Описторхоз

nbk

Старожил
Я с такими схемами не знаком, а кишку ваще ни разу в жизни не глотал и не буду.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем привет. При лечении Альбендазолом, обязателен прием поддерживающих препаратов печени и поджелудки ( фермент поджелудки, желчегонное, гепатопротектор, спазмолитик),если обязательно то посоветуйте какие конкретно препараты, цена-качество. Кто как принимал? С каким именно жирами нужно принимать Альбендазол? Вермокс перед Альбендазолом нужен или нет?

марыся

Писатель-рыбак
НБК ,а биль принимали после немазола?дней через 20?или независимо от курса немазола?
Вот еще думаю ,может немазол натощак попробовать?и не есть часа 2 после приема?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Короче вроде аст и алт в норме, все по 20, т.е коэф 1. В прошлом году алт было 9 аст 15. Может хеликс конечно врет, но не факт. Склоняюсь к тому что макмиррор, разрекламированный тут лямблиозом, так подействовал, после него прошло пару недель, видать он еще похлеще бильтрицида. Кстати макмиррор никак не подействовал на общее состояние.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Альфа, а вы когда планируете пить 12 таблов за раз. Это 75 мг на кг для вашего веса? Я тоже скоро буду пить либо 50+25 или если не сдрифю сразу 75 мг - у меня это 8 таблов на 62 кг получается. Сейчас я пью Дюспатал- ну просто шикарно идет живот втянулся ничего не бурчит, правда послабление пошло, когда стало опять бурчать и вздуваться я подумала может лямблии, выпила лимонного сока, сыпь не появилась и чесаться вроде как не начала, подумала нее тест отрицателен точно не лямблии, у меня уже тут методы свои по определению паразитов :D значит опи готовятся к полнолунию. Да макмирор нормальная вещь только дороже стоит чем метронидазол и я лично считаю, что курсы пару раз в год им совсем не страшно проходить. Единственное, что он все-таки не действует на кишечные инфекции типа e.coli гемолизирующей. Нужен ципрофлоксацин вот это уде насточщий антибиотик :cool:

Nordwind

Писатель-рыбак
ТNBK,
Я с такими схемами не знаком, а кишку ваще ни разу в жизни не глотал и не буду.
Напомните тогда, как вы определяете, что у вас именно описторхи? Если вы зондирования не делали.
У вас находят через другие анализы? Или вы это на основе своих симптомов, своего самочувствия решили?

Alpharushin

Старожил
Sugarfish сказал(а):
Альфа, а вы когда планируете пить 12 таблов за раз. Это 75 мг на кг для вашего веса?
За раз, мой вес 70 кг , немного переборщу но думаю ничего страшного не будет :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ребята, посоветуйте, какие Противораотные лекарства Вы посоветуете, (про церукал в курсе, но тут его нет), какой аналог порекомендуете?? Спасибо

Sugarfish

Писатель-рыбак
Слушай, Альфа а ты будешь за раз пить в ночь?? Или после легкого завтрака?

GogleMogle

Писатель-рыбак
У меня когда все начиналось тоже были какие то проблемы с сердцем, кололо, болела левая рука, короче что то происходило, но по всем нормам российской медицины.

Alpharushin

Старожил
Sugarfish сказал(а):
Слушай, Альфа а ты будешь за раз пить в ночь?? Или после легкого завтрака?
Рыбка ты пиши сюда , а то я личку не сразу палю :D Идея такая что после 3 дней немозола , на 4 зондирование в клинике а после него сразу биль :!:

Harris

Старожил
Алекс35 сказал(а):
Жду кто чего дельного подскажет.
надо начинать пить тримедат, сделать тюбажик на его фоне, посмотреть как перенесете. далее пропить биль по двух или трехдневной схеме. дозировка первый день щадящая, пристрелочная. если все нормально второй и третий день как положено по 70-75 мг. на кг. если на второй день станет плоховато, то ограничиться двудневным курсом. можете делать дома, можете и на больничке. да кстати, если с вермокса вы болели, значит он кого-то зацепил нормально. можете повторить. биль переносится тяжелее вермокса. так же можете заказать лезакис, переносится он легче биля намного.

Nordwind

Писатель-рыбак
Сделала очередное зондирование.
Описторхи и другие паразиты не обнаружены.
Однако были обнаружены грибы, также желчь шла мутноватая и обнаружены бил. са (песок) и превышено количество лейкоцитов и эпителия (насколько я понимаю, еще есть небольшое воспаление).

На следующей неделе иду к врачу с результатами анализов.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Nordwind,против грибков самое лучшее нистатин. По 500.000 по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней. Иногда врачи дают по 4 таблы в день на 7 дней но по опыту скажу удобнее по 3 10 дней, все грибки сдохнут!!если врач начнёт говорить что это пошлый век и выпишет флуконазол или пимафццин пейте все-равно нистатин!!! 100% все грибки вытравите.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Альфа, я тоже собираюсь пить весь За раз 50 мг 6 таблов не боюсь, а вот 8 таблов уже (75/кг) - женская трусость срабатывает, если по темпистике опережаешь меня И будешь пить его раньше чем я, я б с хотела знать как ты перенесёшь у тебя ж даже с накруткой получается, но по ходу получается что я раньше буду пить чем ты :D

nbk

Старожил
Я их нашел по крови и калу.

Alpharushin

Старожил
дядя НБК позволю себе Вам возразить :!: Ничего так не чистит желчный как зондирование :confused: Вот у меня к примеру тюбажи никак не проходят , от химии мало толку , а диеты себя не показали

nbk

Старожил
Каждому своё. У меня и с тюбажами проблем нет, и на гречке с водой запросто сижу если нужно. Зондирование не выгонит пробки из желчных протоков, а длительный тюбаж вытряхивает.