Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
traivex
Активный рыбак
А что есть научное доказательство, что в желчи щуки присутствует описторхоз?
traivex сказал(а):А что есть научное доказательство, что в желчи щуки присутствует описторхоз?
Так же как и нет научных доказательств,что желчь щуки лечит описторхоз.
scooter99
Писатель-рыбак
кто подскажет, есть ли смысл после того как выпью биль, выгонять описторхов, если допустить мысль, что не все убиваются, а есть и те, которые только парализуются? Или придерживаться точки зрения Корнаковой, что при максимальной дозировке принятой однократно сдохнут все и нечего париться... Если допустить вероятность первого расклада, то во сколько советуете пить биль (вечером, днем, на ночь) и через сколько часов делать тюбаж, чтобы выжившие не сумели очухаться?
Пила 8 лет назад,тяжело переносится. Зачем биль,если есть то,что не дает побочных эффектов и прцент эффективности выше?Vorkuta сказал(а):Инна-Вы же врач-а где же бильтрицид?
ИИХ
Писатель-рыбак
.
GogleMogle
Писатель-рыбак
Добавлю немного. По поводу биля, смотрел китайские сайты по поводу болезней, там если умеючи ввести в поисковик на китайском языке (переводчик в помощь), вводите случайность fluke от анг. так она именуется в международном простом медицинском языке. Дак вот все врачи как один пишут именно бильтрицид или празиквантел кому как удобней. Причем при фасцилезе тот же препарат рекомендуется. Как альтернативу видел один писал альбендазол. ВСЕ.
А Вы думаете нет его там что ли ,есть конечно .traivex сказал(а):А что есть научное доказательство, что в желчи щуки присутствует описторхоз?
Окр, приветствую.
Ну что могу сказать ,осталась небольшая горечь конечно .
В остальном все прошло .
Болей ,зуда больше нет .
И биль последний в принципе не дал уже никаких побочных явлений .
Я сделала вывод ,весь расколбас во время и после приема биля,
Это не от него самого ,это фигово от того ,что паразиты дохнут и начинают токсины шпарить сильные
p.s. Имхо мое мнение только )
Ну что могу сказать ,осталась небольшая горечь конечно .
В остальном все прошло .
Болей ,зуда больше нет .
И биль последний в принципе не дал уже никаких побочных явлений .
Я сделала вывод ,весь расколбас во время и после приема биля,
Это не от него самого ,это фигово от того ,что паразиты дохнут и начинают токсины шпарить сильные
p.s. Имхо мое мнение только )
Джонни23, в Марциновского я Вам не советую в Москве ходить, в особенности анализы сдавать, они считаются самыми умными в Москве, но если хотите идите уже с готовыми анализами и может если вам повезет Вам пропишут лечение. В их лаборатории я сдавала анализ крови на описторхоз и у меня ничего не нашли, и в кале тоже, мне реально там ре понравилось, они считают, что у людей плохо с головой и все зациклены на паразитах и их ищут у себя! Так вот а буквально пару дней назад в другом месте сдавала, там наконец-то он всплыл - этот давний описторхоз! Я так была рада результату положиьельному, так как прследние 3 года были просто невыносимыми, я цепляла сплошные вирусы протекающие в бактериальные инфекции с последующим приемом антибиотиком. В год раза по 4 пила антибиотики это точно. Потом боролась с лямблиями они тоже то приходили то уходили (но переносились ооооочень тяжело), что меня и сподвигло заняться в инете поиском, как так?? Обычно эти лямблии есть и есть ну да вздувает на молоко и все продукты содержащие глютен но ты живешь и нормуль, а у меня доходило, как только зацеплю лямблии через 7 дней ощущения было что у меня как будто вот-вот шар лопнет в животе и в печени давило и жгло и только очередной прием либо метранидозола либо нифурателя всегда спасали а когда я в последний раз решилась изгнать лямблий и принять тяжелый дазолик и он тоже кстати помог я поняла что во мне все-таки еще что-то живет и собственно на жтом сайте я и нашла инфо что с лямблиями часто поселяется еще описторхоз, поэтому как только я поехала домой в москву я решила еще раз сдать анализ на описторхоз (до этого сдавала и в гемотесте и в склифе, но в этот раз мне его нашли!! Сдавала в другой лаборатории и теперь походу только туда и буду ходить. А на описторхоз лучше количественный igG сдавать а не качественное определение.
А еще меня последние годы смущали незначительное повышение билирубина и эозинофилов, но все врачи это нормально ничего страшного. Это видно у кого как проявляется
при билирубине всего 25 кожа у меня желтела :lol: так вот в результате я вытресла лечение поскольку я человек из далека и это правда через пару дней мне надо было обратно уезжать, надо мной сжалились и сказали ок, но ничего не пей, пока не получим наш анализ (в котором потом ничего не нашли
) Я на всякий случай проконсультировалась еще с врачом мнения разошлись: в одном сошлись Оба мне врача сказали дозировку 50мг на кг веса (странно, есть у меня одна умная книжка и там черным по белому написано 75мг, а я ведь еще переспросила а не 75, а они мне ну зачем же так много?! Хм странно, но ладно я решила делать так как сказали. В общем мнение разошлось лишь в приеме. Один врач мне расписал на целый день схему 5 таблеток а другая 5 дней за раз после завтрака. Ни в какой. Тационар я не ложилась, в первом случае вообще сказали дома выпьешь и все будет ок а во втором случае где 5 табл за раз ну чтоб где-нибудь врач поблизости был. Но в моем случае 30.04 в воскресенье понятное дело врачей поблизости нет а на след день 01.05 мне прописали выходной и в принципе я с жтим согласна, так как я только сегодня более менее в себя пришла. В воскресенье был просто космос, я выбрала систему пить целый день. Вчера возврат из космоса, а сегодня нормал. Единственное что было хоршо это оооочень крепкий сон
по результату не знаю что будет, но я выпила не 50мг на вес тела а 75 мг поскольку книжка хорошая да и в инструкции та же дрзировка написана. Антитела сохранятся долго в крови, смысла нет пересдавать, а в кале мне их никогда не находили да я думаю и не найдут.буду смотреть скорее всего по билирубину и эозинофилам, вот бы аллергия еще прошла а то на лице высыпания и даже зиртек не в силах помочь, я надеялась после бильтрицида все уйдет, но не ушло...
suslik
Старожил
Подскажите плз в каком учреждении можно провериться в том числе и на фасциолез,а также на другие виды,кроме всех известных!? В Новосибирске!! И может кто знает очень приличного терапевта,который не будет смотреть на часы во время приема? Или хорошего диагноста другой специализации?
suslik
Старожил
То что не нашел...есть что-то ещё,мне главное посмотреть тонкий кишечник. Что-то упустил...
Просто нужен хороший диагност,который поможет найти причину.
Просто нужен хороший диагност,который поможет найти причину.
В Кдл, kdllab.ru в Mocкве, там, кстати, и на фасциол делают, у меня Их не нашли и, по правде, говоря я посмотрела у них на много, что делают и сама я сделала практически на все, и на коонорхоз в то числе, а обнаружился описторхоз я честно говоря даже и не ожидала, начитавшись, что их только зондированием можно найти. Кстати я и кал в кдл на днк описторхов сдала и parasep, все отрицательно. А кровь показала.
suslik
Старожил
Спасибо! Кдл лаб!! А врача хорошего не подскажете? Кто-то что-то упоминал про солдатову-это у вас в Новосибирске? Или путаю..уже!! Кому не сложно киньте в ЛС нормального,адекватного врача фамилию!!?
Класс и все анализы есть, только стоят в Новосибирске дешевле чем в Москве.
а наткнулась на лабораторию чисто случайно поскольку сама искала где еще на клонорхов можно сдать хоть в инете про них так себе отзывы написаны, меня подкупило что на большее кол-во инфекций и паразитов берут. Вот я к ним и отправилась.и оказалось не ошиблась адресом, мне кажется там и ЦИКи можно сдать попробовать. Но я его не сдавала, я сделала только igG для начала и множество других клонорхов фасциол итд
Поделиться: