают ни таблетки, ни диета, ни капельницы, врачи в стационаре разводят руками и говорят, что мы тебе ничем помочь сейчас не можем, что это постописторхозный синдром и что организму нужно долгое время для восстановления, посоветовали мне укреплять иммунитет и заняться йогой,например. Все анализы у меня в норме,не за что зацепиться даже, но боли не проходят. У кого-нибудь было что-то подобное и сколько времени нужно организму для восстановления? Мой вес-47кг,мне давали 6 таблеток бильтрицида.
Оля1
Бывалый рыбак
Да вот таблетки в том то и дело никакие не помогают, уже столько их перепила, и главное становится не лучше не хуже, такое ощущение, что и правда какой-то воспалительный процесс, а болит видимо поджелудочная-болит в эпигастрии, такие режуще-колющие боли, отдают в спину иногда, спина болит от них, и справа под ребром по центру,бывает и тяжесть по всему боку, а после еды как колики -видимо желчный. Но почему тогда анализы не показывают воспалительного процесса? Желтый язык постоянно, сделала уже и узи,и кт,и мрт- печень, поджелудочная-диффузные и протоковые изменения, протоки проходимы все, желчный- с двумя большими перетяжками,и в теле и в шейке,застойная желчь в нем, стенки утолщены до 4мм. Я так предполагаю,что все мои проблемы из-за желчного, на зондировании,кстати, желчь всегда плохо идет, и идет только желтая, пузырная желчь никогда не выходила. Я уже думаю может желчный удалить, но после этого будут другие проблемы, уже не знаю, что и делать. Как можно наладить работу желчного, убрать застой? Предполагаю,что боли в поджелудочной возникли из-за холецистита.
suslik
Старожил
Товарищи! Чем можно разбавить кровь,хотя бы на время. Они выкинули много токсинов,опять очень хреново,может как-то разбавить можно кровь-соки какие-нибудь,еда определенная? И ещё-вот у кого боли в пж и жп,почему у многих сохраняются боли после травления паразитов? И зачем вы держите диету-получается,что панкреатит и холецистит,к которому они привели уже необратим,даже после избавления от них???
Оля1
Бывалый рыбак
Если это воспалительный процесс, как его снять, и может ли он продолжаться так долго уже, температуры нет? Как сделать детоксикацию?
Оля1
Бывалый рыбак
Принимала одестон, дюспаталин,тримедат,урсосан,эссенциале,карсил, бифиформ, креон,пензитал,аллохол
Отписал он и мне, цена конечно :shock:dpotseluev сказал(а):Въетнамец отпишется в понедельник. Я списывался в пятницу он сказал что у них уже выходные. Деньги ему перевёл без особых проблем, за 3 коробки и экспресс почту попросил 360 долл. Не дёшево, но вариантов нет. Многие от него получали да и он сам говорит что не волнуйтесь я шлю не первый раз. Попросил у него номер для слежения за посылкой чтоб спокойней было.
Тут камрад отписал в теме - надеюсь не пропадет и дело выйдет выгодным, для нас и для него.
Оля, а Вы на диете?Оля1 сказал(а):Если это воспалительный процесс, как его снять, и может ли он продолжаться так долго уже, температуры нет? Как сделать детоксикацию?
У меня есть такая же проблема (тяжесть, болезненность), на диете все усиливается - стоит начать питаться чаще, сразу легче...
Оля1
Бывалый рыбак
Что еще можно попить, чтобы снять эти боли и воспаление? Как снять интоксикацию и разве может она давать боли?
Оля1
Бывалый рыбак
Ну я не знаю диета это или нет, я ем все, кроме жареного, жирного, острого, соленого, ем часто, раз пять в день, маленькими порциями, сладкое ем ,но немного
принимай пару дней до еды ношпу и бускопан за 40 минут, после еды нурофен. больше ничего не нужно. и отписывай в личку. на ночь разводи в пол.-стакана воды пакетик фосфалюгеля. ношпу чередуй с тримедатом. эрозий,язв не было?Оля1 сказал(а):Принимала одестон, дюспаталин,тримедат,урсосан,эссенциале,карсил, бифиформ, креон,пензитал,аллохол
А боли бесконечные?..или приступообразные?Оля1 сказал(а):Что еще можно попить, чтобы снять эти боли и воспаление? Как снять интоксикацию и разве может она давать боли?
Larisa
Писатель-рыбак
Алекса, подскажите,в моём случае после травли прошло 2,5 месяца,а аллергия стала не меньше,а больше-это единственный беспокоящий меня симптом.Конечно я понимаю,что зондирование прояснит тему,зарплату получу в конце месяца,да и рвану,требуха вроде-бы успокоилась.aleksa сказал(а):Оля, вообще-то два месяца - период, который обычно врачами озвучивается как необходимый для нормализации после протравливания и очищения от останков описторхисов. Может, у Вас этот процесс немного затянулся. Доза бильтрицида рассчитывается 1 таб. на 8 кг веса. Так что вам рассчитали верно. Понаблюдайтесь еще с пару недель. Надеюсь, симптомы начнут уменьшаться и пройдут. Обязательно попринимайте общеукрепляющие - поливитамины, пробиотики и, конечно же, активный образ жизни - он улучшает обменные процессы, а это тоже очистка организма.
Larisa сказал(а):Алекса, подскажите,в моём случае после травли прошло 2,5 месяца,а аллергия стала не меньше,а больше-это единственный беспокоящий меня симптом.Конечно я понимаю,что зондирование прояснит тему,зарплату получу в конце месяца,да и рвану,требуха вроде-бы успокоилась.
у нас в поликлинике зондируют, инфекционист направляет без проблем.
Larisa
Писатель-рыбак
Да у нас тоже без проблем и направления не надо,560р. минералку и простынь.Harris сказал(а):у нас в поликлинике зондируют, инфекционист направляет без проблем.
Прочитал тему, пора переименовать в "Паразиты и описторхоз"
Кто-то ищет одного, а их несколько.
Прочитав тему, считаю что бильтрицидом сразу травить паразитов отличных от описторхоза не правильно.Мне надо было пропить курс желчегонки, потом "легкие" глистогонные препараты, далее немозол, триклабендазол.
Главное - тема позитивная, многие успешно находят и вылечиваются без помощи "врачей".
Кто-то ищет одного, а их несколько.
Прочитав тему, считаю что бильтрицидом сразу травить паразитов отличных от описторхоза не правильно.Мне надо было пропить курс желчегонки, потом "легкие" глистогонные препараты, далее немозол, триклабендазол.
Главное - тема позитивная, многие успешно находят и вылечиваются без помощи "врачей".
Оля1
Бывалый рыбак
Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.
Поделиться: