Все будет хорошо, я узнавала (с)churk95 сказал(а):Что-то страшновато ведь первый раз и дома.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Camino
Писатель-рыбак
СпасибоОкр сказал(а):Что вам сказали про эозинофилы 21? Насколько я знаю это плохо и не всегда от паразитов... Пусть все будет хорошо
Гугл говорит:
У меня и аллергия, и инвазия)Google сказал(а):Эозинофилы – участвуют в борьбе с паразитарными инвазиями, аллергией.
Норма эозинофилов для мужчин – 0-5% , для женщин – 0-5%
Число эозинофилов повышается при аллергических реакциях и бронхиальной астме, а также при паразитарных инвазиях, при злокачественных опухолях. Снижается при гнойных инфекциях, родах, оперативных вмешательствах, шоке.
Да, ситуация: "стой там, иди сюда."AlyenKa сказал(а):Camino, хкм... какой-то замкнутый круг получается. А как их снизить не пролечив Описторхоз? Что врач говорит?
Врач сказал: "снижай абсорбентом и антигистаминными, строгая диета 10 дней, не поможет - преднизолон.Снизить надо, хотя бы меньше 20-ти, иначе никак." И то при значении менее 20-ти, сказал, позвонит в стационар, чтоб рядом дежурил врач с преднизолоном в шприце) :shock:
Я чет в реанимацию не хочу, хватит с меня реанимаций уже :lol:
буду снижать
Praga
получается что нет ,как ни прискорбно.
У нас еще весна приходит,чую кирдык мне скоро будет .
Буду еще раз пить ,когда пока не знаю.
По поводу ринита вот такого ,надо сдать на аллерген.
Вода не течет из носа?
Что с аденоидами ,не увеличены они ?
получается что нет ,как ни прискорбно.
У нас еще весна приходит,чую кирдык мне скоро будет .
Буду еще раз пить ,когда пока не знаю.
По поводу ринита вот такого ,надо сдать на аллерген.
Вода не течет из носа?
Что с аденоидами ,не увеличены они ?
churk95
Писатель-рыбак
У моего мужа постоянно нос заложен,порой течет.Описторхи скорей всего есть,жалуется на боль в правом боку.Вот желчь на анализ не как не могу заставить сдать ,пьет желчегонное легче,поход в больницу все откладывает.Ведь рыбку вместе ели,но его вот так сильно как меня не прижало, хотя рыбы намного больше меня ел.Praga сказал(а):У кого-нибудь была заложенность носа при описторхозе?
Praga, я пропустили видимо Ваш вопрос про заложен носить носа. У меня так было. Я на протяжении двух лет чихала, сопли ручьем и закладывало и это все круглогодично. Это была моя одна из основных жалоб, вторая субфибрилитет и третья то, что я перестала болеть ОРВИ как раньше. Раньше когда простывала, три дня темпа за 38 и как огурчик, а сейчас вечно 37+. Так вот после первого лечения насморк и чихание прошли (через пару месяцев), остальное пока со мной
Camino
Писатель-рыбак
Спасибо renz !!! ,renz сказал(а):Camino
держитесь ,вы все с вами .
пишите как и что
У меня инвазия была большая ,а таких эзонофилов не было конечно
я весь с собой, действительно :lol: :lol:
конечно буду телеграфировать)
Окр
Писатель-рыбак
Присоеденяюсь!renz сказал(а):И вообще ,хочу сказать новичкам.
Если есть вопросы ,пишите в личку ,спрашивайте ,не стесняйтесь :lol:
Camino
Писатель-рыбак
Однопалатники, а у кого-нибудь есть данные по уровню своего IgE В крови во время инвазии ??
А то у меня сейчас 8800, а это космос, на фоне такого IgE эозионофилия и развивается ..
Поделитесь данным, люди добрые, кто чем может .. : ))
А то у меня сейчас 8800, а это космос, на фоне такого IgE эозионофилия и развивается ..
Поделитесь данным, люди добрые, кто чем может .. : ))
churk95
Писатель-рыбак
Вы с подготовкой пьёте?Удачно вам потравить этих тварей!AlyenKa сказал(а):Уффф, закинула половину дозы, назад дороги нет))) страшно так![]()
Camino
Писатель-рыбак
Удачи!!)AlyenKa сказал(а):Уффф, закинула половину дозы, назад дороги нет))) страшно так![]()
ЗЫ:У меня жена сейчас со стационара приехала, сегодня в ночь на второй круг приема пойдет.
В ЕвроМед-е лежала, недовольная приехала))
Спасибо! В этот раз сначала одестон месяц пропила, затем хофитолchurk95 сказал(а):Вы с подготовкой пьёте?Удачно вам потравить этих тварей!
Nordwind
Писатель-рыбак
Давайте! Удачно вам изгнать этих гадовAlyenKa сказал(а):Уффф, закинула половину дозы, назад дороги нет))) страшно так![]()
Держитесь!
Camino
Писатель-рыбак
Спасибо) Два дня. 75мг/кг в три приема через 4 часа ночью.AlyenKa сказал(а):Camino, жене удачи! Победа будет за нами! Она сколько дней будет пить?
Поделиться: