Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Кстати на счет психотерапевта, не психолога, хотя психолог тоже врач, но другого типа. Че вы так их шарахаетесь или боитесь клейма какого то. Если вы допустим пьете желчегонные и это норма для вас, вы помогаете своему пищеварительному тракту в трудные времена, тоже самое и с психикой, я допустим вообще плохо спал. И это было для меня большой проблемой. Пошел полечился немного стало полегче, хоть в малом но все же, психика тот же желчный и ей тоже нужна помощь.

Hifigirl

Бывалый рыбак
JVB сказал(а):
Hifigirl,у вас гиперплазия на фоне приёма гормональных,но это доброкачественно.Все будет хорошо!Не пугайтесь.
Да да то что на фоне гормональных это уже подтвердили и кт и мрт и 3 узи и даже биопсией.
Кстати холестирин у меня падает. Год прошел с 9 до 6.6 . Из за обострения рефлюкс эозофаита не могу наклоняться бегать и делать кучу всего. Только хожу много, прям гуляю 5 дней в неделю больше чем по пол дня.
Я сдавала все анализы. У меня еще полип на поджелудочной 0.2 мм. Но хирурги сказали вообще не заморачиваться. Если честно, у меня есть знакомый дядька, который пропил урсофальк в 50 лет и сейчас уже лет 12 прошло, нет камней. Ходит каждые два года проверяться. По поводу жжения врачи говорят да нервное. Но я сейчас в обострение чувствую что это желчные протоки)) прям вот как идут к пупку и в левую сторону. Но я не врач и может не права, но я дотошная и последнее узи что делали в больнице, я не поняла почему она ближе к пупку смотрит, спросила, она мне все объяснила, я ей сказала что вот у меня то с этого и началось жжение показала где, она и сказала, что это желчные протоки, но сказала, что человек типа не может это чувствовать)))

Hifigirl

Бывалый рыбак
Я с вами соглашусь, я проходила лечение у психолога в итоге, реально становилось легче. Когда нервничаю прям изжога начинается, когда спокойна то и спокойно все.
И кстати когда у меня началась интоксикация , то я дома пила антигистаминные и мне помогало. Кстати когда заболела, у меня внизу увеличились подчелюстные лимфоузлы, по узи увидели, после 5 дней лечения АТБ и метронидазолом, спали. Еще подчелюстной отек был и я как дура бегала и доказывала врачам, что я не толстая это отек. Все соседки по палате прям видели как через час после капельницы у меня спадал отек. Просто он не был сильным.
Хотела написать, что дальше меня заставило все это искать и то с мужем на расстоянии симптомы частично схожи и имеют цикличность а так же невропатолог и психотерапевт из больницы сказали, сдавать кал много раз и искать паразитов, по их части они не увидели ничего. Хотя я честно рассказывала, что и мама умерла и дочь заболела и у меня срыв был нервный. Они обе сказали, что не видят своих патологий.

JVB

Писатель-рыбак
Камни есть.Я просто забил на них.
Но пока есть сладж с ним надо бороться.Урсофальком.
И не отчаиваться.И не паниковать.Кому то же должно повезти??Верно?? :D

JVB

Писатель-рыбак
Рефлюкс у меня был.Подбирайте лечение и главное не психовать.А разных ИПП море,какой-нибудь да подойдёт.Я тоже думал,что спать сидя придется,но ничего,если в питании сильно срываюсь - немного возвращается,но я его не распускаю ,бью обычным трехкопеечным омепразолом.А вам может рабепразол или нексиум или ещё что подойдёт.Лечится он,лечится .Главное нервы не распускать.

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Максмаски,а что с холестерином,гемоглобином ?
Ну фффсё!!! Развод и девичья фамилия!!! Какой, к чёрту, холестерол??? Даже у нас на него уже почти забили... Судорожно ишут этой афёре какуюнить замену.., :lol: равнозначную по степени надувательства... :lol: Все не могут найти... Активно взялись за сахар... понизили ( повысили-?) показатели... надаш кавота от чивота лечить. ;)
А камни таки уходят!!! У меня не было камней ни в каких органах.. А может и были..., ( яш по врачам не хожу..) Зато я стала свидетельницей "доказательной медицины" ;) когда в течении года у меня, практически, рассосались косточки на ногах.. и мои подагрические ножки превратились в красивые, аккуратно сформированные конечности ...

JVB

Писатель-рыбак
Bera,Счастливый человек - жителю тундры не товарищ,вот так и знай! :lol:
На пониженный гемоглобин у вас там тоже забили? :roll:
Сплюнь три раза,негодная!

victo

Писатель-рыбак
Джи ты опять ужастики пишешь
Заболотного уже посадили бы или материли в интернете что по его вине желчный вырезали или человек умер из за его методик
Только вот нет таких
А камни выводят тюбажами и деньги ему платят и люди идут на лечение странно
Камни на всю жизнь хм может быть
Только вот вера у человека сильнее слов и не раз она помогала
Хотя это не что не сформированое просто чувство и может тебе чуждо
Ты умеешь людей потдержать дать надежду
Прям в духе корнаковой
А у зоболотного более13 тыс пролеченных и не только от камней а практически от полного набора болезней от аутоимунных до панкреатитов и других вкл рак
Корнакова я думаю не может похвастаться такими результатами
По поводу людей это да всяких хватает один конди чего стоит
Но их не много так что они просто ошибки в предложениях
Это не нужные споры и давай ты прекратишь тролить
У каждого тут есть свое мнение и нет тут такого которое самое правильное
У каждого свой путь и он должен его пройти от и до

pasha9474

Писатель-рыбак
GogleMogle, нет у меня на постоянной основе это было! А жжение было под ребрами! Если честно так до конца я и не понял что это жжение или боль или как будто чешется. Главное после лечение описторхов все прошло!

JVB

Писатель-рыбак
Victo,ты уже пролечился хенофальком,который для МаксМаски предлагал? А? Сам его синтезируешь?
Читай дальше в интернете всякую ерундень,следующий твой этап будет - где сделать ударно-волновую литотрипсию..
Да ,я отбираю у тебя надежду на возможность вывести камни методом Заболотного,но ты это поймешь позже.
А пока продолжай теоретические изыскания.
Всё равно придёшь к настоящим знаниям,не с моей помощью,так с помощью своих собственных шишек.
Заболотный,Неумывакин,А.Мориц и т.д.,список длинный..

victo

Писатель-рыбак
Джи ты не путай и не передергивай
Я не предлогал хенодезаксихолевую максу я тебя спросил чтож ты не предлогаешь
Это мое тело и мои камни и я сам решаю что с ними делать и резать меня если будут то только при смерти
Если камни будут выведены что же ты скажешь мне очень интересно
Ты на них забил это твой выбор я буду бороться
Литотрипсию у нас не делают и эфект может быть отрицательный да и мне он пока не нужен
А удалить желчный я успею только вот это последний рубеж
А надежду ты отобрать не можешь не вышел ты лицом и телом
Не та порода
Тролить это то да вносить свои мысли и другую чепуху это да но не больше
Вопрос открытый и считаю разговор может быть продолжен только спустя время
Я не стремлюсь тебе что то доказать просто ты достал со своим песемизмом и черным умором
Здесь людям нужна потдержка так как главные спасатели от них просто отмахнулись как тажа корнакова и они ищут пробуют пытаються
А ты со своими умными речами не признавая самолечения(сам это применяешь) отбиваешь у людей желание бороться дальше потому как по твоим словам вариантов нет умирайте товарищи спасение кончилось

JVB

Писатель-рыбак
Ты правильно сказал - время покажет.
Но ты же помнишь надпись на кольце царя Соломона?
"Всё пройдет.И это тоже".

