Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Стандартный вопрос - вы врач? не-а,я мошенник.
Я знаю максимальную дозировку урсосана,позволяющую реально "разжижить" желчь.И схема,предложенная Вам врачом(ну или кто-там посоветовал),вероятнее всего направлена на "работу" с билиарным сладжем.
В Вашем сообщении была фраза "... пью желчегонные".
У меня создается впечатление,что Вы пытаетесь вылечиться лихорадочно перебирая все сообщения этого(а возможно и других) форумов,пробуя применить на себе все "снадобья" какие только услышите.
Поверьте,не надо так делать.Не надо.
Если Вы "грохнули" описторхиса,Вам кроме формулы "время лечит" ничего не нужно.Если нет,то будете пить хоть цианид,не поможет.

ыыы

Бывалый рыбак
Для значительного разжижения желчи урсосан пьётся 2 раза в день, оба раза в дозе 10 - 15 мг/кг.

JVB

Писатель-рыбак
ыыы
Лучше промолчи.
Я сегодня не "Мать Тереза".

JVB

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
JVB

Вы уж если говорите а, то и б говорите. Зачем вообще что либо писатт, если потом влом комментировать?
К сожалению сейчас со мной говорит не "Олуся",а её болезнь.Страх за себя ,а больше всего за своего ребенка.Накручиваясь,Вы только сильнее загоняете себя в угол.
Про тиосульфат натрия напомнить?
Про бурную реакцию на токсический гепатит?
Про..
Не уподобляйтесь "Миклухо-Маклаю" собравшемуся(надеюсь всё-же в шутку) судиться с BAYERом из-за токсического гепатита,выразившегося в 20%-ном увеличении "печеночных" показателей.Углубившемуся в изучения биохимических показателей крови(раньше их надо было изучать,задолго до болезни).И лихорадочно тыкающем себе капельницы.Грязные шприцы,грязные капельницы,грязные руки и...будет вам здоровая печень.Обязательно.

Вы выздоровеете. Никуда не денетесь.

JVB

Писатель-рыбак
Олуся
Ну,вот рассмеялась! Молодец.
Диктую по буквам:
Просто.Молодая.Здоровая.Женщина.(Женщина с большой буквы).
P.S.В личку могу только про мороженное или пирожное написать.

JVB

Писатель-рыбак
ыыы
Сегодня мои описторхи демоны разыгрались не на шутку!
Уйди батыр из Славного города аула-Барнаула,забодаю.
Не послушаешься,урсофальком закидаю.Большую банку экорсола тебе в задницу от меня в подарок.

JVB

Писатель-рыбак
ыыы
_
( _)

Вот такая большая получилась.Но вкусная.И полезная.
(Если чо, я не художник,унитаз какой-то изобразил).

ыыы

Бывалый рыбак
̶Т̶ы̶ ̶з̶а̶д̶о̶л̶б̶а̶л̶ ̶м̶н̶е̶ ̶х̶а̶м̶и̶т̶ь̶ ̶у̶ж̶е̶. Вам в жизни некуда свою желчь вылить, что здесь развлекаетесь? ̶С̶а̶м̶ ̶ч̶а̶с̶т̶о̶ ̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶к̶у̶е̶ш̶ь̶ ̶з̶а̶с̶о̶в̶ы̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶э̶к̶о̶р̶с̶о̶л̶а̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶в̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶у̶?

ИИХ

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
как почувствовали,что работает?какие симптомы ушли?какие остались?
Появилась работоспособность, ушла усталость, уменьшились боли в подреберье, могу надолго сосредоточиться, ясность в голове. На этой неделе, в связи с производственной необходимостью, из дома на работу уходила в пол восьмого, приходила около десяти вечера. И ничего, огурцом! Сегодня последний день пью сбор. Знаю, что вскоре все вернется на круги своя. Описторхов это не убьет. Но хоть три недели человеческой жизни. Вот и хочу узнать у Ремуса, через какой промежуток времени можно повторить. Жаль, что он редко появляется на форуме. У него были железная логика и знание медицины (комплект весьма редко встречающийся).

