Maks ! А чё на счёт меня разбираться - зачем?! Я сам разберусь над собой
Прикол в том, что тут почти все курят или курили и бухали + нервничали и злились , а это стресс для организма вот и иммунка упала - и сразу начинают искать червей - это бред не доказанный - А иммунка даже за год не восстанавливается , организм - это одно целое , а не определённый орган .
У меня даже ГЭРБА сейчас нет - потому что это всё от головы 99%
Я даже , если башка сильно болит не пью таблетки - сначала выпьешь станет легче , а потом на следующий день последствия ещё хуже , так же с другими лекарствами типо омепразолы всякие - кислотность т.е подавляется желудочный сок , а если иммунка слабая а она слабая 100% то потом заселяются бактерии и грибки и получается дисбактериозы всякие - только от таблеток все последствия организмов , я 2 года терпел пока суставы не отпустит и ни какие таблы не пил да и жрать не мог не чего и пол года дома валялся не вставал - обследовался в Израиле на всё , что можно - доказательства не чему нет ! А люди паникёры заболело сразу бегут к врачу нужно в себе разобраться - как врач может в тебе разобраться - он же не чувствует твой организм .
Всё что сейчас вам преподносят это симптомы -народ лечит симптомы таблами , и потом последствия от таблов ещё больше и понеслась круговая - доктора - таблетки - нервы - мысли

Короче не болейте ни кто .