Описторхоз

Notafisherman

Бывалый рыбак
Да, я ж написал об этом. Раз в неделю делаю, 2 раза уже. И желчегонные еще почти 3 недели пью.

Alpharushin

Старожил
Фишерман надо ждать биль :D а в остальном всё что нужно это анализы на антитела , имунноглобулины класса Е , развёрнутый анализ крови , зондирование дуоденальное , узи посмотреть что да как. Что касается подготовки тут каждый сам выбирает кому что подходит

Sugarfish

Писатель-рыбак
А если пропить биль 5 дней подряд как хлоксил раньше пили? Может они там будут дуретьдрльше и плавно их вымывать. Биль при эхинококке месяц пьют в дозе 50мг за раз.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Пейте тогда через день - день биль-день перерыв .Они день в параличе-день на отходняках и организм не так нагружен. Того и гляди все опи биля и отведают ....А потом неделю немозола

Sugarfish

Писатель-рыбак
О, спасиб! Точно а я не подумала либо 3 дн подряд а потом ещё 2 таблы с перерывом через день. А Альбенда я 28 дней пила, и как-то мимо :D

mora

Активный рыбак
Ну что отважные поедатели химпрепаратов ,описторхозники кто исцелён?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Mora привет ,а ты без химии,уговорами, заговорами

Notafisherman

Бывалый рыбак
Alpharushin сказал(а):
Фишерман надо ждать биль :D а в остальном всё что нужно это анализы на антитела , имунноглобулины класса Е , развёрнутый анализ крови , зондирование дуоденальное , узи посмотреть что да как. Что касается подготовки тут каждый сам выбирает кому что подходит

По узи хрон. холецистит. По зондированию опист. в печеночной и пузырной желчи, выраженный застой желчи, дискинезия умерен.

Развернутый ан. крови в см. биохимия? Там, врач говорил, норм все.
Анализ на антитела что решает? Мне по крови описторхоз то не нашли. Только на IgE сдавать?

А как определишь что подхолит, если в первый раз лечишь? Это же на каком-то опыте должно основываться.

Notafisherman

Бывалый рыбак
И скажите, кто здесь хорошо прошаренный отписывался, либо врачи, чьи посты стоит почитать в первую очередь.

Alpharushin

Старожил
читай всё , здесь все врачи и даже лучше :D Посмотри что я сдавал например, выкладывал в декабре

Slava_3000

Писатель-рыбак
Notafisherman сказал(а):
И скажите, кто здесь хорошо прошаренный отписывался, либо врачи, чьи посты стоит почитать в первую очередь.
Читай посты NBK, Harris, Алекса, Удав. У будет тебе счастье !

Slava_3000

Писатель-рыбак
Альфа, нистатин пьешь? я третий день, стул нормализовался, и по кишкам как будто кто то гулять стал ))) У тебя как самочуха?

mora

Активный рыбак
Vorkuta сказал(а):
Mora привет ,а ты без химии,уговорами, заговорами
Химия и жизнь. как же без химии.с ней.я ведь такой же слегка сумасшедший как и все здесь.

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Альфа, нистатин пьешь? я третий день, стул нормализовался, и по кишкам как будто кто то гулять стал ))) У тебя как самочуха?
Бросил пить из за аллергии :evil: Сейчас начну долгий энтерол

Slava_3000

Писатель-рыбак
Согласен Энтерол эффективней будет. Пей прямо месяц можно и два.

Alpharushin

Старожил
едрить колотить по всему телу аллергия :cry: 2 день не пью нистатин полегчало :D

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
едрить колотить по всему телу аллергия :cry: 2 день не пью нистатин полегчало :D
Я счиаю если есть реакция организма на таблетку, значит есть что лечить. У меня наоборот лицо чище стало, сплю лучше и сны нормальные стали четкие, стул как до болезни, пропью курс дней 10 или 14. Всем бобра !

Окр

Писатель-рыбак
У меня на нистатине хуже. Стул лучше , но в боку просто как лом забит. Не знаю допивать курс или нет....как все надоело....желчь не отходит совсем....кишкам от этого очень плохо. А у меня только 4ый день

Slava_3000

Писатель-рыбак
Окр, мне кажется вам лучше допить курс, а потом через недельку Энтерола месяц.
Эту болезнь возможно победить только упорством и терпением .

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Окр, мне кажется вам лучше допить курс, а потом через недельку Энтерола месяц.
Эту болезнь возможно победить только упорством и терпением .
Отказываюсь принимать такие идеи :evil: я спать не могу из за аллергии , всё тело сплошное пятно думаюесли на столько тяжко нужно остановится