Описторхоз

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Тьфу 3р! Стоит!! Хоть бесы проклятые всё норовят напакостить.. :confused: ДурачкИ.. забыли, наверное, притчу о вечном жиде... :confused:
А глисты - неее.. не воскресли.. шош они?.. Иесусы, штоли? :)
А Ваши как дела, Скарлет?.. этош у Вас с волосами проблема была, если не путаю.. или с прыщами?.. (Извините, всё читать нет сил и желания) В любом случае, всё восстановица.. терпение.. Это ооочень долгая история..
Пардон.. Нет благожелательного цветочка в смайликах.. :D
Спасибо за цветочек ;) , я с кожей маюсь все, муж с себореей. Бильтрицидом и немозолом протравились, муж сейчас вермокс принимает, совсем другие ощущения !
Главное чтоб паразиты эти как Дункан Маклауд не были!))))
Что ж от вас им надобно то?? Бесам треклятым!

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Привет всем!))) Отчитываюсь, насчет тайских аптек, заходила, спрашивала триклабендазол (Лезаксис), сбилась со счету в скольких аптеках), все округляли глаза, объясняла, что лечить описторхоз, все предлагают альбендазол, под разными названиями, я взяла для себя и семейства Зентел, приедем, будем профилактироваться))).
Приветы!) и бильтрицида тоже нет в продаже??

игар

Бывалый рыбак
в индии тоже триклабендазол не нашёл,(не бывает). пришлось затарится зентелом, даже с перебором ,если кому надо, пишите в личку.

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Приветы!) и бильтрицида тоже нет в продаже??
Неа, кроме альбендазола ничего не предлагали, думаю, нет у них, но я, честно говоря, Бильтрицид и не спрашивала, он же у нас продается.

paxit

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Исследованиями последних лет установлено фазное течение описторхоза.
Сюда же надо добавить еще резидуальную фазу (для пролечившихся) см. http://ilive.com.ua/health/opistorhoz-s ... 15955.html. Прикольно там написано: Течение инвазии длительное (до 20 лет и более), но доброкачественное. Что-то здесь я сомневаюсь в этом. Уже скоро как 5 лет эта резидуальная фаза, а улучшений что-то не наблюдаю...снова бок скрутило...Опять начал обследование проходить...
KONDI сказал(а):
Переходу латентного состояния в клинически выраженную форму способствуют заболевания печени, соматические болезни, беременность, нервные потрясения и пр.
У меня переходу из латентного в хрон способствовал первый развод с бывшей...ох уж нервы мне потрепала, мать ее так...

paxit

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
Сегодня начиталась про креолин и о том, что излечивают им описторхоз. Решила, что на этом сайте кто-нибудь уж точно испробовал этот метод. Очень удивлена, что нет.
Ну ладно, раз никто не пробовал... Пойду тогда.. Хочу рискнуть всё же.
Не советую...почитайте лучше http://www.diagnostik.ru/st_prokt_opystorh.html. Здесь в принципе описано все, что надо знать про описторхоз, его фазы и чем он лечится (кстати это может пригодится многим на этом форуме)...Там довольно точно подытожено "А главное помнить, что паразитарные заболевания не излечиваются травами, народными средствами, БАДами и "бабушкиными методами" (чеснок, к примеру, раздражает кишечник и не излечивает болезнь, а усугубляет)." Сам год назад тоже наслушавшись всего, находясь в полном отчаянии, решился на прием АСД2. Такая гадость...После реально даже хуже стало...Так что не надо над собой экспериментировать...все уже продумано и решено...главное - толковый специалист.

