Описторхоз

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
бадсинк-не нашёл в профиле у вас полную историю,какие у вас вообще симптомы,перечислите пожалуйста.
субфибралитет, хр усталость, ломит суставы, повышеная физ и умственная утамляемость, раздражительность, депрессия, когда стучу по правому боку идёт боль как бы кинжалом на искосок через тело. короче куча симпотмов.
Эозонофилы повышены, кровь I g G положительны, желчь не проверял, т.к узнал о своих проблемах два дня назад!

suslik

Старожил
а такое состояние давно? и резко ли началось или постепенно? вам проще,раз анализы показывают,главное замочить их быстрее.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Суслик вот тоже сдавал анализы в Инвитро, в 2012 Анти- Эхинокок, Опистрх, Лямблии, Аскариды IgG - все отрицат.

Эозинофилы 2 % при норме от от 1-до 5. короче норма.

Имхо как думаешь врят ли это показатель отсутствия у меня их?

suslik

Старожил
якудза-как показывает опыт многочисленных форумчан,все это лабуда,у многих везде норма,желчь на взять на анализ не менее трёх раз. плюс симптомы многочисленные из них большинство схожи.

renz

Старожил
здравствуйте.
подскажите пжл,
какие нужно сдавать анализы,что бы выявить описторхоз
болит правый бок и горечь стоит страшная,еще есть привкус ацетона,
обошла кучу врачей,результатов нет

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
а такое состояние давно? и резко ли началось или постепенно? вам проще,раз анализы показывают,главное замочить их быстрее.
Очень давно) лет 10 наверно)

Larisa

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
здравствуйте.
подскажите пжл,
какие нужно сдавать анализы,что бы выявить описторхоз
болит правый бок и горечь стоит страшная,еще есть привкус ацетона,
обошла кучу врачей,результатов нет
Пройдите дуаденальное зондирование.

renz

Старожил
не могу его пройти,
три раза сдавала,желчь не идет никак. :evil:

suslik

Старожил
бадсинк-ого! ну не каждый же день симптомы и ломота? за 10 лет не находили диагноза?

renz

Старожил
пила Одестон,
сдавала в Диагносте
и в Вашем здоровье,
нифига,из желудка сок вышел,а дальше никак,
может можно кровь сдать и кал?
вроде читала,люди сдают,находят у них.
ну вот я не могу понять,что и как сдавать?
может кто подскажет :oops:

dpotseluev

Писатель-рыбак
Monas88 сказал(а):
кстати красные точки у меня в виде малюсеньких родинок год назад ещё вылезли... я думала ничего страшного... а это наверное описторхи УЖЕ были... за год у меня и ухудшилось самочувствие... одышка появилась и кости ломит, то боли головные... неужели паразиты всё это? анализы ведь крови хорошие... а чувствую себя как разбитое корыто... (
Тут у многих начиналось с того что анализы неплохие а состояние неудовлетворительное, эт частый симптом паразитоза, но какого, это ещё нужно выяснить. Судя по заболеванию печени круг сужается, самые распространённые - лямблиоз (у взрослых может протекать в хронической форме), описторхоз, фасциолёз. Повышенные АЛТ и АСТ говорят о разрушении какого то органа или органов, нужно найти причину. Если это паразитоз, нужно от него избавляться, чем раньше тем лучше.

dpotseluev

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
На сколько велик шанс развития рака печени при описторхозе???
Трематодоз в последствии вызывает рак если его не лечить. Чем старше болезнь и хуже состояние внутренних органов, тем больше шансов онкологических осложнений печени, поджелудочной, возможно присоединение желудка и кишечника.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-разубеждаю,лежать надо 2часа неподвижно,все процессы в организме в режиме реального времени,за это время,если не будут спать обнаружат. но не призываю вас,делайте зондирование обязательно,я решился,чтобы исключить онкологию,дальше сразу на зондирование.
марфа-а ссылки нет на видео? я только от белого друга,третий день немозола,сейчас семена кунжута или огуреч.семечек,но сейчас не воспринимаю,потому что в эти два дня ел все,в том числе конфеты с кунжутом,правда на вид эти больше..
якудза-улучшение было на первом курсе резкое,потом хуже стало,потом все вернулось,как прежде. сейчас пока непонятно,сегодня неплохо вроде было,но может сидеть любой гад,которому немозол непочем.
Судя по форуму это типичное состояние при проведении курсов немозола, нужно бить дальше, возможно их очень много в организме, несколькими курсами всё может и не закончиться, поэтому до победного.

85915091

Новичок
dpotseluev, спасибо за подсказку, нашла сайт western u. отправила деньги за Lesaxys не выходя из дома. Теперь жду, :) :) уже отправил.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Марфа, я все прочитала от корки до корки=) Конечно, все запомнить --- не запомнила ---- это нереально. Но основные моменты, конечно, отложились, а кое-что отдельно с форума себе копировала. Я принимала жевательный немозол, вместе со сметаной разжевывала.. Алекса рекомендует 2 таб в сутки, итак 7 дней. Для себя я решила принимать по 3 таб 7 дней, для моего веса в 52 кг может и многовато, но очень хочется всех "друзей" перебить наверняка.Теперь пью желчегонные травы, хофитол, урсосан. На тощак пью еще полифепан по чуть-чуть. Ну и диета с небольшими погрешностями.. Но в основном каша на воде + белок-белок-белок. В основном печень говяжью ем... Она полезней, чем обычное мясо, в ней же столько витаминов В. Тюбажи не делаю.. не лежит к ним душа.. вот почему-то я их боюсь=) Вот такая вот подготовка
В целом всё так, но всё равно на один курс рассчитывать не стоит, тюбажей зря боитесь если нет камней, процедура очень полезная и не такая сложная. Но делать её нужно либо перед курсом немозола либо после, через 2 дня, не раньше. Об этом собственно тут писали, просто напоминаю.

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
бадсинк-ого! ну не каждый же день симптомы и ломота? за 10 лет не находили диагноза?
Да такое состояние паршивое , но я привык, делал узи внутренних органов год назад там всё в норме, единственное что радует, надеюсь опистлрхи не сильно пока навредили. В ближайшее время собираюсь выводить их.

dpotseluev

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
я просыпаюсь часто разбитым, в начале рабочего дня чувствую себя удовлетварительно, но к часам 12 - 14 начинается какая то фигня, отекает горло, и просто УЖАСНАЯ усталость, глаза сами закрываются. Думаю черви активизируются в определённое время суток, так же как и митают икру
Я каждый день встаю как из реанимации, поэтому опаздываю на работу, так на протяжении более 3 лет, как заболел. До этого даже если не высыпался, всё равно вставал по крайней мере во время, сейчас не слышу будильников сколько бы их не было. К обеду раньше у меня частенько ухудшалось самочувствие на буднях, т.к. в выходные я сплю в это время поэтому незнаю, отекает нос, уши, утром поэтому ничего не слышу пока не встану с кровати и не расхожусь. Слабость постоянно, иногда ощущение ломоты как при температуре, температура не добирает до 36.0 частенько, особенно по утрам бывает 35.6. Хотя когда просплюсь в выходные до обеда, то чувствую себя получше. Боль правда присутствует всегда, но в выходные её легче переносить. Так что симптомы схожие.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
пила Одестон,
сдавала в Диагносте
и в Вашем здоровье,
нифига,из желудка сок вышел,а дальше никак,
может можно кровь сдать и кал?
вроде читала,люди сдают,находят у них.
ну вот я не могу понять,что и как сдавать?
может кто подскажет :oops:
омепразол попейте до зондирования недельку, на ночь пару ношп и с утра тоже. зальете все пробирки.