Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Суслик приветствую! Болей как токовых нет в кишечнике, есть спазмы , дискомфорт , шевеление и так далее :D Справа распирает , покалывает , булькает , шевелится , тяжелеет но почти не болит :roll:

renz

Старожил
Альфарашн?
Ник правильно написала нет ?
Хотелось бы фото посмотреть.
Доза хорошая на ваш вес ,не переживайте .
Интоксикация не у всех бывает ,раз прочитали весь форум ,
то знаете ,что все зависит от размера инвазии :D

Maclay

Писатель-рыбак
Тоже думаю интоксикация не подтверждающий фактор. Будем сдавать желчь спустя 6мес, и там будет понятно..

Alpharushin

Старожил
renz сказал(а):
Альфарашн?
Ник правильно написала нет ?
Хотелось бы фото посмотреть.
Альфарушин , можно просто Альфа :)
Что касается фото то я думаю не все свои партянки фоткать буду :twisted: а сфоткаю антитела , общий развёрнутый и зондирование. Согласны? ;)

Alpharushin

Старожил
Maclay сказал(а):
Тоже думаю интоксикация не подтверждающий фактор

Согласен , просто не так выразился :roll:
имею ввиду что самочувствие после травки такое же , прошло уже много времени биль принимал в начале октября , планировал зондирование в феврале , вот сейчас думаю и склоняюсь что по ощущениям не было выраженного позитивного эффекта :|

renz

Старожил
Что вы имели ввиду под 'выраженным позитивным эффектом? '
Главное - это самочувствие какое стало после приема ?
Вот на что в данный момент нужно опираться :cool:

Альфа,а что в Казани делают где -то дуоденельное зондирование?

Stoli

Активный рыбак
Страниц 50 не читала - когда успеваете столько писать, и все про прием бильтрицида? )

Ребята, а никто не интересовался глубже препаратами типа Combrestatin A4 для разрешения нашей проблемы, вкупе со всеми остальными зверьми с таким белком в структуре? - если кто не в курсе я ищу альтернативные пути решения проблем с чужими, путем удара серпом по яйцам по их слабому месту. Только для них слабого.

Combrestatin A4 это ингибитор β-тубулина. Изначально препарат разрабатывался для лечения/помощи онкобольных - посмотрите в общем и отпишитесь если у кого есть прямая инфа.
Собственно интересно хоть примерно определить дозировку.
С порога для себя думаю: 2 недели ингибитора хитина (бить недоросль если еще есть) и неделю ингибитор β-тубулина. Все это время пить много воды и принимать хороший сорбент (энтеросгель). Подготовка: 6 дней Макмирор 2таб х 3 р вд затем три недели Энтерол и три раза глубокое орошение кишечника (1 р в нед), все время урсофальк на ночь.
До этого сделано узи, кровь (и 10 дней капельницы актовегин+мексидол чисто по индивидуальной необходимости).

Да да, знаю, альбендазол из той оперы как раз.. интересует размышлизм на тему чистого и более сильного избирательного ингибирования без отброса копыт человеком. Ибо думаю поэкспериментировать :) . С немозолом знакомство (1 декарис потом неделя немозола по 2 таб) прошло замечательно - ушли все точки на коже, глазки почистились, круги под глазами ушли.. сейчас, спустя два месяца, похуже. Короче - я не жалуюсь, даже вроде как наоборот. Ищу наиболее безопасные пути профилактики и лечения инвазий - при жизни пациента млин. Чтобы проходить хотя бы раз в год. И не страдать запущением длиною в жизнь.

И - лично я чем больше изучаю, тем больше думаю, что подход неправилен: нужна не ударная доза разом, а более длительный прием. Ведь они сцуки живут. Я сейчас не про бильтрицид кстати, там скорее всего так и лучше поступить. В случае же с тем же немозолом - думаю лучше пить неделю утром метадоксил+немозол, вечером немозол и на ночь урсофальк. Еще три недели по таблетке утром немозол+остальное. Месяц то есть. Недели две перерыв от немозола и метадоксила - таких цикла 2-3 если что-то лечим, и раз в год в плане профилактики (немозол по 1 таб в день месяц.. может быть неделю пьем две не пьем и еще неделю пьем.. надо подумать). Чем и хочу еще заняться, но пытаюсь придумать нечто более сильное и "точечное" нежели немозол. (все расчеты на мои 49+/-2 кг веса)

ПС пож не принимайте мои написания за постулаты, эксперименты на себе - на свой страх и риск.

renz

Старожил
Вообще не понимаю смысл приема данного препарата при описторхозе.
Препарат противоопухолевый ,противораковый.
Что вы им подавлять собрались паразитов?

имхо мое субъективное мнение )

Окр

Писатель-рыбак
Я пила хитин Тянь ши было только хуже на приеме,после него ничего

Alpharushin

Старожил
renz сказал(а):
Что вы имели ввиду под 'выраженным позитивным эффектом? '
Главное - это самочувствие какое стало после приема ?
Вот на что в данный момент нужно опираться :cool:

Альфа,а что в Казани делают где -то дуоденельное зондирование?

Имею ввиду что всё так же и осталось , до приёма и после , я имею ввиду по САМОЧУВСТВИЮ :confused:

Зондирование делают :) Вечерком , или завтра днём как доберусь всё отправлю , а то уже вчера обещал и не предоставил :idea:

Alpharushin

Старожил
Окр сказал(а):
Я пила хитин Тянь ши было только хуже на приеме,после него ничего

Тяньши это как говорится на свой страх и риск , лично я стараюсь обходить контору за версту

GogleMogle

Писатель-рыбак
Доза что надо у вас была. У меня был эффект. Но я до этого пару дней голодал и пил в ночь с небольшим количеством фруктов т.е заедал. По стулу нужно изменения смотреть, у меня стул уже твердый стал, ну вообщем нормальный. Но это где то после двух месяцев как. Я все равно буду весной еще пить. Аппетита нет как и не было.
Stoli зачем изобретать велосипед в домашних условиях и спускаться на нем с горы?

Окр

Писатель-рыбак
Почему Тянь ши обходите стороной?В 1 раз пила

AlyenKa

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Тяньши это ж вроде лохотрон какой-то, не? Во всяком случае звучит так

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
AlyenKa,
А как сейчас самочувствие?
Объективно пока судить сложно, бывают дни могу и в избу горящую, и коня остановить, а бывает как размазня

renz

Старожил
AlyenKa сказал(а):
Объективно пока судить сложно, бывают дни могу и в избу горящую, и коня остановить, а бывает как размазня

тоже самое

Alpharushin

Старожил
Окр сказал(а):

Сама подача БАДов как супер лекарств от всего и вся , агрессивная политика сей конторы