Описторхоз

Alpharushin

Старожил
4egotam сказал(а):
Ребят!
У кого есть подготовка перед приемом биля?
Форум много кратно эти вопросы поднимал , желчегонки , тюбажи , диеты всё на Ваш вкус :D

Camino

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Срать * пардон лучше стал как ни странно :D
Была тут Катямыш с афигительными в своих подробностях фекальными историями, ну их нафиг)
Самочухало как? лучше, или так се?

Alpharushin

Старожил
за 2 дня что пью полехче :D ближайшее время планы нистатин - энтерол - пробеотики , а там будем посмотреть :mrgreen:

Camino

Писатель-рыбак
а ты всю пачечку нистатина жахнуть разом не хочешь?? ну для пущего эффекта?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alpharushin

Старожил
У тебя очень мощные шутки , а пачка нистатина привстала ;)

Sugarfish

Писатель-рыбак
Не надо рассасывать нистатин, пейте и будет вам классно! Кандиду везде грохнет и безопасный!! И привыкания нет можно повторять скок хочется. Альфа ты энтерол через день после нистатин пей а то не хорошо станет!!!!

игар

Бывалый рыбак
я решил энтерол не пить.Он ведь тоже грибы, только другие-а мы пытаемся вместо грибов, полезных бактерий заселить!!!!. Бифидумобактерин начинай пить как можно раньше. По 2 пузырька-3 раза в день, 2-3 недели. У меня 10 день нистатина, даже не помню когда у меня был такой порядок со здоровьем и энергией(видимо в детстве) . Но что ещё важно-отказался от мучного ,сладкого, алкоголя. И Выпиваю по 2 литра обычной воды в день ,но пить можно только через два часа после приёма пищи,(чтобы не разбавлять соляную кислоту в желудке)и вся пища переваривалась. и есть небольшими порциями, это система питания професора Неумывакина. По питанию он даёт очень правильную основу пищевого поведения. Очень рекомендую всем ознакомится!!!

Andres77

Новичок
Про Энтерол. Мне так же выписал его врач инфекционист. По 2 таблетки перед едой 3 раза в день на 7 дней. По началу мне он очень помог. Стул стал оформленным и пропали всякие движухи в кишечнике. Однако после прекращения приема, через неделю все симптомы вернулись. Я стал пить энтерол опять и видно переборщил. Съел одну упаковку 50 таблеток целиком и вторую почти на 2/3. Мне казалось что я почти излечился, однако вдрг появилась сильнейшая реакция на губах. Все покраснело, в углах появились заебы, кайма воспалилась и началось шелушение. Врач поставил диагноз хейлит. Смазывал и метрогилом и зовираксом, ничего не помогло. Да и кишечник уже неделю штормит, понос. Как то не сложилось у меня с Энтеролом.

игар

Бывалый рыбак
нистатин через приём -то глотаю,то рассасываю. Стул стал отличный-зачем энтерол,не надо.

игар

Бывалый рыбак
да ещё колени уже не трещат и боль в пояснице пропала. Видима пища стала нормально усваиватся....

марыся

Писатель-рыбак
Здравствуйте , порекомендуйте,пожалуйста,эффективные на Ваш взгляд гепатопротекторы.Обычно гептрал делаю в/в,сейчас не могу, а в таблетках ,говорят,он не эффективен.
Заранее спасибо за ответ.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Самым эффективны протектором ливера, это диета, пареное вареное, меньше жирных продуктов, больше овощей, каши. Гептрал судя по отзывам бьет все рекорды, но и по стоимости тоже. Лицитин попейте, можно в капсулах, можно порошок.
Кто в новый год биль вместо шампанского пить будет? Проклятая бюрократия испортила описторхозникам праздник! :|
Вообще много разовое питание очень эффективное средство борьбы с застоями желчи, поддерживаю!

Vorkuta

Писатель-рыбак
Всем избавления! С Новым годом!

Radiushawk

Новичок
Не забываем поздравить с новым годом своих описторхиков....дайте им сладенького)

kostyaR70

Бывалый рыбак
С Новым Годом! Чтоб в новом году всем хватило бильтрицида! :D :D :D

Igladkevich

Новичок
С новым годом, уважаемые форумчане, всем выздоровления в новом году!!! :)

renz

Старожил
Друзья !!!
Поздравляю всех с новым годом.
Желаю всем прежде всего здоровья.
Хороших людей ,удачи ,успехов ,денег побольше .
Любви , понимания.
Всех с праздником!! ;)

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всех с наступившим. Понимания, здоровья и терпения и конечно скорейшего избавления от этих мук )))