Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Паша,ты опять чудишь,бильтрицид разрушает описторхов,так как действует на них снаружи и изнутри,а желчные кислоты их добивают и с желчью они выходят переваренные.Если бы желчь не выходила из пузыря,человек оказался бы на операционном столе,и это как минимум.А спят врачи на лекциях и семинарах,вместо того чтобы постоянно повышать свой уровень.В Евромеде у каждого врача краткая биография с указанием - где,что слушали,где повышали уровень знаний .

victo

Писатель-рыбак
Да я имел ввиду что они тебе скажут про сладж
А потом уже на основании этого про описторхоз
Джи тебе впринципе правильно сказал про удхк так же как и я только дозировка у него размытая но у него вес под сотку и таблов потому 6 тебе 4-3 на твой вес
Только вот проблема у тебя билирубин повышен и диагноз билирубиновый сладж
А удхк по холестерину работает в основном
Вот и надо анализы посмотреть что с холестирином и что с билирубином делать
Еще вопрос а какой билирубин прямой не прямой или общий
Какой шкалит
Он может маленько подыматься но опять же вопрос с алт и аст у тебя они за реф вышли
Вот и надо тебе толкового врача и с анализами к нему хотя бы для консультации
Что он скажет попытать его а что это а почему так а что скажете и тд и тп
У себя поищи можно платно сходить ты же говоришь есть гепатолог адекватный
Прием у них не больше 1500 возьми анализы сходи поговори что да как
Посмотри что скажет уже что то набросает ну а потом проверь что он там накидает тебе

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB, нет Бильтрицид их не убивает а глушит! Это 100%. Разрушает он их внешнюю оболочку только если доза очень высокая! Возможно 75мг на кг. Но не уверен! Для этого их и вымывают оттуда разными способами! А если у тебя камни то 50/50 что Бильтрицид тебе поможет! Скорее всего нет! При мне бабушка лежала второй раз в Августе пролечилась 17 года через 6 месяцев опять описторхоз, рыбу не ест! У нее камни и желчегонные ей пить нельзя! Просто выпила опять свою дозу Бильтрицида и все! И опять выписали!

JVB

Писатель-рыбак
Замазку выгоняет урсофальк,а тюбажи могут выгнать только остатки мозгов у тех ,кто их пытается до сих пор применять.Во всем мире от них отказались как от неэффективных,не оказывающих лечебного действия,и только в России-матушке по старинке - боярышник и подорожник.Ещё семьдесят лет назад отказались.
Тюбаж подразумевает нагрев печени - это то понятно?При воспалительных процессах только ненормальные что-то греют.

JVB

Писатель-рыбак
Паша,у вас там царство сказочников,хотя у нас их тоже хватает.Разрушаются они,разрушаются.Это старое лекарство хлоксил так действовало.Отсюда и сказки .У меня доза была - 60 и камни,что тебе ещё сказать??

victo

Писатель-рыбак
Джи ну что ты опять там рассказываешь людей пугаешь
Где промывают с камнями они там в ужасе от тюбажей если камни
Я не знаю разговаривал ни один не пишеться туда с камнями лезть
Где ты там нашел таких отчаяных которые своим дипломом рискуют
А то и свободой
Надо растворять это да и не месяц и не два а по году и по 2 растворяют
Это ты правильно сказал только вот ты не упомянул что питание не менее 4 раз каждые 4 часа активные нагрузки восстановление выработки желчи и ее отток
А если у него желчный в атонии или наоборот в гипермоторике
Ты же в курсе таких проблем если у тебя были камешки
Вопрос что у тебя было с желчным и что у него
Про свой ты в курсе гипо или гипер а вот у макса пока еще вопрос
Так что тут надо делать анализы консультироваться и смотреть что там наговорили
Сугубо мое личное мнение
Восполение снимать заходить в ремиссию анализы в динамике консультация
Анализ и дальнейший план в разработку

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто. Биллирубин был 3 месяца назад 7.3 общий. Ниче не распирало тогда. Потом было узи и там взвесь обнаружилась. После прогрева и протравки триклом начало распирать и биллирубин общий стал 17, а прямой 6.7. Ну конкрементов нет по обоим узи. Должен встретиться с профессором, бывшим главврачом инфекционной больницы города. Они то там лечат и больных гепатитом и церрозом и отравлениями алкогольными, наркотическими, грибными и т. Д. Надеюсь он растолкует что да как. Щас отменил второй день все таблетки кроме урсофалька и карсила. Дак получше стало. Видимо куча желчегонных была и сильно желчь гналась.

JVB

Писатель-рыбак
По поводу урсофалька - кашу маслом не испортишь.
У меня было 1+6 на 90 кг.причем более 10 таблеток даже очень толстым не назначается,потому что концентрация в крови больше не растет,хоть 20 сьешь.
Если нет явных побочек - лучше больше,чем меньше.Мне они очень нравились.Может психологически,не знаю.

victo

Писатель-рыбак
Джи я смотрю тебя на долго не хватает
Вроде нормально начал общаться
Щас опять начал людей оскорблять
По твоим словам те кто делает тюбажи они просто идиоты
Все отказались а вот идиоты остались и делают
Узбогойся еще раз тебе говорю

GogleMogle

Писатель-рыбак
Кстати эхинокоз, если он действительно есть и действует на организм, это значит что он уже вырос, а это значит что любое узи или кт выявят проблему, даже на ренгене будет видно. Ведь они выростают до размера гонбольного меча.
У меня тоже что то по бронхам не все лады, кашель иногда бывает, слизь. И боль в груди. Врятли аскариды, слизь всегда бесцветная. Вообще описторхоз часто бывает с бронхитами, но не всегда. Может аллергия на токсин допустим, тот что выделяется паразитом. Кто его знает...
У меня собака у родителей была, ее клещи заели, а мы не знали, ветеренары тоже малограмотными бывают, какие то уколы назначили, но не от клещей. Сказали что собака как будто всю жизнь курила, у нее по легочной проблемы начались. Вообщем так и сдохла. Потом я узнал что причиной тому клещи, от одного заводчика собак...

Hifigirl

Бывалый рыбак
Ребят, вот читаю Вас и не понимаю. Если у меня камешки ( холестириновые) 0.6 и 0.8 я пока первый месяц пью урсофальк. Повышен билирубин и ГГТ ( билирубин повышается строго в обострения, уже проверено) стал повышаться когда камни появились.
Короче вопрос зачем еще карсил пьете?
И короче мне по любому если найдут этих гадов, то биль и промывку будут делать если я их растворю?

JVB

Писатель-рыбак
Максмаски,а что с холестерином,гемоглобином ?
Про зондирование - если желчь сразу пошла,то не применяют магнезию и ношпу и грелку.У меня с камнями всё это применяли.Но про это лучше чтобы здесь никто не знал,а то дураков хватает.

pasha9474

Писатель-рыбак
GogleMogle, это легочный вариант описторхоза! У меня такие же проблемы были! Боль в груди кашель мокрота и бронхиты, постоянный фурункулез, боль в правом боку под ребром, суставы болели. После Бильтрицида как рукой сняло! Еще немного остались симптомы. Но в основном все прошло! Легочный вариант это и есть аллергическая реакция на токсин который выделяет описторх!

JVB

Писатель-рыбак
Victo,у меня диагноз - мудак,и я его ещё не вылечил,читаю пока про него всё в интернете :lol:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби, дак и че при камнях тебе тюбажи нельзя делать было. А промывка или зондирование как делаются. Ппосто магния сульфат пьешь и через зонд желчь забирают? Может мне тоже магния сульфат пить без прогрева, чтоб желчь отходила чисто.

Hifigirl

Бывалый рыбак
Гоголь моголь, у меня в обострении бывают подкашливания с прозрачной слизью. Как объяснили врачи, это из за рефлюкс эозофагита.

JVB

Писатель-рыбак
Вот нахрена я про эхинококкоз упомянул?Лечили бы все аскарид как и раньше,тихо-мирно. :D

victo

Писатель-рыбак
Джи если ты что то делал это не значит что это 100 проц сработает у другого
Я не знаю пью их и нет у меня эмоций таблы как таблы никогда не любил их
НИКАКИХ и на войне сдыхал но до последнего не жрал их не знаю почему
Я привык слушать организм говорит не пей пока не пью а вот когда рука потянулась то все значит уже черта дальше будет бобо тогда да хоть тонну
Тюбаж да подразумевает прогрев печени но в стойкой ремиссии и без восполений и может не плохо помочь при расширении протоков чтоб эвакуировать конкременты паралельно с спазмолитиками так что твои крики только частично обоснованы
По поводу все отказались мы нет напомню что русскому хорошо немцу смерть
Мы МНОГО чего делаем не как все
Например воспитываем детей девочек и мальчиков а они воспитывают еще оно
Так что не кричи в пустую и не оскорбляй людей и их мысли это их выбор
Смотри матрицу ч3 там все сказанно :mrgreen:

victo

Писатель-рыбак
По поводу диагноза все лечиться просто нужно время так что я думаю оно у тебя есть вот есть ли желание это другой вопрос
Ты сначала пришел всех тут натянул а когда тебе сказали по русски тише будь ты губу надул
Я тебе сказал хочешь помочь делай это красиво и не навязчиво пример алексис
Почитай ее посты просто для себя
Свои мысли она высказывала очень коректно и никого не оскорбляла даже если мысли были другие у людей
А ты тут на лево и на право клеймо каждому ставишь
ТАК НИЗЯ

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB, эхинококкоз видно на КТ и ренгене, так что если бы что то было это бы уже давно обнаружили! А вот аллергию и аскарид на ренгене как раз не видно! Во вторых при эхинококкозе боли в груди только в том месте где находиться очаг. А при аллергии место и чувства постоянно меняются!