Описторхоз

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Сразу прошу не кидать камнями)) Есть признаки инвазии, при первом зондировании слизь и эпителий нашли больше нормы, яиц не нашли, через пару недель иду на второе. Решила сделать МРТ холангиографию оценить состояние протоков, мало ли есть сужения и тд. Там необходимо задерживать дыхание чтобы не шевелиться и подают поле прерывисто. Когда поле подавали постоянно что-то как шевелилось в области протоков, что я аж вибрировала, ну это не суть, я подумала что это поле так действует. Но! Через 3-6 дней по телу появились сухие красноватые пятна типа дерматита, но сейчас уже прошли. Теперь не знаю что думать, то ли я совсем куку) то ли возможно такое, что магнитное поле на паразитов подействовало как-то и парочка гакнулась и пятна от этого пошли. Ищу инфу о действии переменного магнитного поля на паразитов, пока только всякие всевдолечебные приборы нашла.

Harris

Старожил
ЦенительХорошего сказал(а):
Проблемы в основном по ЖКТ, аллергия вылезает постоянно,кожа шилушится на лице,зуд в ушах ужасный.Множество бесполезных анализов было сдано, много чего прописывали доктора,ничего не помогало.Сдала анализ кала и нашли описторхов с первого раза.Болей нет,как многие жалуются,но тошнота просто добивает,сонливость после обеда, раздражительность,реакция на запахи.Вес больше 46 не поднимается...переодически запоры,но не больше двух дней.По поводу Лезаксиза, мама -ветеринарный врач,узнавала,но боится его использовать,потому что неизвестна реакция организма на этот препарат и для неё он неизвестный.И все ровно нужно травиться в стационаре,под присмотром врачей...а мне как то не особо хочется ложиться в больницу,чтобы кормили бесполезной дозой Биля.Посоветуйте пожалуйста,как вы подготавливали организм к травле и как лучше травится Лезаксизом или Билем!?Не знаю,что делать,врачи ложат на Биль...но как то не доверяю я сейчас врачам в этом деле!

если в кале нашли, значит много их. очистите организм тюбажами и пропивайте биль, лучше в больнице. ну а потом триклабеном дочиститесь. можно для начала курс вермокса провести, не помешает.

Harris

Старожил
малюск сказал(а):
Я же говорю, ничего не беспокоит, сдала кровь на паразитов из интереса. У меня на лице выскакивали прыщи, кожа была не очень, обратилась к врачу в кожный диспансер, она меня вообще отправляла домой, фруктики кушать и следить за питанием, но я настояла на анализах. В итоге на коже обнаружили демодекоз, который я успешно вылечила за 2 месяца. А в крови вот этот описторхоз...
посдавайте шоколад как следует, а лучше прозондируйтесь.

Harris

Старожил
Ptolemeo сказал(а):
Сразу прошу не кидать камнями)) Есть признаки инвазии, при первом зондировании слизь и эпителий нашли больше нормы, яиц не нашли, через пару недель иду на второе. Решила сделать МРТ холангиографию оценить состояние протоков, мало ли есть сужения и тд. Там необходимо задерживать дыхание чтобы не шевелиться и подают поле прерывисто. Когда поле подавали постоянно что-то как шевелилось в области протоков, что я аж вибрировала, ну это не суть, я подумала что это поле так действует. Но! Через 3-6 дней по телу появились сухие красноватые пятна типа дерматита, но сейчас уже прошли. Теперь не знаю что думать, то ли я совсем куку) то ли возможно такое, что магнитное поле на паразитов подействовало как-то и парочка гакнулась и пятна от этого пошли. Ищу инфу о действии переменного магнитного поля на паразитов, пока только всякие всевдолечебные приборы нашла.
спокойно продолжайте поиски. шоколад, зондирование. описторхов магнитом только разозлить можно.

KONDI

Писатель-рыбак
Ptolemeo ! Решила сделать МРТ холангиографию оценить состояние протоков, мало ли есть сужения и тд.
Это уже вас слишком обманули, развели на деньги по МРТ протоков - лохотрон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Ptolemeo ! Решила сделать МРТ холангиографию оценить состояние протоков, мало ли есть сужения и тд.
Это уже вас слишком обманули, развели на деньги по МРТ протоков - лохотрон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а чего тут лохотронного? обычное обследование. с контрастом если делать то подороже конечно.

KONDI

Писатель-рыбак
Читайте выше статью,кто разбирается в описторхозе!

KONDI

Писатель-рыбак
Кто принимал эхинацеи при описторхозе есть такие ?http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7779026&lng=en

renz

Старожил
всем привет

кто подскажет,
сделала фгдс,
гастрит,недостаток кардия
и слабая степень обсеменения хеликобактером,
получается он есть и его нужно лечить?
но я почитала,что заразиться им можно везде,
тогда смысл какой его лечить вообще

ab5

Бывалый рыбак
Старожилам и новичкам форума привет!
Смотрю тут многие на правильном пути, поздравляю!
Отписывал тут ранее в ветке под ником аб3.
Вкратце: прошел почти год с приема триклабена и биля.
После приема, спустя два месяца анализы крови в норме. АЛТ и АСТ почти один к одному, лейкоциты стали больше 5, ранее 3-4.
Недавно пошел снова сдал кровь, АЛТ 2 к 1 АСТ, такое было до первого приема триклабена, плюс повышены лимфоциты. лейкоциты в норме!!
В общем выпил снова триклабендазол - через 36 часов диарея ( в 1 прием через 12 часов), и снова поиск в "шоколаде" живности..
Через месяц сдам кровь поглядим-посмотрим.
п.с. пароль от старого ника ab3 забыл :)

ab5

Бывалый рыбак
ЦенительХорошего сказал(а):
Проблемы в основном по ЖКТ, аллергия вылезает постоянно,кожа шилушится на лице,зуд в ушах ужасный.Множество бесполезных анализов было сдано, много чего прописывали доктора,ничего не помогало.Сдала анализ кала и нашли описторхов с первого раза.Болей нет,как многие жалуются,но тошнота просто добивает,сонливость после обеда, раздражительность,реакция на запахи.Вес больше 46 не поднимается...переодически запоры,но не больше двух дней.По поводу Лезаксиза, мама -ветеринарный врач,узнавала,но боится его использовать,потому что неизвестна реакция организма на этот препарат и для неё он неизвестный.И все ровно нужно травиться в стационаре,под присмотром врачей...а мне как то не особо хочется ложиться в больницу,чтобы кормили бесполезной дозой Биля.Посоветуйте пожалуйста,как вы подготавливали организм к травле и как лучше травится Лезаксизом или Билем!?Не знаю,что делать,врачи ложат на Биль...но как то не доверяю я сейчас врачам в этом деле!
Я пришел на форум с похожими симптомами - ЖКТ, аллергия, кожа на лице шелушится, сонливость после обеда, раздражительность. Не бойтесь биля, у страха глаза велики. Главное дозировка правильная должна быть.

KONDI

Писатель-рыбак
Полученные результаты свидетельствуют о несомненном влиянии эхина-цеи на активность деструктивных процессов при хроническом описторхозе. Данное положение наглядно иллюстрируется динамикой исследованных показателей уровней аутоангител к антигенам нативной и денатурированной ДНК в процессе всего регламентируемого периода диспансерного наблюдения.

Иммуностимуляция эхинацеей способствует ускорению элиминации антигенов описторхов, влияет на динамику образования ЦИК, прекращая тем самым персистенцию этиологического фактора и развитие иммунопатологических процессов при хроническом описторхозе. Таким образом, прослеживается взаимообусловленность рассматриваемых процессов, что в конечном итоге способствует стиханию активности патологического процесса и обосновывает применение в комплексном лечении больных хроническим описгорхозом эхи-нацеи для эффективной иммунореабилитации.

