Описторхоз

ttusa

Писатель-рыбак
nbk,напишите пож-та,как делать мощный тюбаж.И сколько по времени можно его делать?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Перед началом каких-либо "супер чисток" не забудьте сделать УЗИ желчного пузыря, чтобы исключить крупные конкременты в нём, иначе можно двинуть кони, если скорая до операционной довезти вовремя не успеет.
Сам однажды пробовал "чистить печень" оливковым маслом и лимонным соком, лет 5 назад. "Пластилиновые камни" на утро вышли, однако с тех пор на языке стали периодически появляются гладкие красные пятна, которые потом пропадают сами через несколько дней. Уже несколько лет так.

nbk

Старожил
ttusa сказал(а):
nbk,напишите пож-та,как делать мощный тюбаж.И сколько по времени можно его делать?
Тут месяца 2-3 назад кто то ссылку давал на лекцию Заболотного или в поисковке её найдите. Зачем мне её дублировать.

koska_

Новичок
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой больнице в НСК можно хорошо пролечиться от описторхоза?
Спасибо большое)

renz

Старожил
добрый день всем)))

подскажите.кто лечил хеликобактер-это адекватное лечение,нет

флемоксин солютаб 1гр.2раза в день после еды 10 дней,
де-нол 2 таб.2 раза в день 14 дней,
нормобакт 1 пакетик в день
лактофильтрум 2 таб. 2 раза в день 14 дней.

буду очень признательна за ответы.
и вообще,от него реально избавиться навсегда или нет,
и так ли он опасен на самом деле,
мне врач сказала,что пока я от него не избавлюсь,
гастрит будет постоянно у меня.
ходила на прием к Ариффулиной, к кмн.
ждала приема целый месяц,
сказала избавляться сначала от хелика,потом лечить все остальное.
грыжа сказала у меня 3 степени и с хеликом меня даже на операцию не возьмут,
то,что был описторхоз ,как-то она внимания не заострила.
назначила сдать на дисбактериоз и панкреатическую эластазу 1 + всей семье сдать кал на хелик,
так как ,если есть у кого-то из семьи,мне лечить бесполезно его,
тогда напрашивается вопрос,а если я где-то в гостях поем и попью из их кружек,а у них есть хелик,
что тогда))))
мне кажется,что это какой-то очередной замкнутый круг

renz

Старожил
koska

я травилась в 7-ой гастро ,
еще можно в ЦНМТ на Пирогова и в Мед.сан части на Арбузова.
есть есть 1-я инфекционная,там тоже травят.
можно у Хачатряна,но он дорого берет.
В Дорожной тоже травят,летом стоило 16 тысяч,
В Областной травят.

Бесплатно: только в 1-ой инфекционной и 7-ой гастро.

NegrIsAlabami

Бывалый рыбак
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто знает, где можно купить триклобензадол?

SergeyKRSK

Активный рыбак
renz сказал(а):
добрый день всем)))

флемоксин солютаб 1гр.2раза в день после еды 10 дней,
де-нол 2 таб.2 раза в день 14 дней,
нормобакт 1 пакетик в день
лактофильтрум 2 таб. 2 раза в день 14 дней.

буду очень признательна за ответы.
ходила на прием к Ариффулиной, к кмн.
ждала приема целый месяц,
сказала избавляться сначала от хелика,потом лечить все остальное.
грыжа сказала у меня 3 степени и с хеликом меня даже на операцию не возьмут,
то,что был описторхоз ,как-то она внимания не заострила.
назначила сдать на дисбактериоз и панкреатическую эластазу 1 + всей семье сдать кал на хелик,
так как ,если есть у кого-то из семьи,мне лечить бесполезно его,
тогда напрашивается вопрос,а если я где-то в гостях поем и попью из их кружек,а у них есть хелик,
что тогда))))

У меня тоже находили хелик, при фгдс делали биопсию, травил по следующей схеме:
10 дней
нексиум по 20 мг по 1 табл 2 раза в день до еды
клацид 500 мг по 1 табл 2 раза в день после еды
флемоксин 500 мг по 2 табл 2 раза в день после еды
затем риофлора баланс нео по 2 капс 2 раза в день - 2 недели до еды.
Травил один, жена не стала.
Потом через год проверялся также фгдс+биопсия, хелика не было, но у жены нашли и она тоже протравила.
Как нашли у вас?
Видимо, ваш врач думает, что у вас панкреатит, раз эластазу назначила...

SergeyKRSK

Активный рыбак
NegrIsAlabami сказал(а):
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто знает, где можно купить триклобензадол?
Если надо, у меня есть немецкий биль, настоящий, 350 евро. за 12 таблов (2 упаковки) пока травить не планирую больше.

mAdness.

Moderator
Команда форума
А мне врач сказала что если не собираюсь бросать рыбалку то травить нет смысла, я и не травлю.

