Описторхоз

bus15081999

Писатель-рыбак
[quote="JVB"
На своих ошибках учатся только дураки.Или нет?
Надоел - обругайте.[/quote]
Да,чего Вас ругать.Просто ,многие ведь у кого опи нашли не могут вылечиться.Вот в чём дело.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак скорее всего это кидалы которые спекулируют на отсутствии бильтрицида. Ппоблема с его отсутствием разрешилась уже вроде. Есть 3 места где заказывать. Многим с форума пришел дистоцид. Проблемм с приобретением не вижу. Оплачиваем и через 2 недели он у вас в руках.

bus15081999

Писатель-рыбак
Вот Вас уже и цветочком отругали...Вы ж не обижайтесь.Это лишь цветок.

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
На пониженный гемоглобин у вас там тоже забили? :roll:
Сплюнь три раза,негодная!
Нее... не забили ...как бы посматривают.. тока сделать та ничо не могут.. :confused: Разве можно поднять то, чо поднять низя.. :cool: Эташ , как с виагрой.. принял - поднялось.., не принял - .. сам понимаешь ... ;)
А вот если какимта волшебным образом убить тех, кто к этому деликатесу присосался...- то и ну их нафик - анализы эти.. тем более они у вас денег стоят.
И чо ты всех застращал здесь?.. Где Альфа??? Я тут прочла нескока страниц назад.. ты ж его, добрый дядечка, чуть ли не на кладбише отправил..
Альфа!!! Не ходи никуда!!! Не слушай этого обманщика!! Почти во всех аннатациях к "нашим" лекарствам присутствуеи такое побочное явление, как кровь в кале. У меня лично были довольно обильные кровотечения... и ничо...- жива!! И даже ни разу ни одному жопологу не сдавалась .. Наоборот даже, когда выходит экскремент с кровью- ощущение облегчения преследует тя нескока часов :p

JVB

Писатель-рыбак
Aella сказал(а):
Она ответила, что в Нячанге его нет...Я не хочу, чтобы вы вводили в заблуждение других форумчан.
Вам не кажется странным такое заявление?Я разве говорил про весь Вьетнам?Или я сказал ,что в Нячанге его нет?То есть я был прав?
Или я не прав в том что это полуподпольный дженерик?Кого интересует какой-то местечковый институт размером с гулькин нос?Барыжек наживающихся на чужой беде?Какие побочки могут быть от непонятного снадобья?Кто будет за них отвечать перед потребителем?Вы приняли на себя ответственность за покупку какой-то странной "консистенции" и теперь разволновались,а тому ли я дала?
А мой разведчик достойно справился с задачей.
И не Вы ли навели на него напраслину?Причём зря.Разглагольствования про русских которые ведут себя по хамски за границей были Ваши?
Мой разведчик за собой в кафе посуду убирает и из номера до мусорных баков за собой выносит,вызывая удивление у местных.И улыбается всегда говоря с людьми,и глаз у него наметан.И торговаться он не умеет,стесняется.И знал он заранее ,что сумки вырывают,и всё равно его ограбили.И лёгкий характер и доброта его не спасли.И без денег и связи он был два дня. И что ему теперь кланяться перед вьетнамцами?Ах,простите Вы не такие.А какие?

JVB

Писатель-рыбак
bus15081999 сказал(а):
[quote="JVB"
На своих ошибках учатся только дураки.Или нет?
Надоел - обругайте.
Да,чего Вас ругать.Просто ,многие ведь у кого опи нашли не могут вылечиться.Вот в чём дело.[/quote]
Вы пример Renz помните?Человек поставил себе задачу и безотносительно того было повторное заражение или нет,пил столько раз сколько нужно.И сопли она не распускала.Или Сamino?Перечитал что нужно два дня пропил,жену вылечил.
Лирика это всё - вылечиться они не могут.Описторхоз это не та болячка,от которой в обморок падают.
Есть такое выражение - Вперед,на мины!

JVB

Писатель-рыбак
ulver25121976 сказал(а):
Подскажите как пить урсафальк после протравки бильтрицидом?
А простите ,зачем Вам его пить?Я как все?Или диагноз есть?

