Описторхоз

Ёсик

Новичок
GogleMogle сказал(а):
Хотелось бы сказать, что каждый решает сам...
Вот хочу очень осторожно согласиться) В теме не спец, но описанные симптомы хорошо знакомы. Мне помог овесол, рискну предположить, что еще кому-нибудь поможет. После курса не тянет бок и не болит.

makson2277

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Я с такими схемами не знаком, а кишку ваще ни разу в жизни не глотал и не буду.
Nbk, я искренне тебя приветствую, читал твои посты, дошёл до 139 страницы, где вы с Gramma прикалыветесь...))) такое дело... начал чистить кровь тиосульфатом натрия, интересные симптомы. Голова болит, на глаза давит яркий свет вечером, печень чувствую, как покушаю, а я на диете, такое чувство что там что то булькает и становится легче, обострялась аллергия на кистях рук, аппетит странный. Я на измене, пью по 1 ампула два раза в день уже 4 дня. Хочу пачку пропить полностью. Потом желчегонки, тюбажи, клизмы. Потом декарис, перерыв 3 дня, опять желчегонные и процедуры. Потом 7 дней по 2 таблетки немозола. Ну и желчегонные препараты пропить и проекторы. Как я хочу самогон. ...)))

alya.avazbakieva

Новичок
Здравствуйте. Много лет борюсь с описторхом ,но ничего не помогает,все перепробовала кроме тройного одекалона,но уже и его купила ,но не решаюсь пока. Описторх титр маленький но иммунитет снижает сильно, бедные люди . Вспоминаю молодое время когда была относительно здорова,но не осознавала ,что в этом тоже заключается счастье, прям как в поговорке: в молодости не хватает ума,но есть здоровье, а сейчас ум есть здоровья нет. Покупала триклабендазол у вьетнамцами под названием егетен ,пила вроде по2 таб 2 раза в день 3 дня с желчегонкой обязательно ,но без тюбажа,но мне не помогло,мне кажется описторх только механически можно уничтожить миниробатами чистильщиками от опи . Егатен( триклабендазол) остался 3 пачки, в одной пачке7 таб. Покупала пачку за 3,5 тыс., Породам кому надо 3 упаковки *7 таб=21таблетка всего Вобщем 1 пачка= 3,5 тыс. 3 пачки=10 тыс. Сама для себя сделала вывод ,что сухая полынь действует ,как желчегонное,противомикробное и снижает билирубин ,а в журнале читала ,что противораковым действием обладает,если верить. И вот ещё средство бесплатное,кто полынь сушит , взять полыни 1\2 ст.ложки на 1\2 ст.воды вскипятить остудить,отдельно соду1\4 ч.л смешать с 5 капель дегтя смешать с полынью процедить и принимать по10 капель за 15 мин. до еды 2 раза в день, тоже желчегонное.Но мне легче полынь сухую чуть0,5 грам не жуя проглотить, чтоб не тратить деньги на желчегонное. Надо было у Ванги спросить как можно вылечится от опи в те времена она лечила. Кто живёт в Москве там если есть возможность спросите у экстрасенсов когда будут по нормальному лечить от опи , а может подскажут чем? Лично я верю что есть такие люди ,нужно искать решение по всюду Божией помощи в избавлении от описторхоза всем.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Действительно ,надо к экстросенсам! Забей - помрёшь или Борись - помрёшь ?????

Nordwind

Писатель-рыбак
alya.avazbakieva,

А бильтрицидом-то пробовали лечить?
И живете в Сибири? Или в Москве?

ttusa

Писатель-рыбак
alya.avazbakieva сказал(а):
Здравствуйте. Много лет борюсь с описторхом ,но ничего не помогает,все перепробовала кроме тройного одекалона,но уже и его купила ,но не решаюсь пока...

Алия Бакиева,вы же были уже тут на форуме,писали изредка сообщения.А зачем заново зарегистрировались?Тройной одеколон не пейте,он не поможет,во-первых паразиты уже не те,как были раньше,а главное-тройной одеколон далеко не тот,который был в СССР.Только желудок испортите.Вы пили бильтрицид?Если нет,то попробуйте его.Один Эгатен(Лезаксис) не поможет.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Думаю за Н-ю сумму вознаграждения вам экстрасенсы подскажут не только лекарство от описторхов, но так же от рака и спида, на любых стадиях болезни, главное иметь запас денег с собой, подсказки будут обеспечены.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ну, лучше на биль деньги потратить :D нынче он в дефиците ;)

Окр

Писатель-рыбак
В новосибирске никто не пробовал его купить. Вообще нет по справке

Alpharushin

Старожил
Пью желчегонку , тянуть начала печень :cry: Ещё около недельки и жахну как планировал. Если всё норм будет повторю наверное через 14 - 21 день , но с корректировкой , после первой экспериментальной травли

trasser

Писатель-рыбак
Всем доброго времени и здоровья. :D :D
Почитал я форум и решил пропить курс нистатина, в профилактических целях. Есть некоторые подозрения вот и решил.
Схему выбрал: таблетки 500 000 ЕД , по 1 х 3 раза в день, 10 дней. Сегодня был первый день.
Утром выпил первую таблетку, минут через 20 - 30, появилась сонливость, лёгкая слабость. Подумал что не выспался :D лёг поспал, встал намально.
В обед, та же фигня? , но уже не спал, через час примерно всё прошло. Сейчас вечером третья и опять сонливость и слабость.
В аннотации таких симптомов не нашёл. Вопрос, к уважаемому сообществу, кто что думает по этому поводу?
Курс настроен пройти до конца, но интересно ваше мнение. :)

Sugarfish

Писатель-рыбак
Trasser на всяк случай.. и в коем случае не пей Энтерол вместе с ним!! Нельзя!!!будет интоксикация сильная. Далее нистатин строго после еды даже после небольшого перекуса, но главное после еды! Может быть и реакция такая. Я вот честно не помню как у меня на нем было помню что есть совсем не хотелось. А препарат гарантию даю работающий! Всех грибков свалит, в меня однажды на ногте что-то стало образовываться всех везде победил ни стоматитов не было ни в желудке нигде.

