Notafisherman
Бывалый рыбак
Да, я ж написал об этом. Раз в неделю делаю, 2 раза уже. И желчегонные еще почти 3 недели пью.
Alpharushin сказал(а):Фишерман надо ждать бильа в остальном всё что нужно это анализы на антитела , имунноглобулины класса Е , развёрнутый анализ крови , зондирование дуоденальное , узи посмотреть что да как. Что касается подготовки тут каждый сам выбирает кому что подходит
Читай посты NBK, Harris, Алекса, Удав. У будет тебе счастье !Notafisherman сказал(а):И скажите, кто здесь хорошо прошаренный отписывался, либо врачи, чьи посты стоит почитать в первую очередь.
Химия и жизнь. как же без химии.с ней.я ведь такой же слегка сумасшедший как и все здесь.Vorkuta сказал(а):Mora привет ,а ты без химии,уговорами, заговорами
Бросил пить из за аллергииSlava_3000 сказал(а):Альфа, нистатин пьешь? я третий день, стул нормализовался, и по кишкам как будто кто то гулять стал ))) У тебя как самочуха?
Я счиаю если есть реакция организма на таблетку, значит есть что лечить. У меня наоборот лицо чище стало, сплю лучше и сны нормальные стали четкие, стул как до болезни, пропью курс дней 10 или 14. Всем бобра !Alpharushin сказал(а):едрить колотить по всему телу аллергия2 день не пью нистатин полегчало
![]()
Отказываюсь принимать такие идеиSlava_3000 сказал(а):Окр, мне кажется вам лучше допить курс, а потом через недельку Энтерола месяц.
Эту болезнь возможно победить только упорством и терпением .