В марте 17 попал в инфекционку с подозрением на хр.гепатит.Болел примерно полгода(урчание,газы,упадок сил,цвет лица изменился).Гепатит исключили,но выявили описторхоз.Пропил бильтрицид 4-3-3.,вес у меня 90.После выписки пью леводексу,фосфоглиф,кору осины.Самочувствие среднее,урчание и газы стали меньше,но бок правый иногда болит.Видимо придётся ещё раз протравить(почитал форум и расстроился,что сразу не уйдут паразиты).Можно по такой схеме 5-4-4 два дня подряд.Только как быть по времени,какой разрыв.?Чтоб уже окончательно.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Считать надо так 75мг X на (вес человека в вашем случае это 90 кг) : 600мг (это столько одна таблетка) т.е. 75x90:600= 11,25 На ваш вес получается 11 таблеток. И плюс еще 1/4 от целой таблетки. Дозы не бойтесь в 75мг. Я тоже пила 30.04 нормал, причем женщины его переносят хуже, тут как-то уже писалось об этом и я согласна на себе испытала
Кстати, вроде как правый бок перестал тянуть у меня со вчерашнего дня, Но надо еще понаблюдать. Значит сорбит вместе с хофитолом и урсосаном точно работают, это я Вам советую однозначно!!!! А вот по схеме 11,25 это renz вам должна написать. Я пила по другой схеме целый день их, но не знаю работает она или нет, так как всего прошло 10 дней после моего приема 
Планирую пропить осенью(летом сдам анализ,кровь и на описторхоз).11,25+1/4 как раз и выходит 13 таблеток.Пропить два дня,т.е 26 штук.Исключить третий раз,как будет так будет.Сосед по подьезду пил три раза бильтрицид и кажется(со стороны) цвет кожи на лице слегка сжелта(С его слов печень вроде нормальная)
Нет на ваш вес 11,25 получается, максимум 11,5 Но не 13 таблеток Это точно уже будет передоз!! Вы помните как выглядят таблетки? 1 таблетка поделена на 4 части то есть чтобы нам собрать одну таблетку по кусочкам получается: 0,25+0,25+0,25+0,25=1 таблетке А 0,25 eto i est 1/4 той самой 1 таблетки. По часовой схеме скиньте свой mail я вам как буду свободна пришлю, там просто реально много писать. В трех словах так просто не напишешь. Но и повторюсь я не знаю, сработала она или нет. По идее должна, но мне также симпатична схема renz с перерывом в 2 часа по ее сехеме я так поняла вам надо бы пропить сначала залпом 5 таблом а потом 6,5, а может наоборот сначала 6,5 а потом 5, вот честно не знаю. И всего 1 день!!! И по моей схеме тоже всего 1 день!! На 2 день уже надо желчь гнать сорбитом хофитолом и урсосаном 
ЖЕЛАТЕЛЬНО выкинуть фосфоглив с осиной, а ливодексу заменить на что-то более приличное, неидийское.Sla71 сказал(а):.После выписки пью леводексу,фосфоглиф,кору осины.
инструкцию прочтите на биль, не более 10 табл. на лицо.Sla71 сказал(а):Планирую пропить осенью(летом сдам анализ,кровь и на описторхоз).11,25+1/4 как раз и выходит 13 таблеток.Пропить два дня,т.е 26 штук
Nordwind
Писатель-рыбак
Shugarfish,
А чем вам не нравится схема 1 день пить через 4 часа в 3 приема дозу 75мг/кг веса?
На мой взгляд, она тоже не плоха и побочек можно излишних избежать
А чем вам не нравится схема 1 день пить через 4 часа в 3 приема дозу 75мг/кг веса?
На мой взгляд, она тоже не плоха и побочек можно излишних избежать
да ,этого вам хватитSla71 сказал(а):Т.е 12 таблеток(6+6) с интервалом 2-3 .И Всё.точка.Так я понял
26 это капец как много ,
такие дозы уже ни к чему правда ,конские.
Поделиться: