Описторхоз

miiiikl

Новичок
Бесполезный форум. Ничего умного, вредящие здоровью рекомендации

renz

Старожил
Вот вашего мнения нам здесь как раз и не хватало )

kostyaR70

Бывалый рыбак
Начал пить биль... выпил сейчас 2.75 таблетки, вес 64кг. в 4 ночи ещё столька же и 8 утра...
вчера делал тюбаж, прошёл тяжело, был токсикоз, к вечеру отпустило, сегодня зато было хорошее самочувствие весь день...

churk95

Писатель-рыбак
Воды пейте больше,и если будите чувствовать себя хорошо сократите время между приёмами биля хотя бы через 3 часа пейте.Я вот побоялась пить через 2 часа теперь жалею,пила через 3 часа.

kostyaR70

Бывалый рыбак
пропил 3 раза за ночь, самочувствие норм, сделал тюбажик, слегонца подташнивало, сейчас норм уже..

Kainrok

Новичок
Здравствуйте! Не могу не где найти Бильтрицид живу в Магнитогорске может кто подскажет где можно купить?

heppjdf168

Новичок
Здравствуйте, ВСЕМ! А было ли кому-нибудь плохо от вермокса. Принимала по 2 таблетки 3 раза, после 8 таблов было ощущение, что печенка восстановлению не подлежит, но 2 дня голода и неделя диеты вернули её в рабочее состояние. Через месяц печеночные пробы, хоть в космос.

bus15081999

Писатель-рыбак
Модератор молодец!!!!Справедливый мужчина.Бесполезный а сами тут выпытываете и читаете.Сами бы совет дали дельный чтобы не был бесполезный.

Andres77

Новичок
Почитал я про это зондирование, не выдержу я эту садистскую процедуру. С трудом гастроскопию проходил, рвотные рефлексы ужасные. А тут то же самое но около часа. По другому никак диагностику не провести, если анализы кал много раз сдаваемые и в разных местах ничего не показывают?

Andres77

Новичок
Когда выброс желчи и сопутствующий дрищ будет попробую в баночки собрать и свезти на исследование. У меня такие выбросы периодически бывают. Сначала вроде как свербит в правом подреберье, не боль а скорее напоминает ощущение от шерстяного свитера, только внутри. Потом бульк, бульк зажурчало и через секунд 20-30 бегом в сортир созрел дрищ, как будто кислотой всещиплет. Жидкость желтого цвета. Я думаю что желчь. Соберу может там покажет. Многие симптомы у меня схожи, весь форум давно перечитал, но не так жестко. Анализы нормальные, температуры нет. Только неоформленный жидкий стул и выбросы желчи. Все перепробовал и немозол и триклобендазол. Лечился также никлозаном (средство египетское от плоских цепней) когда семечки у себя в кале нашел. Также травил лямблий макмирором и еще каким то итальянским средством. Институт паразитологии наверно достал, но ничего они не находят. Иногда посещают мысли может я того....шизик? Но каждая травля почему то дает ремиссию на 1-2 месяца. Потом опять...

Slava_3000

Писатель-рыбак
Andres77 сказал(а):
Почитал я про это зондирование, не выдержу я эту садистскую процедуру. А тут то же самое но около часа.
На последнем зондировании пролежал 4 часа, и ничего живой. Желчь ни как не хотела идти, лаборант сказала что это магнитные волнения земли были у многих плохо в тот день шла. Было много кровяных сгустков, пробок, желчь в общем чистая, прозрачная. Но результат радует-паразиты не найдены.

Вложения

• IMG_20171223_113542.jpg
    IMG_20171223_113542.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 533

игар

Бывалый рыбак
после 4 лет периодического приёма всех средств от паразитов и тюбажей по заболотному. Состояние периодически улучшалось, но потом был возврат(у меня алергический ренит, постоянные поносы,суставы,спина). Только сейчас нашёл его причину. Флора ушла в сторону преобладания грибов (кандида)(думаю и от частого приёма таблеток). Нистатин(таблетки от грибов) в первый же день дал результат. Сейчас пропиваю курс нистатина, бифидобактерий и витаминов. Мучное, сладкое и что на дрожжах(алкоголь), под запретом. Результаты очень радуют. У кого после травли, мало что по здоровью меняется, приводите флору в равновесие, уничтожайте разросшиеся грибы!!!У меня из заметного, была- белая плёнка на гортани, налёт на языке. У женщин признаки-частая молочница. Надеюсь мой совет кому то поможет.

игар

Бывалый рыбак
еще симптомы кандидоза, их очень много:
Синусит и проблемы с ушами
Сухой кашель, как астма
Хронический аллергии
Симптомы болези рассеяного склероза и болезни Хрона
Постоянная усталость
Проблемы с кишечником и пищеварением
набор веса и невозможность его сбросить
потеря веса
Боль в горле
Потеря голоса
Хроническая молочница
Белый язык
Желание есть сладкое
И многие, многие дргие симптомы.
Кандиды производят 75 токсинов и ядов, которые могут влиять на весь организм. Токсины перегружаю иммунную систему, что може привести к более серьезным болезням