Барбара

Бывалый рыбак
paxit сказал(а):
Не советую...почитайте лучше http://www.diagnostik.ru/st_prokt_opystorh.html. Здесь в принципе описано все, что надо знать про описторхоз, его фазы и чем он лечится (кстати это может пригодится многим на этом форуме)...Там довольно точно подытожено "А главное помнить, что паразитарные заболевания не излечиваются травами, народными средствами, БАДами и "бабушкиными методами" (чеснок, к примеру, раздражает кишечник и не излечивает болезнь, а усугубляет)." Сам год назад тоже наслушавшись всего, находясь в полном отчаянии, решился на прием АСД2. Такая гадость...После реально даже хуже стало...Так что не надо над собой экспериментировать...все уже продумано и решено...главное - толковый специалист.
Креолин не какой-то там БАД или пресловутые травки, а яд с третьим классом опасности. А в целебную силу ядов я верю (ну свои там раскопки и выводы). И всех "несоветчиков", которые доподлинно не знают результата, не испытав лечение на себе, я как бы не очень воспринимаю.. Надеюсь Вы нашли толкового специалиста, это такая редкость..
В любом случае спасибо за отзыв, если мой эксперимент провалится - обязательно вспомню Ваши слова.

• Like
Реакции: renz

Scarlett

Старожил
Bera, никак не могу вам в лс написать! Что-то там заблокировано у вас!

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Bera, никак не могу вам в лс написать! Что-то там заблокировано у вас!
Скарлет! я проверила.. вроде всё прально отмечено.. Я плохо разбираюсь в комп-ых прибамбасах, :oops: а детей щас нет дома.. Не знаю чем вам помочь. :roll:

nbk

Старожил
Вот наступает воскресенье,
Квартиру нужно мыть,
Тогда приходит развлечение:
Кошку пылесосом изловить.

малюск

Новичок
Добрый день. У меня такой вопрос к тем, кто знает. Однажды из интереса сдала кровь на всех паразитов, в итоге ничего не обнаружили кроме ОПИСТОРХОЗА. В анализе крови КП=3,0. Рыбу речную я ела, поэтому вполне все возможно...Но вот никаких симптомов у меня нет и не было..ни на что не жалуюсь..Направили к инфекционисту. Он же в свою очередь дал направления на анализы крови, кала на я/глист, узи органов брюшной полости,экг. Все результаты в норме, в анализе кала я/глист не обнаружены.. Только при анализе крови СОЭ был повышен аж до 80 ! При повторном до 30 ! Узи органов брюшной полости все в норме..сказали только желчегонные травки попить, видимо небольшой застой желчи в желч.пузыре. С такими анализами лечение мне не назначили, да и я забила на все потом,надоело по врачам и анализам бегать. Недавно повторно сдала кровь на ОПИСТОРХОЗ уже в Инвитро, результат - отрицательный. Так что мне делать дальше? идти ли опять к инфекционисту? и может ли быть что первый анализ крови на описторхов был ошибочным ?

liquidator

Активный рыбак
Ирен сказал(а):
Неа, кроме альбендазола ничего не предлагали, думаю, нет у них, но я, честно говоря, Бильтрицид и не спрашивала, он же у нас продается.
Всех приветствую !!! Бильтрицид у них есть ,но его мало используют ,мне обьясняли так ,а вот зентел -этой штукой лечат описторхоз китайцы ( курсами пропивают )Фасциолез они лечат триклабендазолом (есть и ветеринарный ,есть и человеческий ) причем полно .

nbk

Старожил
«Доктор, я когда-нибудь поправлюсь?
Или теперь, всегда буду болеть?»
«Да я и сам уж в этом сомневаюсь,
И мне на это интересно посмотреть!»

«Доктоp!!! Умиpаю!!! Помогите!!!»
«Это мы мигом, Вы минутку подождите!»

«Алло! Скорая? Мне пёс щас яйца откусил»
«Бывает! Ты наверно его сильно разозлил!»

«Доктор! Я к Вам с печенью»
«Пожалуйста, входите!
В углу вон холодильник,
Туда пока ложите»

«Скажите, окулист щас принимает?»
«Да принимает, это не то слово!
Он в кабинете вон по-чёрному бухает,
То спит, то водки наливает снова!»

«Я доктор сильно болен, быть беде,
Куда ни ткну я пальцем, боль везде»
«Вам необходимо, палец Ваш лечить,
И про свои проблемы навсегда забыть!»

«Доктор, я таблетки пью и пью,
Температура скоро уж достанет»
«Не беспокойтесь, это Я Вам говорю,
Она уж скоро комнатною станет!»

mora

Активный рыбак
ЦенительХорошего сказал(а):
Подскажите пожалуйста,как пить Бильтрицид три дня,если во мне всего 46 кг?по сколько таблеток в день?
6 таблеток в день. пей часа через 2 по 2 таблетки.

Scarlett

Старожил
Муж принимал 3 дня по 2 таблетки вермокса. В первый день была сонливость, слабость, диарея. В последующие дни никакой реакции. Газообразование все так же осталось..

Harris

Старожил
ЦенительХорошего сказал(а):
Подскажите пожалуйста,как пить Бильтрицид три дня,если во мне всего 46 кг?по сколько таблеток в день?
а что вас беспокоит, как общее самочу, аллергии какие, на чем выявили и поподробней. тогда качественно можно дать совет. а так то да, 6 табл. в 3 захода. последствия надо только представлять, хотя бы примерно и курс лечения составлять не с одного биля.

Harris

Старожил
малюск сказал(а):
Добрый день. У меня такой вопрос к тем, кто знает. Однажды из интереса сдала кровь на всех паразитов, в итоге ничего не обнаружили кроме ОПИСТОРХОЗА. В анализе крови КП=3,0. Рыбу речную я ела, поэтому вполне все возможно...Но вот никаких симптомов у меня нет и не было..ни на что не жалуюсь..Направили к инфекционисту. Он же в свою очередь дал направления на анализы крови, кала на я/глист, узи органов брюшной полости,экг. Все результаты в норме, в анализе кала я/глист не обнаружены.. Только при анализе крови СОЭ был повышен аж до 80 ! При повторном до 30 ! Узи органов брюшной полости все в норме..сказали только желчегонные травки попить, видимо небольшой застой желчи в желч.пузыре. С такими анализами лечение мне не назначили, да и я забила на все потом,надоело по врачам и анализам бегать. Недавно повторно сдала кровь на ОПИСТОРХОЗ уже в Инвитро, результат - отрицательный. Так что мне делать дальше? идти ли опять к инфекционисту? и может ли быть что первый анализ крови на описторхов был ошибочным ?
а чего вас беспокоит, чего вы к докторам забегали?

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Harris сказал(а):
а что вас беспокоит, как общее самочу, аллергии какие, на чем выявили и поподробней. тогда качественно можно дать совет. а так то да, 6 табл. в 3 захода. последствия надо только представлять, хотя бы примерно и курс лечения составлять не с одного биля.
Проблемы в основном по ЖКТ, аллергия вылезает постоянно,кожа шилушится на лице,зуд в ушах ужасный.Множество бесполезных анализов было сдано, много чего прописывали доктора,ничего не помогало.Сдала анализ кала и нашли описторхов с первого раза.Болей нет,как многие жалуются,но тошнота просто добивает,сонливость после обеда, раздражительность,реакция на запахи.Вес больше 46 не поднимается...переодически запоры,но не больше двух дней.По поводу Лезаксиза, мама -ветеринарный врач,узнавала,но боится его использовать,потому что неизвестна реакция организма на этот препарат и для неё он неизвестный.И все ровно нужно травиться в стационаре,под присмотром врачей...а мне как то не особо хочется ложиться в больницу,чтобы кормили бесполезной дозой Биля.Посоветуйте пожалуйста,как вы подготавливали организм к травле и как лучше травится Лезаксизом или Билем!?Не знаю,что делать,врачи ложат на Биль...но как то не доверяю я сейчас врачам в этом деле!

малюск

Новичок
Harris сказал(а):
а чего вас беспокоит, чего вы к докторам забегали?
Я же говорю, ничего не беспокоит, сдала кровь на паразитов из интереса. У меня на лице выскакивали прыщи, кожа была не очень, обратилась к врачу в кожный диспансер, она меня вообще отправляла домой, фруктики кушать и следить за питанием, но я настояла на анализах. В итоге на коже обнаружили демодекоз, который я успешно вылечила за 2 месяца. А в крови вот этот описторхоз...