Описторхоз

Vi-vi

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
что значит ваше утверждение, что лезакис лекарство для животных?
Вы от меня что конкретно хотите услышать? Я уже написала утверждать точно не могу, год прошёл, в памяти отложилось, что эгатен единственный созданный для человека. В любом случае действующее вещество в них одно и то же, дальше уже право выбора каждого чем травиться кошачьим, свинячьим, человечьим.

Sugarfish

Писатель-рыбак
НАрод биль во Франции 27 евро всего за пачку продают, а эгатен в 5 раз дороже :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вы от меня что конкретно хотите услышать? Я уже написала утверждать точно не могу.. Судя по ответу vi-vi описторхоз не прошел, агрессивность так и прет :mrgreen:

Gless

Новичок
Sugarfish сказал(а):
Вы от меня что конкретно хотите услышать? Я уже написала утверждать точно не могу.. Судя по ответу vi-vi описторхоз не прошел, агрессивность так и прет :mrgreen:
Sugarfish, а отчего вдруг у Вас желчь забурлила в адрес vi-vi? Человек написал, предложил, а вы остановиться не можете....Решайте свои проблемы, зачем Вам думать , гадать , предполагать за других , тем более пишите, что у Вас все прекрасно в Италии - травитесь и поправляйтесь ! Только знайте , что во всей Европе серьёзные препараты строго по рецептам, теперь и в России прекращают продажу антибиотиков без рецептов.

bus15081999

Писатель-рыбак
Просто,наверное,всем хочется быть здоровыми,и поскорей уйти на другой форум...Кому-то везет, а кому-то нет...вот и реакция,и цепляет любое слово или фраза.

Sugarfish

Писатель-рыбак
В плане диагностики в Италии полная труба, тут отдыхать классно на море и на шоппинг приезжать. А что касается мед. Структур, эту тему лучше обсуждать, полный абзац. Плюс половины лекарств вообще нет, а в плане рецептов я не заморачиваюсь, мне тут все что есть могут дать и без рецепта, в Швейцарии сложнее, там, да, четко, но они и русские рецепты принимают. Русских любят мы денежные для них. Я, например, из любопытства тут, может мое лечение помогло, а может и нет, я не могу пока сказать на 100%, но сплю ночами хорошо, лямблии пока не возвращались уже как 2 месяца, но сыпь на щеках есть небольшая, но она не зудит как временами зудела раньше. и меня только она смущает, а появилась она как раз в тот момент когда и опи завелись! Тут народ такие шедевры народ отписывает, я считаю надо в курсе быть современных технологий :mrgreen: поэтому я и вешу здесь, плюс прка лето занятости нет большой, время можно найти :D да, мне не понравилось как vi-vi откосментировала Harris он ничего такого не спросил, а ответ был ему не в самых лучших тонах. А на мой мой взгляд Harris заслуживает respect! :cool:

Vi-vi

Бывалый рыбак
В моем предыдущем посте абсолютно не было никакой агрессии, наверно каждый видит то, что хочет видеть. Свои язвительные высказывания приберегите для кого-нибудь другого. Предполагая, что и в этом моем сообщении вы увидите агрессию, отвечать мне не надо, на провокации я не реагирую, желаю вам скорейшего выздоровления.
Моя цель была донести до читателей информацию про эгатен, кто захотел, тот меня услышал.

водянной

Moderator
Команда форума
Так! Все сделали глубокий вдох-выдох и успокоились... Не поможет - прикрою тему на пару суток, для лучшего успокоения... Негатив и разборки тут не нужны.

Vi-vi

Бывалый рыбак
Почитала последние сообщения 9999999, он же Ironliver, вот это дааа, вот это история. Если вы это читаете, я вас искренне поздравляю с излечением!

Harris

Старожил
Vi-vi сказал(а):
В моем предыдущем посте абсолютно не было никакой агрессии, наверно каждый видит то, что хочет видеть. Свои язвительные высказывания приберегите для кого-нибудь другого.

Вот что плохо в вас я скажу. Вы сами пришли сюда и популярное среди форумчан лекарство обозвали средством для животных, не хочу знать из каких соображений. За это вам большой минус. После этого вы продолжаете упражняться в своей язвительности, продолжая сообщать что есть средства на самом деле ветеринарные и кто-то ими вынужден пролечиваться. Ничего подобного никто из форумчан никогда себе не позволял.

Vi-vi

Бывалый рыбак
Наверно вы все-таки меня не правильно поняли, ничего против вет препаратов я не имею, каждый волен пробовать что хочет, лезаксис назвала препаратом для животних, потому что так отложилось в моей памяти, я год не следила за форумом, уже ТРЕТИЙ раз говорю, что возможно я не права. Уже и после меня писали, что лезаксис для людей. Вы же все никак не можете успокоиться.

Harris

Старожил
Мы все что-то почерпнули на этом форуме для своего здоровья и соответственно обязаны вести себя спокойно и с взаимным уважением.

bus15081999

Писатель-рыбак
Хорошо сказали,верно.Тем более здесь уже как за соломинку...когда тебе ничем не могут помочь.А здесь не бросают,подсказывают,поддерживают.

trasser

Писатель-рыбак
Всем КУ
После весеннего биля, состояние стабильное, аллергия насовсем не прошла, но и не увеличивается. :D

Nordwind

Писатель-рыбак
trasser,
А вы пили последний весенний биль после анализов? Или "для профилактики"?

bus15081999

Писатель-рыбак
Блин,мне кажется если бы я вылечилась, я бы этот егатен просто бы подарила кому -то...

bus15081999

Писатель-рыбак
Тут был парень на форуме Данила Поцелуев,я бы отдала ему.Так чё-то мне по мечталось. Нет ни егатена, ни здоровья.И вообще грустно как-то.

Vi-vi

Бывалый рыбак
Bus15081999 легко говорить за других, я в своё время всеми правдами и не правдами достала эгатен, положила на это не одну зарплату, стоит оно не три копейки, как вы сами теперь понимаете. Так что кто захочет, обратит внимание на мое сообщение, кому это не интересно нет. Если кто захочет приобрести, пишите, пожалуйста, в личные сообщения, дабы не засорять форум.