Описторхоз

badsync

Бывалый рыбак
dpotseluev сказал(а):
Я каждый день встаю как из реанимации, поэтому опаздываю на работу, так на протяжении более 3 лет, как заболел. До этого даже если не высыпался, всё равно вставал по крайней мере во время, сейчас не слышу будильников сколько бы их не было. К обеду раньше у меня частенько ухудшалось самочувствие на буднях, т.к. в выходные я сплю в это время поэтому незнаю, отекает нос, уши, утром поэтому ничего не слышу пока не встану с кровати и не расхожусь. Слабость постоянно, иногда ощущение ломоты как при температуре, температура не добирает до 36.0 частенько, особенно по утрам бывает 35.6. Хотя когда просплюсь в выходные до обеда, то чувствую себя получше. Боль правда присутствует всегда, но в выходные её легче переносить. Так что симптомы схожие.
За три года не избавились от них?

dpotseluev

Писатель-рыбак

dpotseluev

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
омепразол попейте до зондирования недельку, на ночь пару ношп и с утра тоже. зальете все пробирки.
Да, скорее всего забиты протоки и спазм имеет место быть, потому желчь и не идёт. Попробуйте так.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
http://vladimir.mk.ru/interview/2012/06 ... rovya.html
Статья по Владимирской области, а когда ходил по врачам, таких слов они похоже даже не знают, видимо только тот кто давал интервью и в курсе проблемы...
это совсем странно. у нас описторхов пролечивают на каждом шагу, даже у детей анализы берут в садах и школах.

dpotseluev

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
За три года не избавились от них?
От симптомов или от "друзей"? Не избавился, т.к. всё это время искал правду в медицине и дошёл до этого форума уже когда плюнул на всякие попытки лечиться. Хорошо хоть надежда вернулась. А ведь я был на верном пути, я до форума пропил немозол и бильтрицид, правда 1 раз и дозировка была средняя.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
это совсем странно. у нас описторхов пролечивают на каждом шагу, даже у детей анализы берут в садах и школах.
Ну у вас в Новосибирске я так понимаю? Это считается "эндемичный район", а у нас тут типо рек якобы нет, откуда тут такое, мне говорили вы что с земли жрёте, нет у вас ничего. Так что я давно понял что тут врачи не помогут в этом направлении. Как будто мы тут на луне живём и тут кроме гриппа ничем не болеют...

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
От симптомов или от "друзей"? Не избавился, т.к. всё это время искал правду в медицине и дошёл до этого форума уже когда плюнул на всякие попытки лечиться. Хорошо хоть надежда вернулась. А ведь я был на верном пути, я до форума пропил немозол и бильтрицид, правда 1 раз и дозировка была средняя.

бильтрицидом описторха легко можно вывести, печенка только в хорошем состоянии должна быть, готовить надо ее.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
бильтрицидом описторха легко можно вывести, печенка только в хорошем состоянии должна быть, готовить надо ее.
Печёнка уже не в том состоянии когда я мог без присмотра врачей хреначить убойными дозами, перестраховывался на всякий случай, вот собственно результата особо не было. Хотя немозол тогда меня жутко поколбасил. Сейчас уже легче курс переносил. Надеюсь следующий будет легче, всё никак не начну.

Lutik

Писатель-рыбак
dpotseluev, у меня все для тюбажа давно готово -- минералка, сорбит, но боюсь.. Чуть не умерла от тиосульфата, хотя на форуме его хорошо люди переносили.. Неизвестно, что от тюбажа ждать, никогда не делала, но возможно решусь, камней нет. А то опять аллергия усиливается, фарингит, смотрю, возвращается тоже, боли в "желудке"..Конечно, буду делать не менее 6 курсов, на немозол очень надеюсь... 3 курса сейчас с перерывом в 2-3 недели, и осенью 3 повторю. Еще думаю, может как-то возможно самому сделать зондирование с трубочкой заместо тюбажа... В детстве делали, ничего страшного нет в нем, только слюни, сопли и слезы, и не дышать через рот=))

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Печёнка уже не в том состоянии когда я мог без присмотра врачей хреначить убойными дозами, перестраховывался на всякий случай, вот собственно результата особо не было. Хотя немозол тогда меня жутко поколбасил. Сейчас уже легче курс переносил. Надеюсь следующий будет легче, всё никак не начну.
если с немозола колбасит, значит легла печенка. поднимать надо два-три месяца не меньше.

