Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
А по поводу опи вообще триндец. Была я тут залетом на 1 день в Москве и вообще теперь ничего не понимаю. 30-31.10 биль потом альбенда через 10 день 28 дней. Результат жесть показатель опи с 1.36 вырос до 1.42 при 100% заражении >1.1, вылезли в анализах сомнительно трихинеллы и свиной цепень. Вот это как понимать?

Alpharushin

Старожил
аллергия задоблала пятнышки на правом боку , на лбу и на волосатой груди так же на руках ещё есть :oops:

Alpharushin

Старожил
Sugarfish сказал(а):
30-31.10 биль потом альбенда через 10 день 28 дней. Результат жесть показатель опи с 1.36 вырос до 1.42 при 100% заражении >1.1
Рыбусь нечего удивляться , я всё травлюсь и травлюсь а антитела только увеличиваются :mrgreen: врачи и лаборанты говорят что это невозможно , во дела :oops:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Иэнт чего теперь пожизненно что ли биль пить?? Я так не соГласна раз в полгода кружится в луна-парке :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
А про антитела, они снижаются я точно знаю когда у меня был хелик антитела были повышены после успешного лечения они через месяц в порядок пришли вместе ссвыздоровлением Мирославе этого Асю самую острую пищу могла есть итд вообще ни намёка на гастрит итп

ttusa

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
А по поводу опи вообще триндец. Была я тут залетом на 1 день в Москве и вообще теперь ничего не понимаю. 30-31.10 биль потом альбенда через 10 день 28 дней. Результат жесть показатель опи с 1.36 вырос до 1.42 при 100% заражении >1.1, вылезли в анализах сомнительно трихинеллы и свиной цепень. Вот это как понимать?

Так мож опи уже нет,а цепень есть и дает такие симптомы,схожие с опи?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Анализ по антителам долго приходит в норму, я планирую кровь на опи сдать через месяц, два ,как и долго восстанавливается имунная система :(
Раньше думал что опи, это ерунда - глисты, сейчас понимаю, что организм подорван .

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ttusa цепня то я грохнула уж точно дозой за раз в 75мг/кг. Ещё вам повод для размышления я в смд сдавала на цепня и там не было ничего. В кдл промежуточный. Народ, рулите туда сдавать. Мне кажется там надежно Реально и стоит дёшевле чем в других лабах. Будете в Италии никакого прошуто крудо - типа сырокопченая ветчина. Я мясо не ем свинину а эту хрень ела и трихинеллы там живут. А покупаю все в одном из самых проверенных супермаркетов вот это все и объясняется почему у них мебендазол по 500мг продают- от эхинококка.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Быть в италии и не поесть сырокопченой ветчины... Обязательно нужно поесть, какую нибудь живность то надо домой привезти экзотическую. Какие вы бессердечные...

ИИХ

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Анализ по антителам долго приходит в норму
У всех по разному. У меня например уже через полгода после заражения результаты упали до 0,14. А паразиты есть. Просто у всех отношения "хозяин - паразит" по разному развиваются.

alya.avazbakieva

Новичок
Зачем цепня билем травить? Я его в своё время легко за день вывела так: пол стакана очищенных тыквенных семечек брала в аптеке съела за пол дня и альбендазола по одной таб 2 раза в день,а вечером слабительное и все головка вылезла с первого раза.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да билем травились опи ну и цепень заодно :D

Vorkuta

Писатель-рыбак
Sugarfish, я думаю, мы ещё долго будем с ними "дружить"

Slava_3000

Писатель-рыбак
Народ подскажите, на протяжении полугода активно шелушится кожа на лице , на голове, бровях, появляются периодически сухие прыщики на лице и спине и всем теле, выпадают активно волосы, страх остаться лысым в 36. Может это какая другая зараза сидит как её диагностировать, на дизбактериоз сдать анализ, на что еще можно. кто подскажет? К попугаям в белых халатах идти не вижу смысла ни какого.
Напомню травился четыре раза (биль,биль, трикло, альбенд-трикло), последнее зондирование - не выявлены гости.

Alpharushin

Старожил
Слава дорогой , всё что ты описал есть и у меня :D На дисбак нет смысла сдавать никакого , бильтрицидную бомбу пробовал? :mrgreen:

Notafisherman

Бывалый рыбак
Добрый день. Попробую кратце описать ситуацию: последние 1.5 года чувствую себя не очень: периодически возникают зудящие высыпания на теле в совершенно разных местах, трижды обращался в хирургическое отделение из-за диких болей в животе, которые не проходили в течении как минимум 12 часов. Было 2 бронхита, которые не поддавались лечению ни антибиотикам, ни иммуномодуляторам, и проходили сами где-то в течение 20 дней. Ну и помимо этого много разного беспокоило...

Но это еще ничего. В общем, сразу после последнего бронхита в начале октября начался какой-то ад, который не отпускает ни на минуту(не драмматизирую), симптомы описывать долго. С этого момента сдал очень много разных анализов(КТ грудной клетки, ЭКГ, ФВД и т.д.), и все были в норме, в т.ч. кровь на описторхоз и остальных паразитов. Много чем пытался лечится, ничего не помогало. Твердо был уверен по самочувствию, что это какая-то инфекция. Единственные подозрительные анализы были: общий крови, в которой постепенно росли эозинофилы(последний раз были 9) и узи брюшной, где застой желчи и хр. холецистит. Отчаивался сильно, пока в конце концов не нашли описторхоз по зондированию в 20-х числах декабря, у меня появилась надежда, т.к. хоть причина выявилась, думал, что это скоро закончится, но потом узнал, что бильтрицид перестали поставлять по всей стране, а наши бравые ребята опустошили все, что осталось, в каждой аптеке по всей России...
В последнее время после 3 недель желчегонных и тюбажей стало несколько терпимее это все переноситься, но все равно весьма отвратно себя чувствую.

Я особо не надеюсь, но если у кого-то ОСТАЛОСЬ хоть несколько таблеток, то напишите в ЛС, я куплю дороже, чем вы брали, мне они сильно нужны, мб, насобираю на курс.
Возможно, я их вам верну в конце января, когда приедут знакомые из другой страны, им там говорят, что на следующей неделе появится биль на складе, но это не точно, так что особо не ясно ничего пока.

И еще вопрос: если кто-то звонил в байер, там не говорили, когда примерно начнут снова поставлять биль? А то разные комменты видел: после НГ, в феврале, весной.

И правда ли так важна подготовка всякими экорсолами, немозолами и т.д. перед билем? А то мнение врачей не совпадает с мнением форумных экспертов почему-то, и они говорят, что это все фигня полная. Много тут разных комментов видел о том, что до него принимать нужно. Тут просто многие пишут, что далеко не с первого раза билем выводят, и еще одна знакомая с третьего курса только вывела.

По тому, что я написал тут, можно сделать вывод, что я не слежу за здоровьем вообще, но уверяю, это совсем не так.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Слава дорогой , всё что ты описал есть и у меня :D На дисбак нет смысла сдавать никакого , бильтрицидную бомбу пробовал? :mrgreen:
Такие дозы не пробовал, скорее весной буду если кого из гостей нарою.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Биль говорят появится в марте 2018, здесь много хороших людей может у кого есть помогут, подготовка обязательна, а еще самое главное после лекарства вымыть гадов. Тюбажи делали? Схема рабочая декарис - немозол - биль, почитайте форум посты NBK прояснят суть вопросы. Терпения Вам .