J

renz

Старожил
ab5

я вас помню :lol:
рада слышать и видеть так сказать

ab5

Бывалый рыбак
renz сказал(а):
ab5

я вас помню :lol:
рада слышать и видеть так сказать
Я тоже, у вас как дела? протравили описторхов?

Пару дней ел только хлеб + колбасу, макароны + тушенку (без жира) :lol: дабы в кале вкраплений не было, сегодня в диареи таких тварей нашел (прям заметно на фоне цвета стула). Кстати после первой травли стул стал всегда оформленный и про диарею забыл, тьфу,тьфу, тьфу :lol:
не жир точно, плотные, походу из дальних закаулков вылезли, одна вообще мамонт :mrgreen:
п.с. забыл добавить - перед едой холосас пил!!

SergeyKRSK

Активный рыбак
Доброго всем вечера! По ходу опять всё вернулось... Если кто читал меня ранее, то вспомнит. Я травил описторхов билем в апреле 2014. Потом делал дюбажи как полагается. С полгода просто летал после этого. Чувствовал себя отлично. Вкус к жизни появился. В ноябре заболел желудок, на фгс атрофический гастрит, год назад лечил хелик, в этот раз его не нашли, оба раза делал с биопсией. Слегка пролечился. Сдал анализы. Опять нашли описторхов. Сейчас вообще всё вернулось. Аллергия жесточайшая началась на пыль как раньше, чувствую правый бок... Тянет. Кровь сдал, алт повышен и билирубин, который непрямой. Еще начитался про лимфоузлы... А у меня уже года четыре минимум над ключицей шарик прощупывается, пойду онкологу сдаваться. УЗИ повторное брюшной полости пока не делал. По прошлому жировой гепатоз, панкреатит, загиб желчного... Хотя сдал кровь на анализ комплексный на поджелудочную, там нет отклонений. В общем, хрен знает, что со мной((( опять тоска и депрессия(((

ab5

Бывалый рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Доброго всем вечера! По ходу опять всё вернулось... Если кто читал меня ранее, то вспомнит. Я травил описторхов билем в апреле 2014. Потом делал дюбажи как полагается. С полгода просто летал после этого. Чувствовал себя отлично. Вкус к жизни появился. В ноябре заболел желудок, на фгс атрофический гастрит, год назад лечил хелик, в этот раз его не нашли, оба раза делал с биопсией. Слегка пролечился. Сдал анализы. Опять нашли описторхов. Сейчас вообще всё вернулось. Аллергия жесточайшая началась на пыль как раньше, чувствую правый бок... Тянет. Кровь сдал, алт повышен и билирубин, который непрямой. Еще начитался про лимфоузлы... А у меня уже года четыре минимум над ключицей шарик прощупывается, пойду онкологу сдаваться. УЗИ повторное брюшной полости пока не делал. По прошлому жировой гепатоз, панкреатит, загиб желчного... Хотя сдал кровь на анализ комплексный на поджелудочную, там нет отклонений. В общем, хрен знает, что со мной((( опять тоска и депрессия(((
Помню ваш ник!
Теперь и я рад слышить и видеть, так сказать :D
АЛТ у меня сейчас повышенный 38, но в норме. Лимфоузлы тоже забиты токсинами.

Насчет депресии:
"— Доктор, у меня депрессия.
— Присаживайтесь. Будем с вами бухать. " :D

SergeyKRSK

Активный рыбак
ab5 сказал(а):
Помню ваш ник!
Теперь и я рад слышить и видеть, так сказать :D
АЛТ у меня сейчас повышенный 38, но в норме. Лимфоузлы тоже забиты токсинами.

Насчет депресии:
"— Доктор, у меня депрессия.
— Присаживайтесь. Будем с вами бухать. " :D
Да бухать как раз нельзя, а я в течении этих девяти месяцев после травли особо не придерживался диеты((( вино попивал... Достало всё. У меня алт 48.