Harris

Старожил
Enter101 сказал(а):
dpotseluev, у меня все для тюбажа давно готово -- минералка, сорбит, но боюсь.. Чуть не умерла от тиосульфата, хотя на форуме его хорошо люди переносили.. Неизвестно, что от тюбажа ждать, никогда не делала, но возможно решусь, камней нет. А то опять аллергия усиливается, фарингит, смотрю, возвращается тоже, боли в "желудке"..Конечно, буду делать не менее 6 курсов, на немозол очень надеюсь... 3 курса сейчас с перерывом в 2-3 недели, и осенью 3 повторю. Еще думаю, может как-то возможно самому сделать зондирование с трубочкой заместо тюбажа... В детстве делали, ничего страшного нет в нем, только слюни, сопли и слезы, и не дышать через рот=))
самой зондироваться это мазохизм, кончай. пару ношп, омепразол и через час в стакан воды засыпь две столовых ложки с горкой сорбита. на грелочке полежи потом часок.

Harris

Старожил
насчет тиасульфата, советую не бросать, уменьшить дозу. препарат классный, спасибо nbk!!! делайте натощак по половинке, почистите песенку нормально.

renz

Старожил
Harris ,

пасибки,
хочу в Дорожную на зондирование сходить,
по частным бегать надоело уже :evil:

badsync

Бывалый рыбак
dpotseluev сказал(а):
Сам пропил ? Без врача?
Если сам то зря. А вообще описторхоз лечится на ура, есть исключения, но если этим вопросом заниматься, то он уйдёт, т.к он из яиц не вылупляется, а химией и прочей народной лабудой рано или поздно вывести его вполне реально. не может же 1 описторхис выдержать несколько курсов ударной химии. Вопрос в другом, что будет с его тельцем, будет ли оно разлагатся внутри нас или выйдет с какашками.
Вот лично у меня преобладают больше симптомы связанные с нарушением ЦНС, нежели с желудком и т п.

КруэлаДеВиль

Новичок
Добрый вечер, забеременела на вторые сутки после лечения бильтрицидом. Лечение проходило в стационаре, в день выписки утром тюбаж, дома пью эссенциале и чай желчегонный . Беременность нужно прервать?

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
насчет тиасульфата, советую не бросать, уменьшить дозу. препарат классный, спасибо nbk!!! делайте натощак по половинке, почистите песенку нормально.
Распаирание правого бока не проходит, уже не знаю, что делать и, что принимать, решила почистить печень тиасульфатом, ...10 дней пропила его по половинке вечер - утро, улучшения нет, а ещё заметила, если ранее , когда принимала тиасульфат по утрам был жидкий стул, в этот раз такого не было, с чем это связано не пойму..

Harris

Старожил
КруэлаДеВиль сказал(а):
Добрый вечер, забеременела на вторые сутки после лечения бильтрицидом. Лечение проходило в стационаре, в день выписки утром тюбаж, дома пью эссенциале и чай желчегонный . Беременность нужно прервать?

ну и спросила ты((( а если скажут прерывать, на аборт пойдешь??

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Распаирание правого бока не проходит, уже не знаю, что делать и, что принимать, решила почистить печень тиасульфатом, ...10 дней пропила его по половинке вечер - утро, улучшения нет, а ещё заметила, если ранее , когда принимала тиасульфат по утрам был жидкий стул, в этот раз такого не было, с чем это связано не пойму..
значит прочистила от химикатов печень, хватит. тюбажи подключай, сорбитик. тиасульфат желчь не гонит.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Harris ,

пасибки,
хочу в Дорожную на зондирование сходить,
по частным бегать надоело уже :evil:
в дорожке плохо зондируют, толстый зонд с оливой. идите лучше к Хачу на ватутина4.

Harris

Старожил
badsync сказал(а):
Сам пропил ? Без врача?
Если сам то зря. А вообще описторхоз лечится на ура, есть исключения, но если этим вопросом заниматься, то он уйдёт, т.к он из яиц не вылупляется, а химией и прочей народной лабудой рано или поздно вывести его вполне реально. не может же 1 описторхис выдержать несколько курсов ударной химии. Вопрос в другом, что будет с его тельцем, будет ли оно разлагатся внутри нас или выйдет с какашками.
Вот лично у меня преобладают больше симптомы связанные с нарушением ЦНС, нежели с желудком и т п.
это потому что лет тебе мало, не успел он сильно навредить.