Описторхоз

Harris

Старожил
Здраствуйте друзья!!! Давно не заглядывал сюда, рад что форум продолжает выполнять свою работу, помогает всем желающим в нелегком деле. Всех с наступающим 2016, желаю хорошего настроения и здоровья!!!

• Like
Реакции: renz

loscerezos7

Активный рыбак
С Новым годом всех форумчан! Пусть все наши невзгоды останутся в прошлом, а этот год принесет избавление от коварной болезни, и мы все перенесемся на форумы о банковсих вкладах ;)

• Like

renz

Старожил
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех с наступающим !!!
Здоровья прежде всего всем желаю ,
любви ,счастья ,благополучия и денег ,денег побольше :lol:

trasser

Писатель-рыбак
Всех с прошедшим и старым :D , самочувствие после биля прекрасное :D . Про печенку потихоньку забываю, горечь во рту бывает но уже не так часто как было сразу после травли. Раздражение на коже уменьшилось но пока не прошло, возможно по тому что злоупотреблял :) в праздники, а организм ещё толком не восстановился. Главный вывод, после БИЛЯ состояние лучше чем до лечения. :D

• Like

Rodnoi

Бывалый рыбак
У тебя был жёлтый налёт на языке, горечь во рту, кислота или покраснения на лице?

renz

Старожил
trasser,
добрый вечер.
у вас тоже горечь была да,
сейчас наверное беспокоит в основном по утрам ???

groz

Бывалый рыбак
Здравствуйте. Я пролечился билям в инфекционке 7 таблеток на 75 кг,это нормальная доза?
После лечение на утро сделали слепое зондирование и у меня пошла аллергическая реакция все тело покраснело врач сказал, это описторхи выходят вроде как их много у меня было.
Через пол года придешь будем Дуоденальное зондирование делать ,а все эти пол года правый бок болит после зондирование полегчала конечно но все равно побаливает бок,это значит описторхи не вытравились у меня???
делал узи печени, показал хронический холецистит и не исключен холангит,получается эти диагнозы мне описторхи наградили?

trasser

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
у вас тоже горечь была да?

Скорее всего когда вовремя не поем, на пустой желудок, что бы именно по утрам, такого не замечал.

В очередной раз напоминаю: 4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
Модератор.

renz

Старожил
trasser

спасибо,все поняла.

groz

7 таблеток на 75 кг-это мало.
сделаете дуоденальное ,там видно будет,
когда травились
и да,это все они))

groz

Бывалый рыбак
делал ничего не обнаружили
инфекционист сказал два года надо наблюдатся, каждые пол года делать дуоденальное зондирование
на наличие описторхов
renz сколь нужно таблеток на 75 кг?

Rodnoi

Бывалый рыбак
Что должно послужить сигналом для сдачи анализов

Сигналом для сдачи анализов должны стать следующие симптомы: аллергические проявления, боли в подложечной области и в правом подреберье, тошнота, обильное слюнотечение, рвота, головокружения, слабость, головные боли, увеличение печени, эррозивно-язвенные гастриты, аллергические гепатиты и т.д.

Помните! «По заключению Международного агентства по изучению рака (МАИР, IARC), возбудитель описторхоза отнесен к первой группе канцерогенов» (В.П. Сергиев, академик РАМН)

groz

Бывалый рыбак
Rodnoi
их реально можно вытровить?
слышал что от них не так просто избавится

renz

Старожил
Я пила вашу дозу первый раз ,
улучшений не было вообще ,
второй раз выпила 10,5 таблеток ,
мне на форуме люди подсказали ,
что доза первая была занижена.
после второго раза ,найдены через 4,5 месяца ,
сейчас мне легче ,но не на все 100%,
летом планирую выпить третий раз,
ну как то так пока

Rodnoi

Бывалый рыбак
мне только предстоит обследование. большинство признаков на лицо.

groz

Бывалый рыбак
бильтрицид в аптеке можно купить? кто знает?