Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Якудза,

аскарида или ленточник?

я вот думаю,что надо было взять и отнести баночку в лабораторию,
.

Вы меня в шок повергли , 0,7см длинна, 1мм объем - это острица ИМХО.
Больше лабораториям не верю, они походу как в стихах НБК работают, типо за такую з/п не смотрят кал и мочу :lol:

Сейчас моя цель поймать живого гаденыша и заснять сие чудо на видео, дабы доказать другим людям с форума гепатит, которые меня убеждают, что это слизь.
Вот пока не поймаю, не успокоюсь. если тока их быстрее мои препараты не убьют.

renz

Старожил
да, это острицы,
у кого их только в детстве не было,
меня от них травили постоянно
молоко топленое и чеснок

Yakudza1

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
да, это острицы,
у кого их только в детстве не было,
меня от них травили постоянно
молоко топленое и чеснок

в какой дозе употреблять, и как лучше. Думаю это лучше чем препараты, мне просто их наверное низя во избежании реакции., а натуро продукты мона

Yakudza1

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Якудза,

да и там толком не поймешь червь это,или мне уже к иному доктору пора на прием :lol: :lol: :lol:
я вот думаю,что надо было взять и отнести баночку в лабораторию,
я их много насобирала,но как-то не смогла решиться...

NBK тебе не кажется, что выше три предложения могут натолкнуть на позитивный стих, особенно, что есть люди которые даже собирают аретфакты :lol: :lol: :lol: :lol:

astudio

Новичок
А кто в последнее время заказывал у Андрея ledrusimport@gmail.com Лезаксис? Написал ему на почту..прошло 5 дней, но ответа нет ((( Может еще есть какие контактные данные?

Evochka

Новичок
astudio сказал(а):
А кто в последнее время заказывал у Андрея ledrusimport@gmail.com Лезаксис? Написал ему на почту..прошло 5 дней, но ответа нет ((( Может еще есть какие контактные данные?
Мне тоже не отвечает....

игар

Бывалый рыбак
мне 25 августа отправлял,кроме почты есть фио -воронцов Андрей олегович

rust_ekb

Новичок
Друзья! Подскажите, кто компетентен. 4 недели назад принимал в течении 3х дней лезаксис, сейчас собираюсь второй раз (но прежде сдам анализы). Так вот 2 недели назад стали болеть мыщцы по всему телу и боли не проходят ни на минуту (разве что когда внимание отвлечено чем-то). Высыпания остались, но стали не так сильно выражены. Вообщем раньше я плохо спал из-за зуда и аллергии, а теперь я плохо сплю и вяло двигаюсь в течении дня из-за болей в мыщцах. Может у кого-то есть рекомендации, что делать и мысли почему так происходит?

Yakudza1

Писатель-рыбак
rust_ekb сказал(а):
(но прежде сдам анализы). Так вот 2 недели назад стали болеть мыщцы по всему телу и боли не проходят ни на минуту (разве что когда внимание отвлечено чем-то).

То что анализы сдаете до терапии , во время и после- это очень правильное решение.

если мышцы болят, но не болят когда отвлекаетесь - похоже на нервы., возбужденность организма.
У меня лично после укола - мышцы ломило до нельзя, и не какие отвлечения внимания - не помогало. Многие советовали размяться, тянуться, обязательно -тепло-горячую ванну - проверено - отпускает.
Нашу боль на ПВТ с мышцами - мы связываем с прямым действием препаратов

nbk

Старожил
rust_ekb сказал(а):
Друзья! Подскажите, кто компетентен. 4 недели назад принимал в течении 3х дней лезаксис, сейчас собираюсь второй раз (но прежде сдам анализы). Так вот 2 недели назад стали болеть мыщцы по всему телу и боли не проходят ни на минуту (разве что когда внимание отвлечено чем-то). Высыпания остались, но стали не так сильно выражены. Вообщем раньше я плохо спал из-за зуда и аллергии, а теперь я плохо сплю и вяло двигаюсь в течении дня из-за болей в мыщцах. Может у кого-то есть рекомендации, что делать и мысли почему так происходит?
У меня после первого курса триклабена наверное не было ничего, что бы ни болело. Второй курс как положено начал через 21 день и после первых же таблеток все боли рукой сняло. Сдавать через 4 недели после курса анализы на паразитов бессмысленно, можно разве что проверить биохимию печени. Сейчас прошло уже почти 3 месяца после последнего 3го курса триклабена с интервалом 21 день, пока полет нормальный: жру все подряд (вес стабилен), выпиваю что хочу и сколько хочу и стал забрасывать бассейн. Никакие колеса ни от чего не глотаю. Не скажу что полностью вылечился, но обычных симптомов пока нет. Чтобы твари (если еще остались) боялись, запасся 3 пачками лесаксиса и положил их на видное место. Лопать пока не собираюсь. Привет любителям бильтрицида, я его ни разу в жизни даже не нюхал!
http://www.youtube.com/watch?v=lNbE8up3d28

Narbik

Новичок
Здравствуйте. У меня был обнаружен описторхоз, в последний год только были обострения. До этого он конечно же тоже был - прыщи, красная кожа на лице, шелушения, эррозии в желудке, в детстве родители заставляли рыбу есть с оби...
Короче говоря, подготовку прошел. Нужно пить бильтрицид или сейчас это уже не модно? Если да, то информация по дозам розниться очень сильно, мой вес 86, написано 75мг на кг, то есть 86/0.075 и получаем 11.5 грамм, одна таблетка 600мг, то есть мне нужно грубо 19 таблеток, а не 9-10 как бы сказали в больнице, некоторые могут и 6 сказать...да и по 4-5 приемов...мне кажется весь неизлеченный описторхоз из-за неправильного применения бильтрицида. Так вот, мне нужно 19 таблеток и в 3 приема(по 6-7 таблеток в каждый), все верно или что-то напутал?

paxit

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Сеня 100% убедился, что это не геморрой, фото артефакта выставлять не стал, но увидел уже мертвого глиста, 0,7 см в длинну, объем такой же как у глистов , 0,8 мм-1мм .
Теперь я убедился, что все анализы на яйцеглист - ФУФЛО. И все что у меня чесалось - это их рук дело.

Все это правда, что черви действительно в нас есть
Тоже временами чувствую как какойто гад шурудит у выпускного клапана. Давно уже ничего из глистогонного не принимал, даже чото соореентироваться не могу что лучше...и тоже хотелось бы вживую его изловить. Зудит прямо на выходе. Дайте совета плиз...последнее что пролечивал это язвеный колит...хотя откуда ему блин взятся?
Возвращаясь к болям в правом боку (после неоднократных наблюдений) теперь 100% уверен что причина неисправность нижнего сфинктера желудка.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
paxit сказал(а):
последнее что пролечивал это язвеный колит...хотя откуда ему блин взятся?
Как с нервами дела обстоят?

Центральным положением концепции стресса является неспецифичность. Уолтер Кеннон показал, что при боли, голоде, страхе, несмотря на то, что эти чувства вызываются различными по своей природе стимулами, всегда происходит увеличение секреции адреналина. Ганс Селье обратил внимание на то, что при самых разных воздействиях на живой организм отмечаются три реакции: увеличение коры надпочечников, уменьшение тимуса и появление язв слизистой оболочки желудка. Эти три симптома получили название «триада Селье».
Любой фактор внешней среды, воздействующий на организм, вызывает специфическую реакцию, однако одновременно он приводит к появлению и неспецифической активации нескольких адаптивных функций, направленных на восстановление нормального состояния. Иными словами, неспецифичность стресса заключается в том, что любые раздражения вызывают одну и ту же реакцию организма.

Жуков Дмитрий А. »Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей»
http://www.rulit.net/books/stoj-kto-ved ... 599-1.html

Есть мнение, что колит от язвы желудка в своей этиологии не далеко ушёл.

Книжку рекомендую прочитать всем искателям взаимосвязи самочувствия и количества и качества съеденной химии, хотя и про последнюю там почти ничего.

Harris

Старожил
Narbik сказал(а):
Здравствуйте. У меня был обнаружен описторхоз, в последний год только были обострения. До этого он конечно же тоже был - прыщи, красная кожа на лице, шелушения, эррозии в желудке, в детстве родители заставляли рыбу есть с оби...
Короче говоря, подготовку прошел. Нужно пить бильтрицид или сейчас это уже не модно? Если да, то информация по дозам розниться очень сильно, мой вес 86, написано 75мг на кг, то есть 86/0.075 и получаем 11.5 грамм, одна таблетка 600мг, то есть мне нужно грубо 19 таблеток, а не 9-10 как бы сказали в больнице, некоторые могут и 6 сказать...да и по 4-5 приемов...мне кажется весь неизлеченный описторхоз из-за неправильного применения бильтрицида. Так вот, мне нужно 19 таблеток и в 3 приема(по 6-7 таблеток в каждый), все верно или что-то напутал?
напутал конечно. 86*0.75. 11 таблеток.

nbk

Старожил
Если стали тесными старые одежки,
И ремень приходится расслаблять немножко.
Значит жопа потолстела и пузо в гору прёт,
Значит нужно меньше жрать и это все пройдёт.

Brubord

Писатель-рыбак
57 день после Лезаксиса и 85 день после Немозола.
21 день после второго курса Лезаксиса:
Все отлично, кроме жкт.
Был в очередной раз на зондировании - никого не нашли. Желчь отличная, но ее очень мало выделилось.
В прошлый раз тоже было мало. Да и в позапрошлый то же (
Осенило на предмет, почему после дачи четкий стул: на даче я мало и редко ем.
Полно дел и не до обжорства. А с учетом того, что печень дает мало желчи - вот и ответ, почему проблемы со стулом.
Дома я даже ночью подпрыгиваю теперь чтобы что-нибудь умять. Пищи много, желчи мало - вот и не переваривается должным образом.
С сегодняшнего дня начинаю эксперимент. Буду кушать мааленькими порциями )
Вопрос теперь в том, как повлиять на печень, чтобы она варила больше желчи? Аллохол принимал достаточно долго - эффекта не заметил.
И еще, стал лучше спать и высыпаться. Кладу голову на подушку и через пару минут вырубаюсь, как от наркоза. И не рубит днем, особенно после обеда. Восприятие жизни в связи с этим кардинально изменилось!

astudio

Новичок
Brubord сказал(а):
57 день после Лезаксиса и 85 день после Немозола.
21 день после второго курса Лезаксиса:
Все отлично, кроме жкт.
Был в очередной раз на зондировании - никого не нашли. Желчь отличная, но ее очень мало выделилось.
В прошлый раз тоже было мало. Да и в позапрошлый то же (
Осенило на предмет, почему после дачи четкий стул: на даче я мало и редко ем.
Полно дел и не до обжорства. А с учетом того, что печень дает мало желчи - вот и ответ, почему проблемы со стулом.
Дома я даже ночью подпрыгиваю теперь чтобы что-нибудь умять. Пищи много, желчи мало - вот и не переваривается должным образом.
С сегодняшнего дня начинаю эксперимент. Буду кушать мааленькими порциями )
Вопрос теперь в том, как повлиять на печень, чтобы она варила больше желчи? Аллохол принимал достаточно долго - эффекта не заметил.
И еще, стал лучше спать и высыпаться. Кладу голову на подушку и через пару минут вырубаюсь, как от наркоза. И не рубит днем, особенно после обеда. Восприятие жизни в связи с этим кардинально изменилось!

Очень рад за Вас. Начал по вашей схеме. Подскажите, есть ли еще у Вас другие контакты Андрея, чтобы купить Лезаксис?

А для нормализации стула.попробуйте попить фитомуцил. Очень хорошо помогает и не слабительное.

astudio

Новичок
О, Андрей ответил цена 3800 за упаковку лезакиса..дороговато, но что делать...

nbk

Старожил
Идет мужик по улице и ноги расставляет
Почти как балерина, очень медленно шагает
Другой ему навстречу: «Послушай что случилось?
Зачем ты так идешь? Скажи ка мне на милость?»
«В крови холестерин и его нужно опасаться,
Мне доктор запретил к яйцам даже прикасаться!»

paxit

Писатель-рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Как с нервами дела обстоят?
.
Щас вроде норм...а тогда да ...был на взводе, бок болел непрерывно...Но я всетаки склоняюсь к паразитической стороне...вроде как без хелика язве желудка взяться?