http://1parazit.ru/opistorhoz/opistorho ... henie.html Клевая фотка описторха тут!!! А вот про скрытые личинки это круто, короче травить повторно однозначно придется 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Особенно мне понравилась на картинке присоска, чтоб ее. Видно, когда шмакнешь всю дозу они реально отлепляются и главное их побыстрее вымыть. Народ, а кто знакт через сколько времени билирубин может снизитьс после бильтрицида? Уже после месяца приема по идее должен нормализоваться или там тоже мега химия, пока организм полностью не восстановиться и билирубин тоже?
Alpharushin
Старожил
Докладываю! Всё что было по схеме мужественно исполнил , кроме того что обошёлся тремя литрами вместо планируемых четырёх.
За первые часа 2 - 3 ходил раз 5 к дяде Унитазу. Сегодня с утра ничего особого не выходило.
Самочувствие норм , тошнить перестало. Нигде ничего не болело. Как то так
За первые часа 2 - 3 ходил раз 5 к дяде Унитазу. Сегодня с утра ничего особого не выходило.
Самочувствие норм , тошнить перестало. Нигде ничего не болело. Как то так
Schmit2018
Новичок
Добрый день, друзья.
Хочу услышать ваш отзыв про мой рецепт.
Собрался я лечить описторхоз отваром коры осины по следующей схеме:
1. 50 г измельченной коры (сам ходил в лес заготавливать) залил 0.5 л холодной воды.
2. Довел до кипения и кипятил 10 мин на медленном огне.
3. Перелил в термос и настаивал 3 часа.
4. Остудил.
Собираюсь принимать 5 раз в день по 1 ст. ложке пере едой.
Курс приема - 21 день.
Что скажете?
Кстати, меня интересует вопрос, можно ли хранить готовый отвар в холодильнике и сколько дней его можно хранить?
Хочу услышать ваш отзыв про мой рецепт.
Собрался я лечить описторхоз отваром коры осины по следующей схеме:
1. 50 г измельченной коры (сам ходил в лес заготавливать) залил 0.5 л холодной воды.
2. Довел до кипения и кипятил 10 мин на медленном огне.
3. Перелил в термос и настаивал 3 часа.
4. Остудил.
Собираюсь принимать 5 раз в день по 1 ст. ложке пере едой.
Курс приема - 21 день.
Что скажете?
Кстати, меня интересует вопрос, можно ли хранить готовый отвар в холодильнике и сколько дней его можно хранить?
Интересная выдержка из статьи про целиакию и ее последствия:
Необъяснимое повышение уровня АЛТ и АСТ. У людей страдающих целиакией часто наблюдается повышение уровня АЛТ и АСТ в крови. По данным современных исследований, до 9% людей с необъяснимым повышением АЛТ и АСТ в крови на самом деле страдают целиакией, которая и является причиной указанных нарушений. Как правило, сразу после исключения из рациона продуктов, содержащих глютен уровень АЛТ и АСТ приходит в норму.Сама статья:https://www.sitemedical.ru/content/объяснение-целиакии-непереносимости-глютена-у-детей-и-взрослых-причины-диагностика-лечение.
Сама я начала как неделю безглютеновую диету.Не стало никакого метеоризма вообще,уменьшились боли в кишечнике.Буду дальше продолжать.
Необъяснимое повышение уровня АЛТ и АСТ. У людей страдающих целиакией часто наблюдается повышение уровня АЛТ и АСТ в крови. По данным современных исследований, до 9% людей с необъяснимым повышением АЛТ и АСТ в крови на самом деле страдают целиакией, которая и является причиной указанных нарушений. Как правило, сразу после исключения из рациона продуктов, содержащих глютен уровень АЛТ и АСТ приходит в норму.Сама статья:https://www.sitemedical.ru/content/объяснение-целиакии-непереносимости-глютена-у-детей-и-взрослых-причины-диагностика-лечение.
Сама я начала как неделю безглютеновую диету.Не стало никакого метеоризма вообще,уменьшились боли в кишечнике.Буду дальше продолжать.
Schmit2018
Новичок
Рецепт взял из интернета.
Хотелось бы послушать отзыв, человека знающего об этом рецепте что-нибудь..
Хотелось бы послушать отзыв, человека знающего об этом рецепте что-нибудь..
Schmit2018
Новичок
А максимум сколько дней Вы хранили готовый настой?
Можно ли его хранить в холодильнике?
И еще вопрос: Были-ли какие-нибудь побочные эффекты?
Если вреда никакого нет, то почему-бы и не попить, может хоть один гад сдохнет!!
Можно ли его хранить в холодильнике?
И еще вопрос: Были-ли какие-нибудь побочные эффекты?
Если вреда никакого нет, то почему-бы и не попить, может хоть один гад сдохнет!!
Schmit2018 сказал(а):Добрый день, друзья.
Как хотите так и принимайте, хоть ешьте, отвар пейте, грызите как бобр, это значения не имеет.
Фито: заварки, припарки и всякие ..... ки, от описторхоза не помогают.!!!!
Писал об этом неоднократно, но видимо вера в чудо сильна.
Пейте курс БИЛЯ и не морочьте себе голову.
scooter99
Писатель-рыбак
Неделю назад вечером дома выпил бильтрицид. 3.5 + 3.5 таблеток на 55 кг с интервалом в час. Подташнивало, прилично кружилась голова, присутствовало похмельное состояние. Такая муть продолжалась часов пять. Я был уверен, что там точно большая часть гадов подохла. С утра был дюбаж с магнезией. В итоге ничего не изменилось, что меня совершенно деморализовало. Уже столько мучаюсь и был совершенно уверен, что максимальную дозу биля они точно не переживут. Язык как был обложен, так и остался, конъюнктивит нисколечко не уменьшился, суставы так же хрустят, волосы лезут. Если бы я их угробил, то было бы либо увеличение симптомов, либо уменьшение. За неделю уменьшился хотя бы конъюнктивит, т.к. конъюнктива самая чувствительная к аллергенам часть тела, почти мгновенно реагирует на снижение аллергена. Ничерта не вышло. Думаю пить снова через неделю. сейчас принимаю урсофальк. Что примечательно, что когда его принимаю, конъюнктивит купируется. Так же было и с расторопшей пятнистой. Оба они гепатопротекторы. Как только прекращаю пить, все возобновляется. Неужени печень уже совсем не справляется со своими функциями, что без подпорок вообще нормально не работает, пропускает все токсины...
ну либо там токсинов завались просто... Начинаю уже грешить на лямблии, что ото они у меня аллергию вызывают и обложенность языка. Но только вряд ли они годами могут донимать с одинаковой мощью. Конъюнктивит уже год не проходит. Лямблии так долго не живут. Тем более что я недавно проводил два семидневных курса немозола. Это точно бы их угробило. И кору осины настоянную на коньяке пил. Тоже ноль эффекта. Поэтому может все-таки и описторхоз. Но у меня просто в голове не укладывается, почему толку то с биля не было совсем... Ужасно
Неужели резистентность? Тогда точно дело труба, потому что больше средств нету от это пакости.
scooter99 сказал(а):Но у меня просто в голове не укладывается, почему толку то с биля не было совсем...
Потому что принимали неправильно.
Почитайте инструкцию, посчитайте количество, принимайте 2 суток с интервалом 6 часов. И не думайте что после этого, у вас как по волшебству всё сразу пойдёт, лечение это долгий процесс.
scooter99
Писатель-рыбак
Для наших описторхов это не подходит. Это для viverrini инструкция. У нас в седьмой больнице растягивают прием на пол дня и в итоге мало кого вылечивают. Нужно максимальную дозу препарата в крови догнать. Биолог Корнакова советует вообще всё за раз пить. Я допускаю, что за один раз может и не убились бы все, но как же так, что вообще ничего не изменилось... Неужели вообще НИКТО не сдох? Как бы только устойчивость не выработали. Этого больше всего боюсь, потому что жить со всем этим невозможно уже просто.
Насколько помню, я принимал больше чем 25мг/кг, но состояние улучшилось значительно.
Вылечиться окончательно я несмогу, потому что живу в пандемичном районе и регулярно ем речную рыбу.
Осенью ещё раз пролечусь.
Вылечиться окончательно я несмогу, потому что живу в пандемичном районе и регулярно ем речную рыбу.
Осенью ещё раз пролечусь.
Nordwind
Писатель-рыбак
Пропила на выходных бильтрицид повторно. Пила 75 мг на 1 кг веса в 3 захода через 4 часа, 1 день, пила днем, дома. После первой дозы стало немного не по себе (как легкое похмелье) стала пить много воды - все прошло. Остальные дозы перенесла нормально. На утро было зондирование. По состоянию пока не могу понять, т.к. у меня симптомы в течение всего периода болезни наблюдатся волнообразно.
Единственное, что сильно беспокоит - это мои зондирования: желчь идет плохо и темная (темно-коричневая, или темно-бордовая даже), несмотря на желчегонку, тюбажи раз в неделю, урсофальк и т.п. И желчь шла с большим количеством слизи, хотя я до бильтрицида делала зондирование с промыванием за пару дней, по идее должна была все вымыть. Боюсь, как бы не пришлось пить третий раз биль((.
Единственное, что сильно беспокоит - это мои зондирования: желчь идет плохо и темная (темно-коричневая, или темно-бордовая даже), несмотря на желчегонку, тюбажи раз в неделю, урсофальк и т.п. И желчь шла с большим количеством слизи, хотя я до бильтрицида делала зондирование с промыванием за пару дней, по идее должна была все вымыть. Боюсь, как бы не пришлось пить третий раз биль((.
Nordwind
Писатель-рыбак
Да вы, батенька, мазахист :lol:живу в пандемичном районе и регулярно ем речную рыбу.
Я теперь вообще, после всех этих выпитых тонн таблеток, зондирований, тюбажей, не говоря про мое состояние, на рыбу смотреть не могу, и на все речно-морское в т.ч., т.к. даже не знаю, где подхватила опи, речную рыбу не ела :roll:
Поделиться: