Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ну,можно было бы написать и сюда , как говорится, один раз сразу для всех и навсегда ;)

renz

Старожил
Я очень много раз писала все это здесь
Раз 20 точно .

Harris

Старожил
дронов сказал(а):
зато я знаю от какой рыбы заразился. по дороге Ханты Мансийск - Тобольск у дороги лоточники с рыбой стояли, я съел пол рыбы свеже солёной, породы карповых

если все знаете, то в чем проблема? купили биль, пропили и проснулись здоровым человеком. некоторые люди радуются когда описторхов находят, выявляют корень проблемы, так сказать. а вы знаете и сидите сложа руки. вас сложно понять, честно говоря.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Дронову только надо бы сделать узи для начала, чтоб убедиться, что нет камней в желчном и вперед за бильтрицидом. Я бы даже схему написала, по кот. Я лечила, единственное, не знаю работает ли она или нет, как тут джонни однажды писал через 2 недели симптомы возобновились.. Поэтому мои 2 недели будут лишь 15.05. P.s. На второй день может и здоров, но я проснулась с сильнейшей горечью во рту и "араматом" бильтрицида и еще целый день ходила как зомби. Поэтому надо 2 дня на лечение закладывать. 1 день травля и ты дома и на второй день отходняк и ты тоже дома. А на 3 день можно возвращаться к нормальной жизни хотя диеты номер 5 придерживаться хотя бы первые 5 дней.

Sugarfish

Писатель-рыбак
"АрОматом" вот позорище :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Renz, а вы не помниие на номера страниц на которых вы излагали схемы :cool:

Nordwind

Писатель-рыбак
И воды побольше не забываем пить, когда биль принимаете, литра 2 минимум.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да!! Про воду однозначно!! Причем как с газом минеральную так и без!! Токсины быстрее будут выводиться и в день приема бильтрицида и после также еда должна быть легкой, я варила себе рисовый суп на бульоне там и жидкость и полезные вещества. Но еду надо готовить за день до приема бильтрицида поскольку в день его приема смазывает так особенно после 2 приема что я еле еле по схеме и по часам отмечала карандашом ок в 16.10 приняла потом по будильнику в 16.20 потом в 16.30, ужас поэтому подготовка грамотной должна быть. Что должно быть под рукой и еда и питье ну и таблы я аж будильник в телефоне заводила :D

дронов

Бывалый рыбак
УЗИ делал недавно воспалены протоки (холецистохолонгит) , что и при пистрихозе нормально. Не могу купить биль, в аптеках не дают, типа нету, можно ли по инету выписать? Какие есть мощные желчегонные? Когда в стационаре травили, давали карсил, думаю фигня это а не желчегонные. После травли проколюсь гептралом и интенсивный спорт

renz

Старожил
Дронов,
попросите прислать кого - нибудь вам с другого города .
в Новосибирске его точно можно купить без рецепта.
если нет знакомых ,попросите людей с форума,думаю люди откликнуться.
воду пить обычную,без газа.
И спорт не сразу,дайте организму прийти в норму после биля.
Из желчегонных урдокса или урсосан .
Добавьте еще дней на 5 после биля полисорб или энтеросгель.
Ну и диета,она должна быть 100%

renz

Старожил
Sugarfisch
найду если ,напишу вам .
пила 3 раза .
первый раз занижена была доза.
второй раз растянута сильно по времени.
третья была выпита как положено.
первый раз выпила в 2014 году конец лета.
последний раз выпила в 2017 В феврале .

Sugarfish

Писатель-рыбак
Renz, a что значит растянули сильно по времени? В смысле как вы его пили? И последний раз каким он был хряпнуть все за раз?

renz

Старожил
Второй раз пила почти сутки .
Последний в 2 приема .

Sugarfish

Писатель-рыбак
А можете написать как пили в 2 приема, вот например мой вес 62 кг, это получается как тогда?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Дронов, вы в инете не покупайте никакие лекарства там точно на подделку наткнетесь! Поищите в России он есть, я из России в другую срану его возила и ничо. А по желчегонке мне так сказали 5 дней до приема биля 1-2капсулы Урсосана после ужина. Потом день пьем биль. На следующее утро я заводила будильник на 6 утра так вот как только проснулись 1 стол ложку Сорбита (в аптеке продается 75 р в Москве стоит) в Новосибе,наверняка, меньше. Так вот одну столовую ложку этого сорбита развести в 300мл теплой воды- сладенькая водичка получается. (Мне 2 врача сказали что от сорбита эффект как от дондирования).
Обратно ложится в постель и мальнькими глотками ее распиваете в течение часа желательно, у меня терпения не хватило я бухнула всю чашку за 40 минут так вот потом как вы выпьете и в то время как вы ее пьете надо лежать в кровати ну или спать я спала 2-3 часа, у сорбита очень хороший желчегонный эффект, потом где-то в 8.30 утра я проснулась выпила 2 таблетки хофитола и потом легкий завтрак. Хофитол паразитолог сказала пить 14 дней 2 табл за 20 мин до завтрака, обеда и ужина. А гастроэнтеролог вообще сказала 2 месяца пить :D короче я пока решила буду пить хофитол месяц точно на пару с урсосаном, кот. Как всегда сразу после ужина либо 1 капсула либо 2 там по весу табличка в инструкции к нему есть. Потом я заикнулась мол у меня перегиб желчного значит желчь плохо будет двигаться как помочь организму в таком случае? в результате гастроэнт сказала тогла добавить еще сорбит но уже по чайной ложке на стакан воды за час до завтрака и пить месяц. Получается что сорбит урсосан и хофитол (или аллахол вместо хофитола). Аллахол стоит копейки, хофитол прилично.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Renz, ya tut грустным субботним вечером откопала ваши некоторые сообщения. Вы пили 5+5 с перерывом в 2 часа в последний раз, а до этого схема более длинная. У меня другая была, интересно, кто их сочиняет эти схемы почти нет 1 и 100% работающей схемы? П.с. Вы, кстати, кандиду вылечили или так ею и страдаете? У меня тоже были проблемы с ней Флуконазол в помойку, вот, прям, честно!!! Короче, кандида есть кандида это общее название но специф. Очень много разных!!! Флуконазол только на самую примитивную candida albicans срабатывает, а 100% избавление от всех типов кандид гарантировано дает, не поверите какие таблетки :D Нистатин!!! Его нало пить 3 раза (для взрослых таблетки по 500 000 единиц) в лень сразу после еды с перерывом в 8 часов минимум 10 дней, я пила 14 :D Причем он уничтожит везде кандиду и во рту и в желудке, короче везде!!!! И резистентность к нему не развивается. А флуконазол фигня я даже помню итраконазол пила и он тоже не помог, а помог наш советский Мега Нистатин :cool:

Whit

Новичок
Доброго времени суток) Попробывал увиденную схему албендазола 10мг/кг в течении около 10 дней (раньше уже пробывал, но максимум 3 дня и с каждым курсом эффекта все меньше) - не помогло. Также использовал бильтрицид и триклабендазол в нужной дозировке. Возможно ли использовать ветеринарные препараты, посмотрел бы сам, но сейчас есть возможность наблюдать в основном форум.

ttusa

Писатель-рыбак
Дронов,вот интернет-аптека http://www.piluli.ru попробуйте заказать тут,если нигде не можете купить биль.(я один раз там заказывала,нормальные лекарства,не подделка,так же пахли шерстью).Может у вас какие-нибудь знакомые ездят в другие города,попросите их купить вам лекарство.Вообще не понимаю,что за проблема,честно,прям смешно.Я живу не в России и то нахожу возможности купить там биль.Было бы желание.Под лежачий камень вода не течет.

дронов

Бывалый рыбак
пасибо за советы, буду заказывать и травится

Sugarfish

Писатель-рыбак
Это описторхи будут травиться :mrgreen: а вы будете вступать в новую точнее давно забытую старую активную и прекрасную жизнь!!! :D

Sla71

Бывалый рыбак
Добрый день!Подскажите как мне поступить?