Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Brubord
Писатель-рыбак
50 день после Лезаксиса и 78 день после Немозола.
14 день после второго курса Лезаксиса:
Стул пришел в норму! При чем, перед этим случилась жуткая диарея, при том, что после употребления еды прошло почти 5 часов. Т.е. диарея не от качества пищи.
Сок подорожника я принимал только 3 дня. Навряд ли с ним связано. Еще в это же время закончился курс Урсосана. Но я проводил эксперимент, прекращал прием Урсосана и никаких изменений не было.
И вес, стремительно вес набираю! Уже 77кг, при том, что совсем недавно был 70-72. Ляшки отросли, джинсы жмут))))
Теперь не сглазить бы ))))))
14 день после второго курса Лезаксиса:
Стул пришел в норму! При чем, перед этим случилась жуткая диарея, при том, что после употребления еды прошло почти 5 часов. Т.е. диарея не от качества пищи.
Сок подорожника я принимал только 3 дня. Навряд ли с ним связано. Еще в это же время закончился курс Урсосана. Но я проводил эксперимент, прекращал прием Урсосана и никаких изменений не было.
И вес, стремительно вес набираю! Уже 77кг, при том, что совсем недавно был 70-72. Ляшки отросли, джинсы жмут))))
Теперь не сглазить бы ))))))
nbk сказал(а):На крыше дома человек, он подошел к самому краю,
Внизу стоит, гудит толпа и чем помочь ему не знает.
Вдруг одна тетка: «Сколько можно, я тут стою и замерзаю,
Давай же прыгай паразит, я на работу опоздаю!»
Можно еще. плизззз.
Если при Циррозе произошел возврат
значит в печенушке спрятался наш Гад
может быть в придачу есть еще сосед
описторх вонючий подселился в след.
Алло, радио, скажите, хочу Вам песню заказать
Наш начальник будет рад её слышать и сплясать
Его вчера лишили прав, а эту песню знают все
В ней поют: «А иду и шагаю по Москве»
Послушайте, больная, Вам нужно похудеть,
Тогда Вам станет легче вообще на жизнь смотреть
«Это конституция и мне её не изменить»
«Да нет, Вы жрёте много и меньше нужно пить!»
Наш начальник будет рад её слышать и сплясать
Его вчера лишили прав, а эту песню знают все
В ней поют: «А иду и шагаю по Москве»
Послушайте, больная, Вам нужно похудеть,
Тогда Вам станет легче вообще на жизнь смотреть
«Это конституция и мне её не изменить»
«Да нет, Вы жрёте много и меньше нужно пить!»
кстати у меня хорошая новость, вирусная нагрузка до пвт была у меня в районе 6 млн, но 6 день ПВТ этими препаратами, вирусная нагрузка стала всего 160 единиц.
По прогнозам бывалых ко 2-ой неделе вирус уже не должны обнаруживать в лабораториях.
Мои последние анализы.
По прогнозам бывалых ко 2-ой неделе вирус уже не должны обнаруживать в лабораториях.
Мои последние анализы.
Вложения
dpotseluev
Писатель-рыбак
Задолбался в конец, бахнул коньячку в выходные и ... Ничо вроде, даже выжил бок так сильно не болит, но вот чото тяжесть в солнечном сплетении не девается никуда...
Для Всех, кто разочаровался вылечиться от хронического описторхоза: http://www.youtube.com/watch?v=5ErbK3mYZhk
Он излечим!!!
Он излечим!!!
Подскажите пожалуйста, чем заменить урсосан. При его употребление - болит низ живота справа, даже чуть ниже ниже живота. легкое жжение и растягивание изнутри. Собираюсь заново травиться немазолом, потом лизаксисом. Какую подготовительную схему начать? Что изменилось за пол года?
astudio сказал(а):Подскажите пожалуйста, чем заменить урсосан. При его употребление - болит низ живота справа, даже чуть ниже ниже живота. легкое жжение и растягивание изнутри. Собираюсь заново травиться немазолом, потом лизаксисом. Какую подготовительную схему начать? Что изменилось за пол года?
я пью урдоксу
мне она больше нравится
от урсосана там болеть нечему.astudio сказал(а):Подскажите пожалуйста, чем заменить урсосан. При его употребление - болит низ живота справа, даже чуть ниже ниже живота. легкое жжение и растягивание изнутри. Собираюсь заново травиться немазолом, потом лизаксисом. Какую подготовительную схему начать? Что изменилось за пол года?
dpotseluev
Писатель-рыбак
У меня тоже после урсосана болел правый бок и низ тоже, у меня от любых желчегонных обострение. Я пью только шиповник, он и боль снимает и желчегонным мягким эффектом обладает. Ещё неплохой легалон.astudio сказал(а):Подскажите пожалуйста, чем заменить урсосан. При его употребление - болит низ живота справа, даже чуть ниже ниже живота. легкое жжение и растягивание изнутри. Собираюсь заново травиться немазолом, потом лизаксисом. Какую подготовительную схему начать? Что изменилось за пол года?