Whit

Новичок
alya.avazbakieva написал в лс по поводу эгатена

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем доброго времени! Тяжелую артилерию не применял, но шелушется кожа на лице и покраснения и какие то высыпания на лице, боли в суставах стали сильнее особенно при смене погоды, такое ощущение что кто то боты двинул, особенно это ощутимо если на кануне вечером намахнул немного алкоголя. Единственно дней 10 пропивал шиповник с толокнянкой и пижмой, к стате от этого сбора прям реально лучше себя чувствуешь. Ну не может же этот сбор кого то завалить. Может меня просто гости решили покинуть )))
Готовлюсь к тяжелой артилерии !!!

Slava_3000

Писатель-рыбак
Julenka Вы куда пропали как Ваше драгоценное? Вы вроде немозолом лечиться начали?

Sugarfish

Писатель-рыбак
slava, у меня тоже шелушение кожи и на лице и на руках и на пятках. Когда я лично пью чай из шиповника у меня тоже на лице возникают красные пятна.

Alpharushin

Старожил
от желчегонки и трав на лице появляются красные высыпания :( я уже на столько привык что незамечаю

Sugarfish

Писатель-рыбак
Альфа, тебе совет!! Бери при однократном приеме биля не более 75 мг/кг. Тебе от них тоже ооооочень будет весело, поверь!! Я лично выпила в ночь 8 таблеток в первый день. Точнее дело было так я выпила первые 6 таблеток сразу через 15 минут стало уже мутить короче я поняла, дальше ещё хуже будет и добавила остальные две. У меня по весу получалось 7,75, я округлила их до 8. И главное ещё в сон так тянуло это пипец короче я плюхнулась спать, но не тут-то было, через 2 часа где-то проснулась от приступа, что меня тошнит, ок чуть вырвало. Дальше дрыхнуть так как спать хотелось это просто не передать и ещё появились первые головокружения. Короче я опять залегла спать , ещё часа через 1,5 опять пробуждение, да, е, мое подошло так, что я еле успела до тубзалета дойти хотя он у меня в 5 шагах от спальни. Короче опять вырвало и опять немного. Но пока я шла до белого друга и обратно я поняла, что это просто триндец у меня ощущение было что все стены все доме пол, потолок, шкаф, все они в движении, короче головокружения даже не 100 а 1000% как будто все в подвешенном состоянии и ты идёшь, жесть!!!прям любителем экстремала я себя почувствовала. Дальше я опять заснула в 6.00 сделала раствор магнезии, выпила вообще эффекта никакого не дал, добавила сорбита. В 12 первый завтрак. Поела лучше стало. В этот раз после биля у меня не было на след день ни горечи ни ощущений мокрой шерсти. Плюс самое интересное у меня не тянул бок справа как в прошлый раз после растянутого на день курса. Короче я вчера ещё умудрилась после обеда ещё сходить погулять с вечером ещё в супермаркет за хафчиком отправиться. Подтормаживала чуть-чуть но у меня вообще ничего не болело. A нет после пробуждения голова болела и довольно сильно часов 6–8 но после обеда все прошло. И в обед даже я чувствовала, что смогу слопать все подряд, разумеется, я себя ограничила вареным рисом курицей соком из ананаса и не смогла устоять от конфет рафаэлло. Следующей ночью я решила не пить биль за раз поскольку никто не знает эффективна ли доза такая или нет и выпила в 3 захода. После первых 3 таблов через час пошло легкое помутнение я ещё форум этот читал и стала замечать о буквы начали плыть. Но потом само по себе быстро прошло. Я подумала недобитые опи приглохли, Потом я выпила след таблы и потом ещё короче вообще ни головокружения ни тошноты вообще все по нулям. На утро без горечи и без запаха таблов. Но по правде говоря я уже не верю, что их можно вытравить они приглохнут сейчас месяцев на 5, а потом опять начнут очухиваться!! Альфа, ещё для тебя это я уже вчера на сведут голову нашла короче было пояснение приема дозы в 40 мг и 50 мг биля. Поскольку после проведённых исследований было изучено что доза в 40 мг переносится хорошо и потому использована большему народе, а при дозировке уже в 50 мг сильные побочные эффекты появляются в связи с чем, и рекомендуют дозу в 40 мг. Мне врач прописывала 50 мг, но + 25 надбавка это же немного, поэтому я и рискнула ;)

Alpharushin

Старожил
Рыбка дорогая) Спасибо за советы но даже при раздельном применении мне было не лучше, а выпил я их 12 вроде почти за сутки ,понимаю что 12 колёс за раз штука рискованная , но по другому войну не выиграть :D