victo

Писатель-рыбак
Да все мы уйдем только кто то раньше кто то пойзже
Мы свою судьбу строим сами
Она зависит от нас как и куда идти или плыть
Мы на стадии развития и ничего о себе не знаем
Так что все относительно
Все превратиться в пепел рано или поздно это точно
Но мы здесь и сейчас и все зависит от нас
Сложить руки и ждать конца это не мой вариант
Сдался значит погиб нбк той же породы и мысли у нас похожи
И он встал на ноги даже с худшим диагнозом чем у меня
Я на войне гранату таскал с собой с вкрученным запалом
Плен не расматривал
К смерти был готов и морально и физически это мой выбор был
Кто то срал в штаны после первой перестрелки и бежал крича что надо домой
Это их выбор
Мы сделанны из своих поступков а не слов и понтов
Не верю в богов аллаха будду христа но есть силы о которых мы знаем только на словах и знаю что бог или частичка его в нас самих или мы боги когда двигаем горы можно говорить на эти темы много только вот тебе не интересно
И признавая только традиционную медецину ты сам ограничиваешь себя ставя в определенные рамки за которые не пойдешь и этим лишая себя шанса на спасение
Но это твой выбор и не навязывай его другим
Корнакова сама выбрала путь сидеть на форуме и консультировать
Так пусть это делает красиво и тактично и коректно
Заболотный по этому поводу тоже грееться но он очень коректный никогда ни кого в грубой форме не посылал
Так что еще раз тебе говорю делай красиво и все это не трудно
А так как у тебя диагноз то борись с ним и болезнь отступит срывы будут но ты борись и все получиться :mrgreen:
Ты уже делаешь успехи вот так и держать и общение наладиться :lol:

ttusa

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Прошу запомнить!
Перегиб желчного - это вариант нормы!!!
.
Да хватит придумывать тут!У меня до протравки желчный был деформированный с утолщенными стенками и на печени гемангиома была.Сейчас все это ушло и желчный принял нормальную первоначальную форму.Гоните троллей с форума :lol: И вообще что тут делает человек,который вылечился?"Оживляет форум"и вампирит?Модератор забань его как раньше.

JVB

Писатель-рыбак
Перегиб желчного - это вариант нормы.Я за свои слова отвечаю.
И всё правильно замечено - он то есть,то его нет.Только безграмотные врачи этим пугают.Лежишь - загнулся,встал - распрямился и т.д.Учите матчасть.
И чепуху не несите,про то что меня здесь банили.Вам что не по глазам слова модератора от 22 января 2017 года??Вы хотите его в чём-то обвинить?У него глаза и голова на нужном месте.А к вам вопросы есть.Поцитировать? :lol:

JVB

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
А зондирование я делаю себе сама,ничего сложного нет.Мне нравится даже :D ,получше тюбажей это точно,а главное наглядно.
Можно узнать фамилию врача,который советует делать наглядные зондирования?Сверхценная идея гиперзондирования??Докторскую по альтернативной медицине писать не тянет? :lol:

kseni1984

Новичок
Milana сказал(а):
А как ваш муж принимал немозол, в какой дозировке, и может еще что-то параллельно принимал? Так запросто травануть фасциол это удача.
Да если честно мы сами в шоке. Просто не знали что с ним происходит и для профилактики купили альбендазол он более токсичен,чем немозол, и то...я этих таблеток в жизни не видела, в аптеке дали и ладно. А вот сейчас голову всю изломала все они вышли или нет. Говорит штук 30 точно, т.е представляете 30 штук взрослых особей жрали его печень. Отсюда все симптомы. В пятницу объехали все клиники в нашем городке, нигде кровь на фасциолез не берут, даже в именитых платных типа "инвитро". Капец какой-то...ходил он и к инфекционисту, она на него как на дурака. Зато по телеку каждый день про качественную медицину. В итоге в инете прочитали что 7 дней альбендазол надо пить. Вот сегодня 6 день пошел. На 2-й день сдал кал с яйцами гельминта их было много, и они видны невооруженным глазом, т.к. яйца фасциол самые крупные. Анализ так и не готов. Видимо они и определить не могут что это за вид паразита, уже ничему не удивлюсь. Записала его в Самарский гепатологический центр, уж не заню помогут ли...из анализов на руках нет ничего. Только фотки из инета)))что выходило их него. А как вышло ума не приложу. Он всю жизнь худощавый, желудок маленький, прослойки жировой практически нет только мышцы, может поэтому, не знаю. Может таблетки мощные. Ну на второй день яйца вышли, а потом ничего. Завтра последний день приема таблеток. Это еще что сегодня врач скажет. Очень переживаю за его печень, т.к фасциолы быстро приводят к гепатиту и циррозу.