LevinAV

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите можно ли по результатам этих анализов судить о наличии хелика:

Helicobacter pilori(антиген)-кал - отрицательно
Anti-Helicobacter pilori IgM - положительно 64 (отрицательно до 40)
Anti-Helicobacter pilori IgA - отрицательно
Anti-Helicobacter pilori IgG - отрицательно
Просто постоянно у гастроэнтеролога лечу желудок - гастрит,эрозии,воспаление слизистой а до этого вылечил язву .Лечение( нольпаза и ганатон) , после курса лечения месяца 3-4 норма и снова все симптомы и опять ФГДС и все по новой. Несколько раз просил врача направить меня на анализ на хелик (ответ один все это ерунда) и в итоге направил себя сам и вот результаты.Идти с ними к ней или другому врачу?..

Center

Бывалый рыбак
renz сказал(а):

Лечение вполне адекватно. Можно добавить метранидозол, тьфу, т.е. метронидазол. Избавиться можно и не сверхтрудно.
Не опасен, но в длительных случаях вызывает гастриты, позже язвы. Обычно пролечившиеся избавляются навсегда. В народной медицине помогает сок молодого картофеля, тереть, выжимать, пить по полстакана 1-2 раза в день несколько недель. С кожурой. Только мойте хорошо, а то там бывает навоз, => глисты. :)
Не паникуйте, это не так страшно, как описторхи. Традиционно, врачи не считают это опасным.

• Like
Реакции: renz

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Ешьте чеснок он убавит ваши болезни , твердая пища профилактика гастрита , раньше был у меня хронический гастрит, пока я не плюнул на докторов и стал жрать как слон.
Помогу похудеть обчищу ваш холодильник=)

KONDI

Писатель-рыбак
renz ! Хелик нет смысла лечить - уже давно от него врачи отреклись потому что он снова появляется - и не доказано то что он вызывает гастриты и язвы ! Грыжу тоже нет смысла оперировать - последствия ещё хуже после операции , лучше лишний вес сбросить и наладить работу внутренних органов - психология - работа над собой !
Это какой вам врач назначил лечить хелик - уволить сразу такого врача ?! Это всё бредятина !
Забудьте про таблетки и не сидите здесь , ни какие таблетки не лечат человека - а только потом последствия ещё больше - разбирайтесь над собой - найдите нормального психотерапевта или психолога - который вас будет лечить не таблетками - а работать с вами и всё пройдёт .

Maks

Писатель-рыбак
У меня было предъязвенное состояние, хелика у меня протравили (на фоне "лёгкого" описторхоза), излечили рефлюкс, и я гораздо лучше стал жить. Так что с вами не соглашаюсь. И грыжу у меня удалили, вставили пластиковый протез, чтоб больше не не появлялась - теперь горя не знаю. Может, мне просто повезло с врачами?

KONDI

Писатель-рыбак
Maks ! Самовнушение это называется - все болезни в нашей голове как вы себя настроите так и будет - если вы настроили себя быть здоровым - значит так и будет - но не нужно зацикливаться на себе - это для организма очень плохо . Ни какие болезни не лечатся - болезнь всегда найдёт человека за его грехи ну или неправильного образа жизни , всё это дано чтобы поменяться по жизни ! Реальных болезней единицы , остальное всё симптомы сопутствующие заболевания - которые болезнями нельзя назвать ! Просто я к чему это говорю, то что ни кто своих микробов и паразитов в глаза не видел и лечит их годами и десятилетиями - ну это же бред , нет смысла лечить и бороться с симптомами нужно работать просто над собой с психологической точки зрения - мы сами себе врачи и ни какие врачи нас не вылечат ни какими таблами .
Организм излечивает сам себя - кто не верит - тот потом всё поймёт .
Всем добра и Мира - не болейте :D :) :D

Maks

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Maks ! Самовнушение это называется - все болезни в нашей голове как вы себя настроите так и будет - если вы настроили себя быть здоровым - значит так и будет - но не нужно зацикливаться на себе - это для организма очень плохо . Ни какие болезни не лечатся - болезнь всегда найдёт человека за его грехи ну или неправильного образа жизни , всё это дано чтобы поменяться по жизни ! Реальных болезней единицы , остальное всё симптомы сопутствующие заболевания - которые болезнями нельзя назвать ! Просто я к чему это говорю, то что ни кто своих микробов и паразитов в глаза не видел и лечит их годами и десятилетиями - ну это же бред , нет смысла лечить и бороться с симптомами нужно работать просто над собой с психологической точки зрения - мы сами себе врачи и ни какие врачи нас не вылечат ни какими таблами .
Организм излечивает сам себя - кто не верит - тот потом всё поймёт .
Всем добра и Мира - не болейте :D :) :D
Скажите откровенно - вы - верующий (по-настоящему)?

KONDI

Писатель-рыбак
Maks ! Да я верующий - я верю только в Мир Добро , но и зло которое нам даётся - оно для того , чтобы научиться жить правильно .
Советую вам и всем не брать свои симптомы близко к сердцу - и не читать форумы - тут мусора очень много , и не искать таких же сострадальцев как и вы .