Larisa
Писатель-рыбак
Урдоксу производят в России, а урсосан за границей-это аналоги.renz сказал(а):я пью урдоксу
мне она больше нравится
действие урсосана то бишь урсодезоксихолиевой кислоты основано на расстворении камней конгломератов и пр. В желчном. Сначала камни набухают, потом постепенно начинают растворяться. Такшта сделайте норм узи, может у вас там булыжники и при набухании растягивают желчный. Оттого и боли. Пейте спазмолитики.dpotseluev сказал(а):У меня тоже после урсосана болел правый бок и низ тоже, у меня от любых желчегонных обострение. Я пью только шиповник, он и боль снимает и желчегонным мягким эффектом обладает. Ещё неплохой легалон.
я сейчас пью урсодез. Тоже самое но дешевле раза в полтора.
есть форум для гепатитников. Там мноооого инфы.Yakudza1 сказал(а):Судя по анализам летентная фаза, склоняюсь что вирус пойман недавно.
Дабы не омрачать форум гепатитом, наберите мне и скиньте, я вам перезвоню, мне по России бесплатно, если конечно у Вас есть вопросы по вирусу или по лечению. ) 8 925 787 2 999 Леша
я чо сюда залезла то. Тот же самый дурацкий гепС. Никак не могу генотипировать. 4 раза на генотип сдавала. Пишут вирус не обнаружен. Этого быть не может. Инфекционист отправила искать глисты. Пролечили лямблии. Позавчера описторхи бильтрицидом. Я до сих пор не уверена чтто у меня были описторхи. Но раз надо так надо. Надеюсь все утрясется и я разбарусь с гепатитом. Очент обидно его подцепить на работе...
Yakudza1 сказал(а):уточните пожалуйста действительно что при описторхозе лечение от гепатита С генотип 1b,может быть менее эффективным или вообще не дать результата? и что с начитать лечить. О себе: Описторхоз с детства(живу на Оби) гепатит лет 20 примерно 2009г- терапия 4нд минус 48нд.минус через пол года после лечения ПЦР положительный,собираюсь начинать три терапию с симепревиром, или если денег хватит то софосбувиром.
Обратился один из участников форума, по вопросу видно, что наша терапия по всей видимости не воздействует на описторхов, т.к. думал, что химия для них губительна. Отсюда вывод, прежде чем лечить ГЕП, нужно устранить инвазию описторховскую.
Обязательно! Мне проф. Чуйкова так сказала
Сеня 100% убедился, что это не геморрой, фото артефакта выставлять не стал, но увидел уже мертвого глиста, 0,7 см в длинну, объем такой же как у глистов , 0,8 мм-1мм .
Теперь я убедился, что все анализы на яйцеглист - ФУФЛО. И все что у меня чесалось - это их рук дело.
Но фишка в том, что с детства у меня их не было, и пердак ваще не чесался, хотя жена говорит, что сколько она меня знает, а это более 6 лет, я всегда скрипел зубами, теперь мне ясно, во мне водились гости, но мое удивление вызывает совсем другое, а именно, вот как за столь длительный срок- я не смог даже следа их увидеть, не смог даже представить что они были во мне, и как наши препараты могут так сильно ни них действовать - это первый вопрос.
Второй, что мне теперь делать, ждать когда они вымрут?, думаю что не стоит во время ПВТ, пить антибиотики
И теперь свято верю, когда говорят по телевизору, что в нас кишат черви, поверьте это правда.
Вот и думай те.
Все это правда, что черви действительно в нас есть
Теперь я убедился, что все анализы на яйцеглист - ФУФЛО. И все что у меня чесалось - это их рук дело.
Но фишка в том, что с детства у меня их не было, и пердак ваще не чесался, хотя жена говорит, что сколько она меня знает, а это более 6 лет, я всегда скрипел зубами, теперь мне ясно, во мне водились гости, но мое удивление вызывает совсем другое, а именно, вот как за столь длительный срок- я не смог даже следа их увидеть, не смог даже представить что они были во мне, и как наши препараты могут так сильно ни них действовать - это первый вопрос.
