JVB, мне вас просто жаль. Это же насколько у вас скучна жизнь, что вы сидите здесь на форуме круглые сутки и пишете всякую чушь. У вас что-то в жизни не клеится, что вы сюда свой негатив сливаете?
По поводу Лезаксиса. Я списалась с Хиен и заделала ей вопрос, почему препарат не смогли найти в Нячанге. Она ответила, что в Нячанге его нет, так как в основном им лечатся в специализированных больницах, и там больным выдаются эти таблетки, в мелких аптеках его нет. Подделывать его нет смысла, так как таблетки недорогие, и не пользуются большим спросом. И ещё - что у неё закупает Лезаксис один русский, и продаёт их потом по 100 долларов у нас в стране. У Хиен дядя врач, и он ей помогает их достать. Предвидя ваш скепсис, JVB, что Хиен лицо заинтересованное, и мы непонятно что у неё покупаем, я нашла через интернет русскоговорящего вьетнамского гида, живет в Хошимине, у него есть свой сайт, он организовывает экскурсии, помогает с визой, с жильём и тд. Могу дать ссылку, если надо. Так вот, я списалась с ним в ватсап, есть ли у них в продаже такой препарат, может ли он узнать в аптеке и какая цена. Он узнал, звонил в аптеку в Хошимине - препарат есть, можно купить, цена примерно 7 долларов. Что вы на это скажете? Он в доле с Хиен?

вы только не подумайте, что я для вас старалась, нет. Я не хочу, чтобы вы вводили в заблуждение других форумчан.