Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Тогда лучше полведром воды запить пару литров самогона.Alpharushin сказал(а):Пол ведра воды и биля)
Олуся, неее я уже заканчиваю его пить. И Пью во время еды. Я лично считаю что пить надо так. А вот биль так и не поняла как надо правильно пить. Знаю точно что на ночь, так как активируется блуждающий нерв ответственный за желчные протоки и опи от этого намного хуже становится. А вот по каким схемам его правильно пить непонятно. Когда буду в Москве посмотрю что там с антителами. Любопытно очень самой.
Коралловый клуб конечно разводчики, они предлагают запивать мел, который продают вам полведром воды. Вот здесь то и зарыта собака. С одной стороны большое количество воды способствует быстрому выведению мела и меньше засерает ваши почки, с другой вы естественным путем ощелачиваете организм водой, получаете результат и создаете им рекламу. Польза в одном – кто бы сам стал добровольно пить воду ведрами, если бы не нужно было щепотку мела, купленную по цене золота по инструкции разводить на полведра воды и за сутки выливать в себя. Эффект ощелачивания будет железно, только вот мел бы лучше вообще в воду не сыпать.
NBK,вы прям вовремя!Тоже недавно пришла к мысли о кислотно-щелочном балансе,так как говорят в нормальной PH паразиты не живут.Может поделитесь,как ваш знакомый ощелачивал себя,плиз.Соду что-то как-то не айс пить.Хотя читаю,что люди годами ее пьют и чувствуют ок.
Он соду по утрам пьёт, но этого делать нельзя. Все сделает чистая вода и многое другое. А чайную ложку соды утром можно легко заменить выжатым в воду лимоном. Столовая ложка растительного масла натощак делает примерно то же.
Так не по адресу вопрос и прошу не оскорблять. Себя проверьте сначала.miiiikl сказал(а):Цитомегалвирус кто вылечил? Описторхозники?
А предыдущее сообщение обяз цитировать?.. Или кнопка "Ответить" не по глазам?..
Модератор
Alpharushin
Старожил
Эх Дядя энбэка что ты злой то какой сегодня( А по факту тут правильно написано : описторхоз вроде как хронический и вроде как неизлечимый
Альфа, все мы бестия порой из-за опи или из-за лямблий, все они вызывают повышенную раздражительность. Что не скажи все вокруг бесит
дай, Альфа, ну не надо так что хронический опи неизлечим! Вылечим мы его, вылечим вот увидишь!!
Nordwind
Писатель-рыбак
Описторхоз, в т.ч. и хронический - излечим.
Я себя, несмотря на то, что уже после 2-х курсов билей и около 6-ти зондирований (точно уже сбилась со счету) описторхоз не находят, все еще себя причисляю к "описторхохникам", т.к. какие-то симптомы еще остаются.
Насчет Цитомегалвируса - мне находили с периодичностью и ВЭБ и ЦМВ, лечила, получается, 2 раза их (сначала одно, потом другое). После этого 2 раза сдавала - не находили. Сегодня как раз сдала третий раз (слюну), т.к. опять Т замучила.
Но опять же, ЦВМ и ВЭБ - не излечимы. Они просто переходят в хроническую фазу из острой. Вообще, их носителями являются многие, и вроде как это не сильно страшно, если нет острой стадии.
Я себя, несмотря на то, что уже после 2-х курсов билей и около 6-ти зондирований (точно уже сбилась со счету) описторхоз не находят, все еще себя причисляю к "описторхохникам", т.к. какие-то симптомы еще остаются.
Насчет Цитомегалвируса - мне находили с периодичностью и ВЭБ и ЦМВ, лечила, получается, 2 раза их (сначала одно, потом другое). После этого 2 раза сдавала - не находили. Сегодня как раз сдала третий раз (слюну), т.к. опять Т замучила.
Но опять же, ЦВМ и ВЭБ - не излечимы. Они просто переходят в хроническую фазу из острой. Вообще, их носителями являются многие, и вроде как это не сильно страшно, если нет острой стадии.
Slava_3000
Писатель-рыбак
NBK вовремя и в точку говорит. Я когда ползал в начале болезни и знать не знал про pH в организме, у меня он явно был сильно закислен, сейчас что то ближе к нейтральному. К соде пока отношусь с опасением, хотя положительных результатов её применения большое количество. Лично я за 30 мин. до еды в местную минеральную воду Карачинская выжимаю пол ч.л. сока лимона, и еще чистая (хорошая) вода дает положительный эффект в ощелачивании организма, до 2л/ день. За льняное масло 100% эффект гепатопротектора, но все это длительно и наверное до конца дней. Да и домашний очищенный самогон творит чудеса, но не перебарщивать, за ужином 100-200 гр. на утро как огурчик молосольный, вывод один в ливере еще кто то живет.
Alpharushin
Старожил
отто оно! Я сам херачу в чай лимон постоянно, в буквальном смысле постоянно он в чашке лежит 
Ребята, у кого какая кровь?
У меня повышены палочкоядерные нейтрофилы, практически всегда.
Боль в печеночных протоках. Нарушен стул
По анализам норм, узи норм, ИФА к паразитам отрицательно.
Кал сдавал и сдаю на паразитов - не находят.
Биохимия норм.
ФГДС норм.
Колоно не делал.
Не знаю что со мной.
Пытаюсь пробиваться на дуоденальное зондирование. Хочу сделать три раза. Никто не хочет делать, гворят такое уже не делают.
На Герпесы раньше сдавал, ничего не было.
Сейчас сдавать не хочу.
Вот эти палочкоядерные пугают.
У меня повышены палочкоядерные нейтрофилы, практически всегда.
Боль в печеночных протоках. Нарушен стул
По анализам норм, узи норм, ИФА к паразитам отрицательно.
Кал сдавал и сдаю на паразитов - не находят.
Биохимия норм.
ФГДС норм.
Колоно не делал.
Не знаю что со мной.
Пытаюсь пробиваться на дуоденальное зондирование. Хочу сделать три раза. Никто не хочет делать, гворят такое уже не делают.
На Герпесы раньше сдавал, ничего не было.
Сейчас сдавать не хочу.
Вот эти палочкоядерные пугают.
Alpharushin
Старожил
Здорова всем! Сделал зондирование , вроде набрал мути там но ничего не нашли плохо искали вообще бумажку дали для того чтобы вытереть зад
сейчас принял 12 колёс за раз
биль , стало плохо , надо срочно в кровать галлюцинации...
Alpharushin
Старожил
Ребята как приду в себя будет длинный пост , прошу подождать 
Slava_3000
Писатель-рыбак
Братан держись, скоро отпустит, гони гадов.
Поделиться: