Описторхоз

Оля1

Бывалый рыбак
Как наладить желчеотток при желчном с двумя перегибами,как убрать застой желчи?

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Вы не могли "исключить" за один раз всех глистов.. Ну может тока если очень повезло и они уже были в конце своей жизни, что маловероятно, потому, как мы, по невежеству своему, можем их заглатывать регулярно. :(

Нематоды, которые часто встречаются в нашей стране (острицы, аскариды), легко уберутся немазолом. Хотя, острицы бывают у некоторых довольно долго не выводимыми. Но, они и диагностируются достаточно легко. Могут с одного раза биль-да не уйти и ленточные, но с дозой против описторхоза - уйдут точно. Остается борьба с описторхозом и, если не повезет, с какой-нибудь фасциолой. А дальше - только тщательная гигиена, проваривание, прожаривание, отказ от речной рыбы и не есть в кафе. С моей паранойей - это реально. Вы бы видели, как я мою фрукты, овощи и зелень...)

Кира_П

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):

У меня тоже перегиб и желчь раньше плохо шла. Тут кому что помогает. И подготовки, которые раньше назначали - одестон, хофитол, дюспаталин, ношпа накануне - не помогали. А вот в больнице назначили холегон. Может с него лучше стало. Плюс я еще нашла упражнения и делаю их во время зондирований и тюбажей - помогает.
Первые 2 (потому что вторые 2 при зондировании - нереально):
http://cyberkazan.ru/jelchkam/zaryad_jelch_puz.html

Larisa

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Пятиразовое питание,хофитол,расторопша и можно тюбажи с магнезией.

Larisa

Писатель-рыбак
Какой же светлый день сегодня!
Уже заряжена с утра вода,
И в праздник Крещения Господня
Мы все приветствуем приход добра!

И пусть добро шагает по планете,
Пусть посещает все дома,
Желаю вам и вашим детям
Здоровья, счастья и тепла!

Сибирь

Старожил
Лариса:
Пятиразовое питание,хофитол,расторопша и можно тюбажи с магнезией.
хофитол,расторопша это желчегонные, а сам отток, что бы желчь уходила, что бы не было распирания?

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Лариса, а как Вы восстанавливали желчеотток или у вас с этим было всё в норме..?
Нормы конечно не было и перегиба нет,мне сильно помог тюбаж.

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Нематоды, которые часто встречаются в нашей стране (острицы, аскариды), легко уберутся немазолом. Хотя, острицы бывают у некоторых довольно долго не выводимыми. Но, они и диагностируются достаточно легко. Могут с одного раза биль-да не уйти и ленточные, но с дозой против описторхоза - уйдут точно. Остается борьба с описторхозом и, если не повезет, с какой-нибудь фасциолой. А дальше - только тщательная гигиена, проваривание, прожаривание, отказ от речной рыбы и не есть в кафе. С моей паранойей - это реально. Вы бы видели, как я мою фрукты, овощи и зелень...)
Нет, Кира, не уйдут с одного раза.. Особенно, у тех, кто всю жизнь поглощал с удовольствием всякие деликатесы, по типу прожаренного до медиумуа бифштекса.. а я, как раз, была из таких.. А вапще я предлагаю не задумываться кого мы травим.., потому, как это бессмысленно. Мы никогда не узнаем какие в нас сидят и в каких кол-вах.. И как они с друг-другом взаимодействуют.. Всё тока опираясь на свои личные ощущения.. Как тока начинаешь себя хорошо чувствовать..- с лёгкостью просыпаться, с лёгкостью засыпать.. уходят страхи, зажатость... нуу и много ещё чего.. - значит всё идёт, как надо.

Оля1

Бывалый рыбак
Расторопша-это же карсил? Его принимать до или после еды? А хофитол как? Урсосан никто не принимал?

Bera

Писатель-рыбак
......И я не считаю Немозол лёгким или тяжёлым.. как и Билтрицид и Вермокс.. всё зависит от ТЕХ, с кем этим лекарствам придётся сражаться..

Оля1

Бывалый рыбак
Расторопша-это же карсил? Его кстати пить до еды или после? Кто нибудь пил урсосан ?

ab2

Активный рыбак
Larisa сказал(а):
Нормы конечно не было и перегиба нет,мне сильно помог тюбаж.
Как правильно сделать тюбаж - ложка магния сульфата на стакан воды утром до еды и все?

Larisa

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Расторопша-это же карсил? Его принимать до или после еды? А хофитол как? Урсосан никто не принимал?
Я беру расторопшу в капсулах по 1 капсуле 2 раза в день во время еды,урсосан на ночь и фосфоглив форте по 1 капсуле 3 раза в день,но у меня лекарств.гепатит.Хофитол по 2-3 таб. перед едой.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Нет, Кира, не уйдут с одного раза.. Особенно, у тех, кто всю жизнь поглощал с удовольствием всякие деликатесы, по типу прожаренного до медиумуа бифштекса.. а я, как раз, была из таких.. А вапще я предлагаю не задумываться кого мы травим.., потому, как это бессмысленно. Мы никогда не узнаем какие в нас сидят и в каких кол-вах.. И как они с друг-другом взаимодействуют.. Всё тока опираясь на свои личные ощущения.. Как тока начинаешь себя хорошо чувствовать..- с лёгкостью просыпаться, с лёгкостью засыпать.. уходят страхи, зажатость... нуу и много ещё чего.. - значит всё идёт, как надо.

Ну этот вопрос у нас с вами из тех, где наши мнения не совпадают)) И вряд ли мы друг друга убедим)). Вы, как пишете, много изучили - я тоже, хотя выводы мы сделали разные. В своем случае не считаю пока нужным регулярно принимать препараты от всего подряд, к тому же в не действенной дозировке (если говорить про тот же описторхоз). А потому принимать периодически разный там декарис, вермокс не буду.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
......И я не считаю Немозол лёгким или тяжёлым.. как и Билтрицид и Вермокс.. всё зависит от ТЕХ, с кем этим лекарствам придётся сражаться..

Немазол называю "легким" - потому что он бьет более легкие что ли виды, нематод, к примеру, и все же легче бильтрицида. Но он по действию шире вермокса и декариса. А потому принимать их считаю нецелесообразным.

Harris

Старожил
Оля1 сказал(а):

дисфункция сфинктера Одди. читайте, в интернете информации море.