Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Уважаемый модератор никак не пойму про что речь
Кто что втухивал кому я так и не понял может ваш привентивный удар был такой стремительный что я и не заметил барыг

JVB

Писатель-рыбак
Водянной
Я думаю,что до тех пор пока нет бильтрицида от Байера,бизнесмены нужны,но в какой форме?Видимо они должны указывать цену?И с другой стороны какие гарантии?Что Вы можете сказать по этому поводу?Тема очень скользкая.

JVB

Писатель-рыбак
Victo
Ты определись кто я мудак или бес?
водянной спрашивал о коммерческой рекламе бильтрицида здесь на форуме.Твоё мнение?

victo

Писатель-рыбак
Мое мнение по этому вопросу я уже сказал
Я не видел тут корыстных запросов или призывов купить таблетки
А если и увижу то первым делом отреагирую высоким матом
Адекватные контакты по теме где взять я сам давал но не больше
Считаю модератора адекватным человеком и если он кому то выписал бан значит было за что

victo

Писатель-рыбак
Кто ты я уже определился
Ты многогранен но в тебе преобладает ЗЛО
А потому ты многолик

JVB

Писатель-рыбак
Ты не понял сути вопроса.Модератор спрашивает нужны ли здесь объявления возможно по конкурентным ценам?или может сроки поставки или ещё какие гарантии.А так какая разница чьи контакты лучше твои или этих перекупов?Если лекарство нужно позарез кому-то что делать?А?Всех в топку?
PS.Ты сам не тупи,был бы модератор неадекват,он что спрашивал бы местных бедолаг ?Ему что геморрой нужен?

JVB

Писатель-рыбак
Victo
А можно ко мне тогда обращаться по имени отчеству - Многоликий Бес Мудакович Зло ?Мне бы это льстило. :roll:
Так что скажешь про коммерсантов?

victo

Писатель-рыбак
Да нужны конечно контакты но я думаю с такого количества бедолаг можно выбрать адекватные предложения пока с билем беда этот вопрос остро стоит
А вот левые кто предлогает и нажиться желает тех в топку

victo

Писатель-рыбак
Отстань блаженный
Тебе тролить не кого
Или ты думаешь меня на эмоции вывести
Я тебе уже все сказал
А то леща выпишу :mrgreen:

JVB

Писатель-рыбак
А что остальные притихли?Забили закрома контрафактом и плюют на остальных? :lol:
Увидели модератора и в кусты?
А как же корпоративный дух?Где братство больных на всю голову?Секта Святого Описторха? :D
Вам что плевать на всех остальных?Как со мной воевать так смелые?
Ну-ну..

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ребята заказывайте индийский бильтрицид в индии, он там самый дешевый, дешевле чем у нас тут стоил когда был. 0.5 доллара за таблетку. Как заказывать я уже описал. Китайский тот же самый только в цене на много дороже.

bus15081999

Писатель-рыбак
Я думаю ,контакты и ссылки на биль нужны.Ведь есть и детки болеют описторхозом. ..А родители не знают ,где купить лекарство.Поэтому я только за.Бывает и деньги есть ,а где купить не знают.

JVB

Писатель-рыбак
Victo
Ура!
Мне выпишут самого большого глистатого леща!
Завидуйте доходяги!
Может и анализом поделишься всё же?И свои какашки дашь подержать с глистами неземной красоты ?
Сборная какашек Victo - это звучит гордо!А может даже анализ из Parasepa переименуют в метод какашек ViCTO?А что звучит красиво. :lol:

victo

Писатель-рыбак
Сам шучу сам смеюсь
Прикольно у кого то крышу градом побило

bus15081999

Писатель-рыбак
JVB,весёлый Вы парень или мужчина я смотрю...Скажите пожалуйста Вы чувствуете себя здоровым,я читала Вашу историю.Зачем тогда Вы здесь? Помочь другим?Почему Вы исчезли ,теперь появились.

bus15081999

Писатель-рыбак
JVB,просто читала как Вы лихо с первого раза протравили и помогло...Я тут таких историй почти не находила.Или Вам повезло,или кроме опи ничего не было.Тут у многих,я думаю не только опи...или не опи вовсе.За себя молчу.

Aella

Писатель-рыбак
JVB, мне вас просто жаль. Это же насколько у вас скучна жизнь, что вы сидите здесь на форуме круглые сутки и пишете всякую чушь. У вас что-то в жизни не клеится, что вы сюда свой негатив сливаете?
По поводу Лезаксиса. Я списалась с Хиен и заделала ей вопрос, почему препарат не смогли найти в Нячанге. Она ответила, что в Нячанге его нет, так как в основном им лечатся в специализированных больницах, и там больным выдаются эти таблетки, в мелких аптеках его нет. Подделывать его нет смысла, так как таблетки недорогие, и не пользуются большим спросом. И ещё - что у неё закупает Лезаксис один русский, и продаёт их потом по 100 долларов у нас в стране. У Хиен дядя врач, и он ей помогает их достать. Предвидя ваш скепсис, JVB, что Хиен лицо заинтересованное, и мы непонятно что у неё покупаем, я нашла через интернет русскоговорящего вьетнамского гида, живет в Хошимине, у него есть свой сайт, он организовывает экскурсии, помогает с визой, с жильём и тд. Могу дать ссылку, если надо. Так вот, я списалась с ним в ватсап, есть ли у них в продаже такой препарат, может ли он узнать в аптеке и какая цена. Он узнал, звонил в аптеку в Хошимине - препарат есть, можно купить, цена примерно 7 долларов. Что вы на это скажете? Он в доле с Хиен? :D вы только не подумайте, что я для вас старалась, нет. Я не хочу, чтобы вы вводили в заблуждение других форумчан.

pasha9474

Писатель-рыбак
водянной, Есть три проверенных интернет - магазина по продаже Индийского Бильтрицида за 2$ таблетка. Бизнесмены которые кидают сюда свои ссылки пытаются впарить Индийский Бильтрицид втридорого и не факт что это просто не кидалы которые возьмут предоплату и ничего не вышлют! Как вариант чтобы люди знали где купить можно просто кинуть эти сайты в тему а бизнесменов блокировать! Вот посмотри группа в ВКонтакте Там есть видео от покупателей и разные сайты где можно заказать, группа не занимается продажами а просто помогает людям найти Индийский препарат недорого! https://vk.com/biltricide

JVB

Писатель-рыбак
Меня обругали - я ушёл.Сам себе сказал,что раньше чем через год не появлюсь и слова здесь не скажу.Год прошёл,слово своё я сдержал.Могу дальше "чушь" нести и может кому-то она понадобится.Обругаете сильно опять уйду.Но говорить буду и дальше не то что вам здесь нравится,а то что должен.Мой случай более чем классический и он не единичный,статистика набрана, мне есть что сказать здесь.Если хотя бы одному бедолаге пригодятся мои знания и опыт и он сэкономит хоть маленькую кучку денег и нервов,я буду рад.
На своих ошибках учатся только дураки.Или нет?
Надоел - обругайте.

ulver25121976

Новичок
Подскажите как пить урсафальк после протравки бильтрицидом?