Описторхоз

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
это бред, так заражения не происходит.
Вот сам посуди, в день 1 описторхис около 500 яиц мечит, и что получается у нас бы уже давным давно из ушей описторхис вываливался бы. Описторхис только при поедании рыбы можно подхватить, когда он находится в определённой стадии соей развития!
Важно не яица выгнать, они и сами уйдёт а дохлых глистов, которые если останутся в протоках будут разлагатся и вредить организму.
Ведь вы же от рыбы тоже заражаетесь яйцами от описторхов, а не взрослыми особями. Вот они и проводят полный цикл в организме после заражения.
ВЫ уверены что в организме остались свободные квартиры для вновь выросших жителей? Почитайте полностью форум и многие вопросы отпадут.

suslik

Старожил
бадсинк-вот пытаюсь лечить. насчёт из ушей полезли бы,дак вроде яйца то все в туалете оказываются.
аб-вот у вас не поспоришь,у меня нечто другое было,хотя цвет тот же.

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
кохаген-привет! ну что? есть изменения?

Привет Сууууусличек!
Есть на попе шерсть :о(
Корочь, ничего корочего. Курс прежний, ход задний.
Печень стала ходуном ходить, аж рёбра шевелятся. В поджелудочной такая резь, хоть на стену лезь. И в кишечнике аврал, будто я три дня не срал >_<
Пятый угол искал, не знал на какую стену залезть. Полез в шкаф, нашёл там две пачки антибиотика "ТАВАНИК". Танцевал от счастья. Покупал его когда-то давно для отца. Мы ему Таваником снимали отёк лёгкого при раке. Гляжу, срок годности уже кончился, но только-только. Думаю, не пропадать же лекарству и начал его пить. Пропил пока только два дня. Поджелудочная успокоилась, кишечник тоже, печень вообще не чуствую. Корочь, ничего не беспокоит, будто я - новорожденный младенец у сиськи Enter101 (*^_^*)
Пропью курс Таваника. Там две пачки по 5 таблеток с дозой 500мг. 10 таблеток на 10 дней. Ну а потом видно будет, что со мной будет. А пока я летаю, как Карлсон, который живёт под забором с описторхами и очень любит креплёную настойку из варенья :о)

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб-вот у вас не поспоришь,у меня нечто другое было,хотя цвет тот же.
Амиго suslik, описторхов два вида, и по форме они разные. ПЭТ сделали?
Когда же вы сделаете зондирование...

ab3

Писатель-рыбак
Нет. Даже если возможно, а яйца как удалять? У меня бубенчики сжались от этой фразы :mrgreen:

nbk

Старожил
Каждый раз загружая в стиралку бельё
Все один лишь вопрос возникает
Как находят все вещи вот эту дыру
В пододеяльник при стирке, влезают

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
а сколько их в среднем у человека?
ты вылечился?
Не знаю.
Не уверен полностью, но прошел несколько курсов, последний из них оказался самым эффективным, с триклабендазолом. Лицо стало более здоровым, а главное не красное как было раньше и селезенку перестал чувствовать. В целом улучшение более чем заметно.

suslik

Старожил
аб-сделаю в след.понедельник. и кстати я недосконально копаюсь в шоколадках,может улучшить эту процедуру. сёдня ещё денёк немозола,потом перерыв большой,наверно снова кости начнёт изламливать наизнанку((

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
Не знаю.
Не уверен полностью, но прошел несколько курсов, последний из них оказался самым эффективным, с триклабендазолом. Лицо стало более здоровым, а главное не красное как было раньше и селезенку перестал чувствовать. В целом улучшение более чем заметно.
триклабендазол вы сами себе назначили? и где его взяли?

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб-сделаю в след.понедельник. и кстати я недосконально копаюсь в шоколадках,может улучшить эту процедуру. сёдня ещё денёк немозола,потом перерыв большой,наверно снова кости начнёт изламливать наизнанку((
Отлично. Конечно, заодно их сфоткаете.
badsync сказал(а):
триклабендазол вы сами себе назначили? и где его взяли?
Где-то с 100 страницы есть информация как купить у "Тайваньчика" его.

nbk

Старожил
Изменилась нынче мода на одежду, да на всё
Экономят материал и на нижнее бельё
Раньше бабушки трусы если взять их разорвать
То машину можно вымыть труселями раз на пять
А сейчас трусы жены, там же не на что смотреть
Невозможно и очки ими даже протереть.

suslik

Старожил
бадсинк-не нашёл в профиле у вас полную историю,какие у вас вообще симптомы,перечислите пожалуйста.

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Да и в конце ролика БАДы продают :D

В любом случае видео все просмотрел, про ВАШ Бильтрицид там тоже упоминается как о мощном химическом оружии против друзей