Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Дак народ определяет будущее страны
Если народ будет больной кто подымать страну будет деребаска
Хотя может все к этому и ведут чтоб потом просто придти и сказать все вы наши рабы а оружие держать не кому и сказать против не можем потому что некому говорить
Вот и живем или существуем скорее второе

victo

Писатель-рыбак
Вы просто наберите у гугла что такое полиция и милиция вы будете удивленны
Реформу предложил медведев вот и думайте от куда ноги растут

victo

Писатель-рыбак
Ад ты думаешь биль не помог
Контроль когда делал сколько прошло после протравки что показало по анализам
Вероятность нормализации состояния проверял оппытным путем
Вы почему так уверенно заявляете что не помогло
Я жену на ноги ставил 2 года она все думала что все капец не восстановиться
Ходить одна не могла от подьезда до подьезда сознание теряла
А тут биль и не помогло 2 раза
Какие такие симптомы должны быть чтоб быть точно уверенным что он не помог
Я не исключаю потделку и тд и тп но если были симтомы головокружения и рассеяности внимания то он точно не подделка
Просто мое мнение надо минимум 4 месяца режима а то и поболее чтоб понять что выстрел либо ранил либо мимо
Ссылаясь на нбк он когда травился у него улучшения тоже не сразу начались
Не торопитесь выпить всегда успеем у меня тож доза биля уже лежит
Но пока она просто приготовленна

victo

Писатель-рыбак
Исходя из анализа истории нбк все то что он делал я думаю он бы щас уже с той базой которая у него накопилась сделал бы много поправок и много чего бы не пил
Но вот то что он реально помог препаратами о которых я в помине не слышал а они простые и эффиктивные ему респект и уважуха
И сам подход к проблеме говорит правильном и взвешанном понимании проблемы что тут нельзя торопиться что надо проверить подождать посмотреть
Я не знаю как вы я себе минимум уже выделил 2 года я занимаюсь здоровьем
Не важно что да как но питание физо и анализы ежемесячно без вариантов
Если через 2 года у меня не будет того минимума который я себе поставил значит схема автоматически продляеться на 3 года
Не знаю будет ли форум но буду следить и потом напишу свою историю всю прсто много чего не пишу сейчас пока рано что то говорить
Щас лето не напиться бы :mrgreen:

Alpharushin

Старожил
Викторыч ты можешь скинуть систему нормально , просто в виде краткого конспекта , а то читаю и охреневаю что этот хренов писатель пишет , дич какая то как будто писатель , мне просто схема нужна а он там развёл хрень :evil:

victo

Писатель-рыбак
Ну ты жесткий тип
Листани там есть прям начало технологии страниц 7-10 там уже все по теме
Нету другой как резать я не знаю какая есть
Там заголовок прям технология очищения жкт
Все остальное вступление :D

victo

Писатель-рыбак
И не Викторычь а Александрович
Ты первый раз прочитай потом поймешь что тебе там надо
Ну или выпиши себе схему ты дите взрослое разберешься
А то развел полемику не так ему написали много текста и тд и тп
Привереда несите меня семеро я идти устал :lol:

Alpharushin

Старожил
Не ну он там реально загнул , я просто не люблю такое , надо вот как в исследованиях и инструкциях , а не вот так вот поэзию и жизненно важные вещи смешивать

Aella

Писатель-рыбак
Victo, расскажи вкратце историю НБК, ты все его сообщения перечитал? Что в итоге ему помогло вылечиться?
Ребята, ещё вопрос. В настоящее время ничего не принимаю. Как подготовиться перед приёмом лезаксиса? Пропить урсофальк для поддержки печени? Спазмолитик типа ношпы? Тюбажи делать? Или лучше как тут выше писали, не беспокоить «гостей», чтобы было потом для них все неожиданно? Как прикрыть раздражённый кишечник, чтобы не навредить ему ещё больше протравкой?
Перед приёмом лезаксиса все отменить, да? Ношпу нужно пить параллельно с лезаксисом? Чтобы спазма протоков не было? Или не надо?
И через какое время дальше пить урсофальк и делать тюбаж или зондирование, чтобы не снизить концентрацию препарата?

ad1964

Новичок
victo сказал(а):
Ад ты думаешь биль не помог
Контроль когда делал сколько прошло после протравки что показало по анализам
Вероятность нормализации состояния проверял оппытным путем
Вы почему так уверенно заявляете что не помогло
Спустя восемь месяцев после лечения яйца в кале, а остальные анализы на тот период в порядке. Это вроде январь был. После анализы не сдавал. Сдам после лечения кетоканозолом через 3 и через 8 месяцев. Хотя думаю что через 3 месяца это деньги на ветер. Положительные анализы у меня всегда спустя 8 месяцев после протравки.

victo

Писатель-рыбак
Да я читал не только нбк я весь форум читал у меня много кто добавлен ну кто мне интересен был у кого был более менее правильный и разумный подход
Просто нбк выделяеться более обширно изучивший медицинские справочники и у него был хороший врач который ему помогал и дикое звиринное упорство и чутье которое сыграло роль в его выздровление
Как я понял его залечили врачи до такой степени что он только на костылях ходить мог а потом отказались от него типа мы не можем мы не знаем
И он начал копать сам что как почему от чего эти таблетки что их нетрализует что они повреждают и тп итд
Начал с режима через боль заставлял себя второй мересьев заниматься спортом при чем выбрал единственный правильный вариант
При его болячках как я понял артроз или артрит суставов можно было только в бассейн и никуда больше плюс почки плюс еще то что он не говорил
Все системы он стабилизировал систематизировал все свои анализы составил таблицы расширял диагностику проводил курсы все анализировал
И в конечном счете нашел кто и где у него что портил где какие болячки сидели
Провел курсы лекарственной терапии и встал на ноги заняло это все 3-4 года
Я не думаю что на все 100 он здоров в силу возраста и тех изменений которые внесли болезни но то что он бодр и свеж и вернулся к полноценной жизни это факт

victo

Писатель-рыбак
Ад а повторный анализ после положительного сделать не подумал
Где гарантия что яйца старые с дальних мест или такого не может быть
Узи что показывает какие отклонения по пчени по желчному

victo

Писатель-рыбак
Урсофальк не печень потдерживает а меняет состав желчи и стимулирует ее выработку в печени
Для поддержки лекарства другие смотря что с печенью
В комплексной терапии она не заменима

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дельфин сказал(а):
ИИХ
Я уже не помню дозировки, но по коробке лесаксиса надо лопать не менее трёх дней, а лучше пять. По моему меньше 3х дней их даже биль не возьмёт. Бойтесь не лекарств, а не добитых тварей и их привыкания к химии. Я сам на это попал, но у меня на момент начала лечения был метотрексат, который нельзя было отменить просто так, а он сам мощная химия и я не мог бить большой дозировкой. Кто один раз слопает мало таблеток, тому придётся потом их лопать много раз и горстями!
Да уж. Так я и знал что привыкание есть. Для собак и кошек уже комбинированные препараты выпускают именно по этой причине. Уже не чисто празиквантел там а еще какое то вещество. Читал на форуме гдето попадалось что вьетнамец советует пить 4 дня по 2 приема за день 12мг вроде.

4egotam

Писатель-рыбак
Кто кушает извиняйте
Но у меня возможно улов. И походу вермокс кого то прикончил.
На апельсин и капусту не похоже.
Фото с двух сторон. Сто процентной уверенности не нет что это не еда.
Я кусок пару милимметров оторвал - думал еда.
Screenshot_20180517-221130_Gallery.jpg

Вложения

• Screenshot_20180517-221130_Gallery.jpg
    Screenshot_20180517-221130_Gallery.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 646
  • Screenshot_20180517-221118_Gallery.jpg
    Screenshot_20180517-221118_Gallery.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 417
  • Screenshot_20180517-220802_Gallery.jpg
    Screenshot_20180517-220802_Gallery.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 427

GogleMogle

Писатель-рыбак
А ты на вкус попробуй... А вообще похоже на хвост, что хвосты теряет, как там его, длинный такой. А вообще что седня утром съел то днем выйдет, ну может к вечеру. Так что те кто ест часто вермишель часто ее путают с глистами. Тут нужен рациональный подход, кашу кушать и смотреть...

4egotam

Писатель-рыбак
размер примерно как у опи получается
на просвет посмотрел четкой структуры не вижу
может и еда, хотя не похоже