Описторхоз

liquidator

Активный рыбак
Конди сам -то чем лечил бы описторхоз ? Хочу у тебя спросить ? Бильтрицид не убивает ,немозол херня (ослепнешь ),триклабендазол не рекомендую . Девясилом что ли лечился ? Поэтому правильно тебе советуют ""заболеть описторхозом "уж коли тема интересна. Тогда забудете про травки -муравки свои и посты про иммунитет . Что все не имется-то ?

Sportbody

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Не вносите сомнения ,пожалуйста . Давайте вспомним сколько стоит пачка сигарет и бутылка водки в европе .Столько же сколько почти бильтрицид .Там своя система расценок .Егатен (европ.триклабендазол4 табл. сейчас стоит около 20 тысяч.руб. Бильтрицид (празиквантель )он и в африке будет празиквантелем ,если химичили по технологии .В КИТАЕ сам по себе он не дорогой . Качественный ,потому что в китае расстрел за подделку лекарств,никаких опеляций ,пуля в затылок и привет .Самый надежный в мире поставщик лекарств ,там с этим не шутят просто.(при условии покупать на территории китая непосредственно )Да действительно ,партии бильтрицида поддельного изымали на территории рф ,но в той же европе изымаются тоже поддельные лекарства .Вообще бильтрицид настоящий должен попахивать (кому кажется шерстью ,химией )поддельный мел он ничем не пахнет.
Билем есть излечившиеся, это я точно знаю. Надо просто брать в хорошей аптеке. Он несомненно будет рабочий, но вот соответствует ли составу? Вспоминается пародия на рекламу кофе. " Мы отбираем только лучшие зерна... Остальное присылаем вам"

Kolyanov

Активный рыбак
Ребята что за хрень делаю дюбадж все тело болит и кости ломит все? Подскажите будьте добры?

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Ребята что за хрень делаю дюбадж все тело болит и кости ломит все? Подскажите будьте добры?
Кость болеть не может. Связки и сухожилия. Такое у меня, когда твари атакуют. Прямо после тюбажа что ли?

nbk

Старожил
Сегодня устроил себе крутой тюбаж, посмотрю, какие будут результаты завтра.
06:00 порошок магния сульфат 25г. на 200г. воды
06:20 теплая мин. вода «Ессентуки 17» в количестве 3 литра и лежачее положение с грелкой на правом боку. В 1 литр минералки добавлено 10 чайных ложек сорбита.
12:00 масло оливковое нерафинированное 150г.
13:30 сок свежевыжатого лимона 100г.

Ирен

Активный рыбак
Kolyanov сказал(а):
Что-то не так пошло в тюбаже, видимо, у Вас признаки интоксикации, токсины, вместо того, чтобы покинуть организм, всосались снова, я думаю, что так.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Сегодня устроил себе крутой тюбаж, посмотрю, какие будут результаты завтра.
06:00 порошок магния сульфат 25г. на 200г. воды
06:20 теплая мин. вода «Ессентуки 17» в количестве 3 литра и лежачее положение с грелкой на правом боку. В 1 литр минералки добавлено 10 чайных ложек сорбита.
12:00 масло оливковое нерафинированное 150г.
13:30 сок свежевыжатого лимона 100г.
Магния сульфат разведенный копейки стоит. Есентуки, если память не изменяет, используют 4. Сорбит лажа, 2столовые ложки даже не взяли меня. Просто выпил, как сироп впустую, уже второй раз. Потом разозлился и бахнул 50мл коньяка и через 30мин 50мл касторки. Вот где круто для непьющего. Вспомнилась песня "и уносит меня.... и уносит меня"

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Что-то не так пошло в тюбаже, видимо, у Вас признаки интоксикации, токсины, вместо того, чтобы покинуть организм, всосались снова, я думаю, что так.
Прямо после тюбажа вряд ли такое возможно, не зря спросил... а чтобы не было интоксикации, готовят перед травлей не просто так. Я во время травли делал клизмы.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Магния сульфат разведенный копейки стоит. Есентуки, если память не изменяет, используют 4. Сорбит лажа, 2столовые ложки даже не взяли меня. Просто выпил, как сироп впустую, уже второй раз. Потом разозлился и бахнул 50мл коньяка и через 30мин 50мл касторки. Вот где круто для непьющего. Вспомнилась песня "и уносит меня.... и уносит меня"
2 столовых ложки мало, а коньяк и касторка печень и поджелудку не возьмут только кишки почистят. Профессионалы утверждают что именно Ессентуки 17 чисто тюбажная вода, хотя я и с другими делал. В принципе желчь идет с одной магнезией, а минералка нужна, чтоб её в ливере разбавить и вывести.
Тюбаж и просто обосраться – две большие разницы,
Каждый выбирает сам – кому что больше нравится!

Я всё сделал по этой методике и она работает: http://www.youtube.com/watch?v=vIs636t53jk#t=8575

игар

Бывалый рыбак
nbк-отпишись завтра о результатах, и разнице с обычным типовым тюбажом.После лимона поджелудку обручем не массажировал?

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
2 столовых ложки мало, а коньяк и касторка печень и поджелудку не возьмут только кишки почистят. Профессионалы утверждают что именно Ессентуки 17 чисто тюбажная вода, хотя я и с другими делал. В принципе желчь идет с одной магнезией, а минералка нужна, чтоб её в ливере разбавить и вывести.
Тюбаж и просто обосраться – две большие разницы,
Каждый выбирает сам – кому что больше нравится!

Я всё сделал по этой методике и она работает: http://www.youtube.com/watch?v=vIs636t53jk#t=8575
Можно текстовую версию?

nbk

Старожил
игар сказал(а):
nbк-отпишись завтра о результатах, и разнице с обычным типовым тюбажом.После лимона поджелудку обручем не массажировал?
У меня обруча нет и я не умею его крутить. Пока вижу что моя жопа сказочно богата - из нее сыплются пачками изумруды. Очень красивый темно зеленый цвет. Я после тюбажа ничего не ел и это сто процентов жопа заначку отдает.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Можно текстовую версию?
Посмотрите в инете есть: Тюбаж- методика Заболотного К.Б. Вообще лекция интересная и познавательная. После нее многое начинаешь понимать по другому. Я бы не стал смотреть какую нибудь фигню 3.5 часа, а тут аж два раза посмотрел (второй раз когда 6 часов с грелкой лежал). В конспекте нет многих деталей, но из инета я его взял.

игар

Бывалый рыбак
про камни есть такое мнение-"...Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры…
Не могу не привести обширную цитату из письма читателя Г., на себе апробирующего все эти чистки, но при этом не утратившего Святаго Духа естествоиспытателя: "...Так вот дело-то в том, что я сам этих разноцветных камней видел-перевидел. Естественно, что как доморощенный экспериментатор я достаточно поразглядывал их. На ощупь они очень похожи на парафин. Пробовал зажигать, ткнув спичкой сначала в это образование - горит потрескивая, как воск или парафин. В воде плавают. Если оставить эти камни дня на два в покое при комнатной темературе (естественно, ниже температуры тела), то они тают и превращаются в какую-то вязкую жидкость. Но запах! Это что-то. Никакого сравнения с какими-либо более привычными запахами и выхлопами. Уж простите за весь этот натурализм, но как до истины-то дойти? Может быть, эти подробности могут помочь в химическом дознании. И потом еще вот что. Я не могу представить себе величину желчного пузыря, но этих образований бывает иногда вагон и маленькая тележка! Ну, скажем так - полная мыльница. Если все-таки это камини, то могут ли они все уместиться в желчном пузыре? Да еще учитывая, что можно делать две чистки с небольшими перерывами, а количество одно. (Представляю, если это не чистка, создание камней в собственном брюхе - каким же дураком надо чувствовать себя при этом!)... "..."

liquidator

Активный рыбак
Приветствую всех ! Ребята а с тиосульфата натрия обосраться ,чем не тюбаж ?допустим принимать 5 дней по ампуле утром и вечером ,хоть с той же минералкой .Чем отличается обосраться от тиосульфата и обосраться от тюбажа по Заболотному . (про камни речь не идет конечно ,т.к. это не холестерн. камни ,)Вопрос к знатокам ?