Второй, что мне теперь делать, ждать когда они вымрут?, думаю что не стоит во время ПВТ, пить антибиотики
И теперь свято верю, когда говорят по телевизору, что в нас кишат черви, поверьте это правда.
Вот и думай те.
Все это правда, что черви действительно в нас есть
биолух сказал(а):есть форум для гепатитников. Там мноооого инфы.
я чо сюда залезла то. Тот же самый дурацкий гепС. Никак не могу генотипировать. 4 раза на генотип сдавала. Пишут вирус не обнаружен. Этого быть не может. Инфекционист отправила искать глисты. Пролечили лямблии. Позавчера описторхи бильтрицидом. Я до сих пор не уверена чтто у меня были описторхи. Но раз надо так надо. Надеюсь все утрясется и я разбарусь с гепатитом. Очент обидно его подцепить на работе...
сдать на генотип TTV, сдать на другие гепатиты, просто уже открыты много генотипов, а у нас в лабах сдаются тока на основные. Сдать Бак, в частности Алат, Асат, билирубин, Оак обязательно, затем скинуть сюда. по возможности фиброскан печени.
И еще на счет Уросана, и других аналогов гепатопротекторов - есть пару гениев , реально, и все они в один голос заверят, что это все ФУФЛО, даже не надейтесь на их положительный эффект. Если он и будет, тока как плацебо.
Если вы верите про их описания и другие инфы положительные - то верьте, и верьте что моя моча избавит от рака.
А я верю результату и практике, все кто его попробовал и пили длит время - положительной динамики не было, анализы как были хреновые, так становились еще хуже, это у всех как у тех кто имеет небольшой фиброз, так те у кого циррозы., и верьте Китайской медицине - это тоже все ФУФЛО, никому эта херь от к примеру ГЕПС не помогло, хотя мы эту тему долго мусолили, были даже те кто уверяли, что помогло, тока ни один по настоящее время это не доказал, на иву, так даже не смогли выслать позитивных анализов.
Только препараты прямого назначения.
Scarlett сказал(а):Якудза, после каких манипуляций вылез червь?
О каких манипуляциях ты горишь?, ты думаешь что я что-то для это предпринимал?
глубоко ошибаешься.\
Объясняю.... на 3-4 день пвт в 5 утра в анале кишило, бывалые из форума мне сказали это возможно проявления геммороя, у многих типо это попобочка.
далее утром высрал, выставил даже вам, на что кто-то типо убери отсюда говно, так вот это сокровоище отнес в лабу, думаю 100 пудово что-то покажет , если даже я и вы видели слизь или червь, в итоге ответ парень все чисто))))
думаю вот я загоняюсь то......
далее анализы по ГЕПС, по крови БАК, ОАК - -динамика хорошая, кровь осела, видно пеги работают.
срака как чесалась временами так и чесалась.
Далее,вчера чувствовал ерзанье глиста справа, чувствоал, что был точно один.
утром сеня выходит лечинка, ее первую часть на бумаге я ловлю, и вижу суку засранца. часть его 0,3 см торчит, нежно выбираю его, вторая часть в кале, итог 0,7-0,8 см в динну. 0,1 мм объем. мертвый.
Нашел его именно в той части, где чесалось. Вывод, они во мне жили , самое обидно ГОДАМИ.
Удивительное то, что об их присутствии не знал, и не догадывался, и всегда когда читал в том числе о Вас, слушал о других - думал, либо я дурак, либо вы. короче не верил.
Ща отправил письмо своему врачу, которые проводит мои исследования. и еще попросил анализы крови. как тока придут выставлю вам тоже для обозрения.
И ПС. завидите себе таблицу, динамику наблюдать, да и вообще пригодится, чем носить карты амбулаторные.
так более все понятно, и всегда можно многое отследить
Якудза,
кого именно вы там поймали?
на какой вид паразита ваш похож?
аскарида или ленточник?
у меня есть фото тоже какого-то инопланетянина,
после травли билем,но я его никогда не выложу,стыдно,
да и там толком не поймешь червь это,или мне уже к иному доктору пора на прием :lol: :lol: :lol:
я вот думаю,что надо было взять и отнести баночку в лабораторию,
я их много насобирала,но как-то не смогла решиться...
кого именно вы там поймали?
на какой вид паразита ваш похож?
аскарида или ленточник?
у меня есть фото тоже какого-то инопланетянина,
после травли билем,но я его никогда не выложу,стыдно,
да и там толком не поймешь червь это,или мне уже к иному доктору пора на прием :lol: :lol: :lol:
я вот думаю,что надо было взять и отнести баночку в лабораторию,
я их много насобирала,но как-то не смогла решиться...
Поделиться: