Биль пила в апреле. На 54 кг 5 таблеток. Видимо меня волшебный врач лечил, когда я зондировалась и сказала сколько мне дали таблеток, у врачихи глаза округлились. Это доза для мышонка, мне 7-8 минимум. Про Т. Про свою. Писала ранее, что мол пролечилась результат 0. Вы же мне и посоветовали повторно зондироваться. А тут вон оно что. Хотя после 2 месяцев поле лечения опи не нашли. Посоветовали мне после нового года лечить. А еще подскажите, что значит показатель БЕЛ СА + в желчи? Может кто знает. Желе мутная очень.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Nordwind
Писатель-рыбак
Verona24,
Если симптомы не уходят и самочувствие не улучшилось после первой протравки, радуйтесь, что нашли опи. У вас хоть понятно, в чем причина. И с первого раза мало кто их выводит.
и зондирования не всегда находят опи. У меня уже писала здесь, даже до второй протравки, когда вышел опи, были иногда чистые зондирования. Поэтому я сейчас, несмотря на более ли менее самочувствие и чистые 4 зондирования после второго биля, планирую еще раза 3 прозондироваться в ближайшие пару месяцев.
Да, ваша доза - 7 таблеток (у меня 58 кг пила 7,5 таблеток). Расчет 75 мг/кг веса (54*75/600)
БЕЛ СА + - это песок
У меня он тоже есть в зондировании. Когда заболела только было видно даже на узи (мне врач-узист показывла, что его прям много было). Вам бы урсосан/урсофальк и т.п. попить, но эти препараты принимают долго - минимум 3 месяца, а лучше пол года - год
Если симптомы не уходят и самочувствие не улучшилось после первой протравки, радуйтесь, что нашли опи. У вас хоть понятно, в чем причина. И с первого раза мало кто их выводит.
и зондирования не всегда находят опи. У меня уже писала здесь, даже до второй протравки, когда вышел опи, были иногда чистые зондирования. Поэтому я сейчас, несмотря на более ли менее самочувствие и чистые 4 зондирования после второго биля, планирую еще раза 3 прозондироваться в ближайшие пару месяцев.
Да, ваша доза - 7 таблеток (у меня 58 кг пила 7,5 таблеток). Расчет 75 мг/кг веса (54*75/600)
БЕЛ СА + - это песок
У меня он тоже есть в зондировании. Когда заболела только было видно даже на узи (мне врач-узист показывла, что его прям много было). Вам бы урсосан/урсофальк и т.п. попить, но эти препараты принимают долго - минимум 3 месяца, а лучше пол года - год
Здравствуйте! Иду 8 ноября травить описторхов. Сейчас делаю подготовку. На вопрос по поводу тюбажей перед травлей врач ответила, что не нужно. Но я тут мельком форум прочитала и кто-то писал, что от описторхов образуется густая слизь и травить сложнее. Что лучше и перед травлей делать тюбажи. Подскажите пожалуйста как правильно поступить? Как часто делать их до лечения? С чем их делать? В какое время и как долго лежать на грелке? Я никода в жизни их не делала. И еще по поводу тюбаже после лечения. Врач сказала, что мне потом скажут как часто их делать, но тоже интересно ваше мнение, чтоб я уже могла его сравнить с мнением врача и знала к чему готовиться.
Nordwind
Писатель-рыбак
Ангеллина,
а что включает у вас подготовка? Только желчегонка?
И делали ли узи? Камней нет у вас?
а что включает у вас подготовка? Только желчегонка?
И делали ли узи? Камней нет у вас?
Nordwind
Писатель-рыбак
Ангеллина,
Мне все врачи говорили делать тюбажи до бильтрицида (и гастроэнтеролог, и инфекционист, и в больнице перед бильртицидем ). Обычно назначают недели за 2 (иногда - месяц) до бильтрицида, раз в неделю.
На грелке лежать лучше часа 1,5 (сужу по себе), т.к. если лежать час я особо эффекта не заметила.
Вообще, скажу как я подходила к лечение описторхоза (считаю, что скорее всего вывела их, т.к .последние зондирования не находят их, но для подстраховки еще делаю зондирования периодически).
Вывести опи действительно трудно. Поэтому я делала все, что говорил врач, + читала на форуме советы и делала еще немного больше (понятно, в разумных пределах, и если это не сильно вредило моему организму
Например, бильтрицид мне выписывали 60 мг/кг веса. Я пила 75 мг/кг веса (согласно инструкции и форуму). 3 дня подряд решила не пить, все же это токсичный препарат (т.е. я решила для себя, что бОльшая доза может все же навредить моему организму).
Вместо тюбажей, если была возможность (не болело горло, например, а болело оно у меня часто) делала зондирования. После первого биля мне выписывали недели 3 пить экорсол (это помимо желчегонки и т.п.). После второго не выписали его (не знаю, то ли было не надо, то ли забыли), но я пила его еще месяц.
Насечт тех же тюбажей - на их счет ест разные мнения . Та же например, Корнакова (паразитолог в Питере) пишет, что в них толку нет и не нужно не делать. Но я считаю, что если это не вредит организму (а если камней нет, то вреда нет в них) лучше делать. Хуже точно не будет ). Я делала до 1-го бильрицида раз в неделю пол года (я начинала лечиться бадами, там надо было делать раз в неделю). После бильтрицида делала первые недели 2-3 2 раза в неделю, потом - раз в неделю.
Т.е. помимо бильтрицида я пила кучу бадов, делала тюбажи и зондирования, пила желчегонку, кору осины, экорсол и т.п. Что именно из этого "выстрелило", я не знаю (т.к. действительно, бильрицид здесь на форуме пьют многие, причем пьют пачками, но описторхоз у них после этого находят).
Мне все врачи говорили делать тюбажи до бильтрицида (и гастроэнтеролог, и инфекционист, и в больнице перед бильртицидем ). Обычно назначают недели за 2 (иногда - месяц) до бильтрицида, раз в неделю.
На грелке лежать лучше часа 1,5 (сужу по себе), т.к. если лежать час я особо эффекта не заметила.
Вообще, скажу как я подходила к лечение описторхоза (считаю, что скорее всего вывела их, т.к .последние зондирования не находят их, но для подстраховки еще делаю зондирования периодически).
Вывести опи действительно трудно. Поэтому я делала все, что говорил врач, + читала на форуме советы и делала еще немного больше (понятно, в разумных пределах, и если это не сильно вредило моему организму
Например, бильтрицид мне выписывали 60 мг/кг веса. Я пила 75 мг/кг веса (согласно инструкции и форуму). 3 дня подряд решила не пить, все же это токсичный препарат (т.е. я решила для себя, что бОльшая доза может все же навредить моему организму).
Вместо тюбажей, если была возможность (не болело горло, например, а болело оно у меня часто) делала зондирования. После первого биля мне выписывали недели 3 пить экорсол (это помимо желчегонки и т.п.). После второго не выписали его (не знаю, то ли было не надо, то ли забыли), но я пила его еще месяц.
Насечт тех же тюбажей - на их счет ест разные мнения . Та же например, Корнакова (паразитолог в Питере) пишет, что в них толку нет и не нужно не делать. Но я считаю, что если это не вредит организму (а если камней нет, то вреда нет в них) лучше делать. Хуже точно не будет ). Я делала до 1-го бильрицида раз в неделю пол года (я начинала лечиться бадами, там надо было делать раз в неделю). После бильтрицида делала первые недели 2-3 2 раза в неделю, потом - раз в неделю.
Т.е. помимо бильтрицида я пила кучу бадов, делала тюбажи и зондирования, пила желчегонку, кору осины, экорсол и т.п. Что именно из этого "выстрелило", я не знаю (т.к. действительно, бильрицид здесь на форуме пьют многие, причем пьют пачками, но описторхоз у них после этого находят).
Nordwind
Писатель-рыбак
Ангеллина,
Делаются утром натощак
Почитайте на форуме мои сообщения, я здесь писала как обычно делаю их
Делаются утром натощак
Почитайте на форуме мои сообщения, я здесь писала как обычно делаю их
Спасибо огромное за ответ, те кто через все это прошел только может понять. Столько нервов, сил, денег и времени потеряно. Я надеюсь, что это когда -нибудь закончится. И я смогу чувствовать себя здоровым человеком. Какие только болезни я не надумывала. В феврале даже миндалины удалила. И все без толку. Так это все расстраивает. Первые 2 месяца я каждый день ревела. Сейчас желание одно, чтоб восстановиться быстрее. На руках вечная сыпь и корки. Все чешется, мази никакие не помогаю. Спасибо Вам, за развернутые ответы, это очень важно!!!
makson2277
Бывалый рыбак
Тоже думаю про Лезаксис. Что такое восстановительные процедуры.
Бифиформ проще говоря шляпа.
Бифиформ проще говоря шляпа.
Slava_3000
Писатель-рыбак
У каждого процедуры свои, кто то горами таблов закидывается, кто то держит диету,я склоняюсь к регулировке питания и тюбажам.
churk95
Писатель-рыбак
У меня низкое давление уже давно, ровно столько же как и проблемы с желчным,вот интересно связанно ли это с описторхозом или просто совпадение.Как считаете? И что принимаете при низком давлении,чтобы его поднять?
Slava_3000
Писатель-рыбак
У меня тоже низкое давление, считаю это связано с описторхозом, хорошо помогает настойка красного корня женьшеня , или спасаюсь бобровой струей, но это все нужно курсами.
Slava_3000
Писатель-рыбак
У меня тоже низкое 100 на 60 и даже ниже. Ещё пониженная температура бывает и на этом фоне слабость, апатия, бывают головные боли. Но если больше двигаться и гулять то легче становится. Но в целом стало лучше, уже просто спокойней отношусь к разным болям и слабостям) ещё Гэрб беспокоит, но правильно Слава сказал-либо таблетки либо диета, хотя мне без диеты и таблетки теперь впустую
Сегодня получила результаты зондирования.ПАРАЗИТОВ НЕТ. Самочувствие отличное. Выше в теме у меня есть метод лечения,расчитан на год.Без бильтрицида. Хотите-ищите,пишите,спрашивайте,отвечу. Мне не верили,а я это сделала. Долго,нудно,сложно,но можно. Хотите дальше болеть годами-ваше право. Не отвечу ни одному скептику,буду смеяться. ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЗДОРОВЕЛА. Денег не прошу,делюсь методом из альтруистичнских соображений
Slava_3000
Писатель-рыбак
Это красный корень женьшеня из Вьетнама. Я его настаивал на спирту и пил по 30-50 капели 2р\день.Окр сказал(а):Это струя чтоли?
Поделиться: