Описторхоз

renz

Старожил
Sla 71
Мы можем только посоветовать ,
решать только вам

Nordwind

Писатель-рыбак
Харрис,
Можно ссылку в студию, где указано, что макс 10 табл? В инструкции к препарату это не указано

Sugarfish

Писатель-рыбак
Nordwind, да нет, я не против ее, там как и полагается 75мг. Мне врачи не предлагали такую схему мне предложили либо жахнуть сразу 5 таблеток за раз сразу после завтрака, (но под наблюдением врача), а другой врач инфекционист-паразитолог сказала те же 5 таблеток будем распивать целый день в 4 захода и не целиком а деля их либо по 1/4 либо макс по 0,5. Я выбрала схему инфекц.паразитолога так как во-первых я никогда не пила этот препарат, а вдруг у меня особая непереносимость и кто меня тут будет откачивать в моей модной деревне, у них и бильтрицида-то тут нет :D Единственное, что меня смутило что они мне считали по мин.дозировке 50мг, ну я чтоб потом не жалеть о содеянном выпила 8 таблов это если считать 75мг. Если не поможет осенью буду либо как renz писала, либо все 8 штук за раз. Аллергии у меня на биль не было и даже не тошнило просто тормозила ужас как реакция на все замедленной была а после выпитых в ех таблов после ужина, качало как-будто на волнах и я спать пошла, чтоб не рисковать :) только бок со второго дня начал болеть, до этого не болел, а после пипец, но вчера уже вроде как нормал и сегодня.

Sla71

Бывалый рыбак
У меня побочек на бильтрицид вообще не было,ни тошнило ,обычное состояние.И показалось ,что немного зрение улучшилось(думал что возрастное,когда начало падать).А вот бок справа периодически прихватывает,по работе приходится тяжести подымать.Но в целом состояние лучше,чем было до диагноза

Sla71

Бывалый рыбак
У меня глюкоза -6,1.До этого было всегда 5,2-5,3.Должно восстановиться по мере излечения от паразитов?

Вложения

• IMG_20170423_093256.jpg
    IMG_20170423_093256.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 458

Sla71

Бывалый рыбак
Диффузные изменения паренхимы и ПЖЖ?Что это такое?это последствие описторхоза?Можно ли пить спиртное и есть обычную пищу?

Поручик

Старожил
Вы на 100% уверены, что симптомы вызваны именно описторхами? С такими проблемами надо общаться с гастроэнтерологами, а не на рыбацком форуме. Желаю здоровья!

Sla71

Бывалый рыбак
Поручик,из всего худшего здесь может быть только цирроз,но до него ещё надо дожить.Описторхоз точно есть

Окр

Писатель-рыбак
Что за схема сорбит хофитол и урсосан. Все кучей чтоли

renz

Старожил
Вот из-за сахара большого и бывает зрение плывет.
Диета нужна и важна

renz

Старожил
Sla71
Вот мочу я там вашу посмотрела.
Рн ,стоит моча кислая.Это плохо.
Включаем в рацион простую воду и зеленые овощи

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да точно все из-за описторхоза!! А то, что на форум мы все топаем, это все непросто так. Я и ко врачам ходила и хоть кто-нибудь дал мне наводку сходить анализы слать на описторхов?? Да никто типа у тебя врожденное, ага, счааззз у меня всегда билирубин был в норме. у меня билирубин был 25, у вас sla тоже вижу, что повышен причем также приблизитеьтно как и у меня. И чего в итоге, я потопала сдавать анализ когда именно в этом форуме наткнулась, на инфо кот. Мне никогда никто из врачей не давал. Короче форум этот молодец и вы все тоже молодцы!!! Окр, а схема про сорбит и хофитол или аллохол и урсосан. Мне ее дали на восстановление после приема биля сразу после того дня травли. Мне сказали в Москве тюбажи никто не делает уже и сорбит он как раз и будет заниматься деянием этим. На сегодняшний день всем советую, желчь гонит хорошо, я всю нелелю старалась не есть жареное жирное и тянуло справа всю неделю после биля. Позавчера вроде перестало давить справа. Так елки решила пожарить мясо ну так чтоб не совсем зажаристое было, в результате на момент отвлеклась и оно прям с корочкой конкретной получилось, ну выбрасывать мне ж его :D жаль, его короче съела, подумав ну все пипец опять бок заболит, только вроде прошел. И чего вы думаете, вообще даже не екнул :D поэтому после биля 100%хороший эффект.

ttusa

Писатель-рыбак
А какая должна быть если не кислая?Что пишут лаборанты-щелочная или какая еще?

ttusa

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Окр, а схема про сорбит и хофитол или аллохол и урсосан. Мне ее дали на восстановление после приема биля сразу после того дня травли.

Напишите,пжт,схему конкретно.Как принимать хофитол,сорбит и урсосан?Все три сразу или как-то по-другому?Не очень понятно,что подразумевает ваша схема.

Nordwind

Писатель-рыбак
Скажите, у кого была очень темная желчь (темно-бордовая), кто как с этим справлялся? Я так понимаю, это из-за стльного воспаления в протоках печени (лаборант подтвердила).
Причем до первого биля желчь вроде была более ли менее темно-желтого цвета, но не почти черная, как сейчас. Делала несколько раз и промывания, и тюбажи, и желчегонку пью - все равно идет темно-бордовая, почти черная.
На выходных планирую повторно биль пить, да что-то этот момент меня как-то тревожит немного.

medvedev513

Активный рыбак
Тоже зрение плывет, именно плывет / временами как будто фокус теряетесь / и все это как то эпизодами / окулисты говорят у вас по нашей части все ок/