Maclay

Писатель-рыбак
ЖВБ

Тебе не кажется что ты берегибаешь палку, переходя на личности?
Я делаю все строго по предписанию врача. И уколы и капельницы. Совершенно не разделяю твоей иронии.
Просто жесткий троллинг..
Прошу, пжл, не комментируй мои посты. К тебе это никак не относится..

JVB

Писатель-рыбак
ыыы
Вот жеж какие джигиты алтайские неугомонные!
Только из юрты выбегутпродерут глаза,даже баранины жирной не поевши,сразу вскакивают на коня,хватают сабельку вострую,и в атаку "Ур-а-я-я-я!Вперед!"
А я сижу себе тихо ,никому не мешаю примус починяю,с дамой любезничаю беседую на бесполезные очень важные медицинские темы,и тут на тебе..
Ну ,полегчало?
P.S.Прежде чем выписку из инструкции давать,нужно этой фигни съесть пол-тонны сначала(при этом не для профилактики,а для реального лечения.Прошу прочитать сначала для чего это применяют в "серьёзном смысле")
P.P.S.Не мешайте донжуанить,сударь

JVB

Писатель-рыбак
Maclay
Задело ?
Значит всё правильно написал.
Вы мужчина,а закричали на форуме так ,что женщины от страха забегали.
Вам должно быть стыдно.
P.S.И конечно же я желаю Вам скорейшего выздоровления.Без дураков.Как есть так и говорю.
P.P.S.И был бы совсем не против перейти на "Ты".

churk95

Писатель-рыбак
JVB Прям таки не приятно читать.Этот форум для не которых, как спасение,а для вас видимо способ развлечься(пишите гадость и на душе радость).

suslik

Старожил
Иих что за сбор подскажите пожалуйста.?
Товарищи хватит выяснять отношения,давайте займёмся поиском решения проблемы. Двб- нападки на вас небезосновательны!!

JVB

Писатель-рыбак
churk95
Вот прямо в точку попали.Пойду речной рыбы сырой наемся,может полегчает.
И клизму поставлю,семиведёрную с экорсолом.
Улыбнитесь,сударыня!

JVB

Писатель-рыбак
suslik
Я поставил себе задачу заставить людей думать.Взглянуть на свою болезнь с другой стороны.В противном случае лечиться можно бесконечно.

JVB

Писатель-рыбак
churk95
И ещё есть вопрос(У меня тётушка пойдёт на повторную "операцию" в марте).
Свою схему лечения бильтрицидом намерены оставить без изменения?

churk95

Писатель-рыбак
А что с вашей тётушкой?Схему оставлю такой какой врачи назначили.Или вы хотите чтобы я по вашей схеме через 2 часа по 2 таблетки ,а потом лежала ножками дергала.Там где я живу и скорая приедет совсем не скоро, могу и ножки протянуть.Хотя не знаю может и выпью по вашей схеме если биль хорошо перенесу и не будет сильных побочек.Буду смотреть по состоянию.

катаринка

Новичок
1. Суставные, головные боли, бессонница, сильный суд
2. Анализ кала-описторхоз
1.Март 2016 года лечение билем 7 таблеток через 4 часа на 55 кг веса ( в больничке)
2 На следующий день слепое зондирование и домой.
3. Сильный зуд, бессонница на протяжении 2 месяцев. от солнца мелкая сыпь во все лицо и шею. Лечение: ливодекса 300 мг 1 раз в деьнь, масло расторопши, слепые зондирования по схеме (минералка уже в горло не лезет, перешла на отвар шиповника с сорбитом).
4 Два контрольных анализа кала- все хорошо.
5. Декабрь 2016: сильный суд, аллергия. Сижу на ливодексе и отваре березовых листьев. Так как анализы хорошие, врачи отказываются лечить повторно билем (нет тела, нет дела), зуд предполагают от застоя желчи. Инфекционист вообще толком ничего сказать не может.
Кто чесался, отзовитесь или мне одной так "повезло".