Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Ну смотри а то ттам такие светилы
А мы на них свысока да в упор не видим
Я вот думаю может сходить на поклон собрать все документы сканы да выложить им там
Может примут челядь
Надо только еще зубы почистить да ногти подстричь а то глядишь разгневаю

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski, в Ебурге сказали так как много тех кто через пол года опять приходит с описторхозом они внедрили новый метод! Промывают желчные пути с помощью зондирование. Они вливают Сульфат Магния прямо в желчный через зонд, заставляя его выбрасывать желчь в больших количествах!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну это в 40й больнице новый метод да? Может туда скататься да там весь ккрс пройти лучше чем тут мыкаться по больницам. Я тоже к выводу пришел, что нужно хорошо протоки прочистить чтоб отрава до всех дошла которые закупорились в дальних углах. Остались у тебя контакты врача телефон и фамилия кто там вкурсе этих дел ро описторхозу, кто тобой занимался именно?

JVB

Писатель-рыбак
А меня лечили в Евромеде в марте 2014.Подготовка за неделю - два раза капельница с физраствором,два раза физио на печень,в день лечения сказали никаких таблеток не принимать,затем пришел в их стационар ,вечером,поставили физраствор ,дали ресторанный ужин,9 таблеток на 90 кг три раза по три таблетки,через каждые два часа и без всяких побочек заснул.Утром - контрольная проверка самочувствия реаниматологом и домой.На третий день зондирование с результатом "не обнаружено".До лечения не вставал с кровати вообще,так мне было плохо,за первый месяц болезни похудел на 10 кг за три недели,потом уже после лечения ещё на пять кг,на поправку пошел где-то через месяц,не ранее,ещё через четыре месяца восстановился процентов на 80.Ещё через два уже пил пиво с копчёной колбасой.Аллергические реакции сошли сразу после бильтрицида,но у меня они были слабые.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski Галина Юрьевна врач в инфекционном отделении 40 поликлинике ЕКБ +73432669780 . Но для того чтобы поступить туда бесплатно нужно направление в эту больницу взять у своего инфекциониста в твоем городе.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби, а это в каком городе то в евромеде ты пролечился? Сколько стоило? У нас тут тоже есть евромед, лечат ли там описторхоз незнаю еще. Но вроде гепатолог там толковый есть.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паша. Ну я то с другой области получается. Ну как вариант пусть будет. Буду прорабатывать все варианты. Спасибо.

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB, Тогда почему говоришь что на поправку через месяц пошел? Раз не было аллергических реакции значит и болеть нечего не должно! Даже если болит желудок это и есть аллергическая реакция из за токсикации жизнедеятельности описторхов. Та же крапивница только в виде экземы в желудке.

victo

Писатель-рыбак
Паша у него сладж какой там промывать ему
А вот сьездить макс я бы сьездил послушал что там тебе наговорят
Как лечить будут ну и вообще их мнение по твоей проблеме
Только не торопиться с исполнением а проверить что они там нагородят

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski, по идее ты имеешь право на лечение в любом учреждении страны! Но многие больницы не хотят направления в другие учреждения давать. За твое лечение они получают бабки от страховой а тут им получается нужно переправить бабки в другую больницу. Есть вариант открепиться от больницы в твоем городе снять жилье в ЕКБ на несколько дней и закрепиться в 40 ой поликлинике. Говори что живешь рядом адрес выдумай и все, карту на тебя заведут! Приезжай с результатами подтвержденным описторхозом кал или желчь. Если не даст направление инфекционист твоего города иди к заведующей и скажи что открепишься от их больницы! Может и передумают!

JVB

Писатель-рыбак
Евромед Новосибирска,там очень сильные врачи,руководство крайне серьезно подходит к отбору персонала,дураков не держат,и самое интересное никогда не назначали бесполезных анализов,даже пару раз был случай,когда чуть ли не пинками выгоняли,когда пытался полечиться от болезней которых у меня не было.Лечение в 2014 году стоило там 17000.Анализы отдельно по стандартным тарифам и они делают их в Инвитро.По другому поводу обращались туда с хирургическими операциями - сделали так,что когда в других больницах видят шов спрашивают - А что это такое?След как-будто царапинка.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, сначало надо со сладжем разобраться потом на протравку идти получается?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паша, у меня биллиарный сладж в желчном. Сгусток какой то замазкообразный с хлопьями.

JVB

Писатель-рыбак
Паша,прости,но у тебя каша в голове,рефлюксы,гастриты и т.д. это аллергическая реакция??Не шути.
Всё что тебе положено знать - это то,что аллергия может быть и без паразитоза и самое страшное - усиливаться после лечения и не сразу, а через год-два-три.Это у моей жены.Все анализы чистые,аллергенов не обнаружено,а результат на лице.Контактная аллергия.На что - никто не может определить.Из плюсов - возникает раз в год,весной.Есть ещё родственница,как подхватит описторхоз - так у неё насморк появляется и всё.Вылечивает - проходит,заражается- появляется.И больше никаких побочек.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski, просто позвони по номеру который я сказал и скажи что хотел бы пролечиться у них, скажи что живешь в ЕКБ и спроси про свои диагноз! Дедают они зондирование с таким диагнозом промывают ли они желчные протоки при таком диагнозе или нет! И даже если не промывают это не значит что тебе нужно лечить с начало именно его! Это может занять определенное время! Ты можешь пролечиться Бильтрицидом и без зондирований и тюбажей Описторхи будут спать в желчном пол года. За это время ты сможешь вылечить свои желчный и повторить курс лечения Бильтрицидом!

JVB

Писатель-рыбак
Всё зависит от размера камней и их состояния,если они рентгенконтрастные и размером более пяти мм.то промывают и ручкой машут,что нифига тебе не будет..И не один раз так делали,хотя ссыкотно.И официально это нельзя. :lol:

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB, конечно! Гастрит это вообще что такое? Это воспаление слизистой, причина этому воспалению аллергическая реакция внутри желудка. Изначально Гастрит при описторхозе берет свое начало из за аллергии. ТЫ думаешь там описторхи слизистую оболочку сжирают? Конечно же нет!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби. Дак у меня то нет камней. Почему ты говоришь что тюбаж пока не делать 6 месяцев пить урсофальк? Замазкообразную массу нельзя тюбажами чтоли выгнать? Зондирование, это ведь по зонду магния сульфат вливают и потом на грелку ложишься вндь? Или ты чисто про промыку которая по другому делается? Тоесть промывать можно, а тюбажиться нельзя?