Описторхоз

kseni1984

Новичок
Благодарю JVB что ответил на сообщение, только вот я так поняла, что ваша болячка немного отличается от фасциолеза, т.к фасциолы очень крупные, соответственно наносят больше механического вреда печени и желчному. Вообще сплошная каша в голове сейчас. Постоянно смотрю не желтая ли кожа у него, белки глаз. Страшно все это. В жизни подумать бы не могла, что столько дряни в человеке жить может. Никогда об этом не задумывалась. А у мужа фобия и он стабильно 2 раза в год пропивал противопаразитарные. В итоге, чего боишься, то и получаешь. Все в нашей жизни психология.

kseni1984

Новичок
Милана, кроме альбендазола ничего не принимал, выпил 2 таблетки как написано в инструкции, он похудел сильно до 60 кг. вот выпили 2 таблетки и все. На следующий день начался процесс выведения, потом начали курс пить, уже вычитали в инете. 4 дня лечения (если это так можно назвать) чувствовал себя плохо. на 5 день более менее, даже шутить начал. Но он и не скажет если что-то болит. Звонили с работы, вызывают на вахту, а у него как серпом по яйцам, как ехать? чтобы вновь эту воду из речки необработанную пить? Вообще пишут, что каждый случай фасциолеза в России регистрируется. При этом у них несколько человек желтухой заболели. надо коллективный иск в суд подавать

JVB

Писатель-рыбак
kseni1984 сказал(а):
Благодарю JVB что ответил на сообщение.
Я не врач,мне благодарности не нужны,я здесь только чтобы помочь людям реально нуждающимся и добросовестно заблуждающимся.
Немозол и альбендазол - это одно и тоже.Его токсичность Вами слишком сильно преувеличена,при эхинококкозе его назначают пожизненно.Пожизненно!!
Яйца фасциол,даже гигантские Вы не можете увидеть,их размер десятые доли миллиметра .Просто постарайтесь взять себя в руки,ничего страшного пока нет,да и не будет.Пройдёт немного времени и смеяться ещё будете над этой ситуацией.Отвлекитесь,улыбнитесь,не накручивайте себя и все будет ХОРОШО !!

kseni1984

Новичок
Когда узнали что паразиты, естественно полезли в интернет. первым что вылезло, центр биорезонансной терапии. Начала интересоваться, даже позвонила. Потом много неопределенных чувств было по-поводу данного метода и до сих пор терзают сомнения. Как то не верится, что с помощью волн выгоняют всех паразитов.

JVB

Писатель-рыбак
Биорезонансная методика - это наглое шарлатанство,даже не смотрите в ту сторону.Никогда!

Milana

Активный рыбак
Кто-нибудь знает, немозол по 5 шт в упаковке - это не подделка? А то я такой пила, может поэтому он у меня мимоходом пролетел? Коробочка такая же как и на упаковке по 1 шт. В интернет-аптеках посмотрела - продают по 5 шт.

pasha9474

Писатель-рыбак
Milana, Немозол № 5 называются Индийского производства! Есть такие. Есть Бильтрицид продают Индийского производства по 50 штук в упаковке! Так что ничего удивительного!

Hifigirl

Бывалый рыбак
я вот тоже не совсем поняла как люди яйца в кале находят. их же только под микроскопом можно определить. Мне моя гастро сказала, что это только в лабах можно увидеть. Я ей тоже сказала, типа видите много маленьких беленьких)) Она посмеялась, сказала что это скорее непереваренная пища. Короче в любом случае буду сдавать кал на все. и в течении лета раза 3 -4. Так как зондирование мне с камнями нельзя(

victo

Писатель-рыбак
Продолжаеться реклама русмеда
Гнобиться все что не попадает под раследование кокрейна
Все лучшие врачи на рус мед сервисе все туда

victo

Писатель-рыбак
Продолжаеться реклама русмеда
Гнобиться все что не попадает под раследование кокрейна
Все лучшие врачи на рус мед сервисе все туда

JVB

Писатель-рыбак
А что два раза сказал?Мы и с одного понимаем неплохо .Или это эхо войны?

victo

Писатель-рыбак
Хайфигерл яйца увидеть нереально я изучал этот вопрос самые большие имеют размеры 0.3 милиметра
Это когда у меня паника была увидев черные точки в кале на подобии маковых зерен
Но есть цисты членики стробилы вот их увидить можно
А такие включения в кале как черный мак (протоковые пробки печени) белый рис много зерен(протоковые камни поджелудочной) черенки спичкт косточки это все с наших органов то что мешало секрету выходить
Начинаеться лечение на фоне паразитов не важно каких они все довольно неприятные и человек начинает трясти организм органы начинает делать правильные вещи по отношению к телу
Отменять гормоны( :D про кого это я) меняет питание включает физкультуру начинает делать тюбажи клизмы массажы и тд и тп
Короче уделяет внимание своему телу по максимуму когда до этого его просто эксплуатировал
И с него сыпится все то что мешало стояло стопорило работу
Органы начинают рсботать запускаеться перестальтика которая была слабая потому появляються типа шевеления или спазмов так как протоки еще забиты а секрет или желчь гониться на выход
Я когда желчным начал заниматься сразу все стал чувствовать
И как желчь идет и как он сокращаеться и камешки как двигаються
Все стал чувствовать а до этого не думал ни о чем
Какая то желчь какие то камни все же работает значит все хорошо

bus15081999

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
А что два раза сказал?Мы и с одного понимаем неплохо .Или это эхо войны?Ну зачем Вы так поддёргиваете ?Война -это очень страшно.Здесь общаются не здоровые люди.Не от большого счастья.Вы можете так резко кого-то обрезать,оборвать.Знаете просто здоровые люди так себя не ведут....Если Вы болели то знаете как это.Поэтому у Вас должно быть какое-то сочувствие.

victo

Писатель-рыбак
Точно эхо войны
Смотри рикошетом зацепит
И врачи не помогут

victo

Писатель-рыбак
Бас да он деревянный по горло
Ему чужды чужые страдания переживания
Он всех кто не попадает в его ''нормальные'' рамки автоматически перевел в разряд слабоумных идиотов
Которые делают клизмы тюбажи едят бады и гомеопатию
Все они второсорт
А вот ОН вот кто эталон
Так что бас я думаю еще одна попытка надавить на человеческие качества пройдет мимо

JVB

Писатель-рыбак
"А пули летят ,пули,а солдаты сидят в окопах.."
bus
Ну это мы так развлекаемся,какашками кидаемся.
:lol:
Про какашки.
Некто здесь предлагал какашку нести на анализ не простую,а составную,из шести разных мест набирать,натюрморт составлять.А знает ли этот Некто,что какашки методом Като(неэффективным,дешевым) берут в размере ОДИН грамм,а методом Parasep и того меньше - только 0,5 грамма.Вопрос - а нужен ли натюрморт?
Кстати - эффективность Парасепа до 10-15 раз выше по цистам и по описторхам минимум в два раза,при низкой !!! степени инвазии.

водянной

Moderator
Команда форума
Приветствую. Наверное заметили как "бизнесмены" активизировались... На сколько для вас актуально их предложения?.. Если не интересует, то я буду удалять их аккаунты сразу без предупреждений. А если интересует, то как-нибудь решим вопрос без нарушений правил сайта...

С уважением, модератор.

victo

Писатель-рыбак
То что делаю я тебя никак не касаеться
Так как я на луну маненько подвываю так что мне простительно
А ты в курсе кто пасет то .... сосет
Я вот седня отнес и жду 1 числа
А что мне скажут ты не узнаешь
Джи прекрати тупить ты не понимаешь русский язык
Вроде начинаешь нормально общаться а потом из тебя опять говно лезет
Изыди бес