4egotam

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Ребята заказывайте индийский бильтрицид в индии, он там самый дешевый, дешевле чем у нас тут стоил когда был. 0.5 доллара за таблетку. Как заказывать я уже описал. Китайский тот же самый только в цене на много дороже.
походу действительно дешевле сложно будет найти

JVB

Писатель-рыбак
Bera,продажная деффка буржуазии,ты это чо на забитого и затюканного нарзаном и глистами бедного котёнка наезжаешь?Ну-ка колись,чо у тебя с гемоглобином??Приключения ищешь на свою задницу(ну в смысле на красивые ноги)?Ты типа не знаешь почему у женщин гемоглобин может упасть?А если что,кто меня здесь поддерживать будет?Самашедшия старухи и дети малыя?Али шутишь?Смотри мне,погоду испорчу,пойдут дожди,помяни моё слово! :lol:

• Like
Реакции: Bera

4egotam

Писатель-рыбак
ulver25121976 сказал(а):
Подскажите как пить урсафальк после протравки бильтрицидом?
лучше инструкцию почитать, там примерно все понятно, я например пью 750 на ночь

JVB

Писатель-рыбак
Maxmaski,скажи на пальцах,что там,а то я с пишушей машинки здесь печатаю. :D

Aella

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Я разве говорил про весь Вьетнам?Или я сказал ,что в Нячанге его нет?То есть я был прав?
JVB, вы уже сами не помните, что пишете??? Нет, вы не правы! Откройте 1233 страницу:
JVB сказал(а):
Я написал только то ,что хотел сказать.А именно,в Нячанге,в продаже НЕТ Лезакиса,как видимо и во всём Вьетнаме.Что приходит вам всем через интернет остается под вопросом.
А так-то да,хоть дерьмом намажьтесь,может полегчает. :D
Ваши громкие слова как раз таки про весь Вьетнам. И то что его нет в аптеках Нячанга, опять же не говорит о том, что там его нет в принципе! Он есть в больницах и его можно приобрести через врачей. А в крупнейшем городе Вьетнама (Хошимине) как оказалось препарат можно приобрести и просто в аптеке.
«Полуподпольный»? - официальное производство, продажа в аптеках страны. Что не так?
Когда я принимаю решение, я уже не сомневаюсь, поэтому за меня не переживайте. Я ещё раз подчеркиваю - что эти сведения я узнавала для форумчан, а не для вас.
«Достойно справился с задачей?» :lol: заехав в три аптеки? Вы знаете, кто ищет - тот найдёт, как говорится. Мне абсолютно не интересны вы и ваш разведчик, мне обо всем уже сказало его заявление о вьетнамцах, как о «злобных чихуахуа». Этого достаточно.

victo

Писатель-рыбак
Макс красава прям попал из под ноги в прыжке и прям в точку :D

victo

Писатель-рыбак
Аелла нет смысла что то доказывать дереву
Вы же не подходите и не спорите с тополем
Тут тот же случай
Не тратьте трафик

JVB

Писатель-рыбак
Aella,вы странный человек,на поездки за границу на развлечения деньги есть,а на покупку оригинального лекарства нет?
И конечно же каждый человек имеет право на своё мнение,разведчик оставляет за Вами право поездок в гостеприимный Вьетнам.Берегите сумки и передавайте привет производителям дженерика. :D
Выздоравливайте,скорее!
Удачи!

pasha9474

Писатель-рыбак
WildWilly сказал(а):
Получил официальный ответ от Министерства здравоохранения, по поводу отсутствия Бильтрицида в России.
Уже перенесли на июль месяц!

4egotam

Писатель-рыбак
Начал принимать бильтрицид.
Буду принимать 3 дня, доза 75 мг на кг, это 10 таблеток на 80 кг в день
Попробую принимать в два приема по 5 таблеток через 2 часа.
Когда в январе принимал было очень херово, посмотрим как сейчас будет.

Сейчас принял 5 таблеток после еды. Поехали )

зы вчера перед сном они шевелились так что живы пока

20 мин прошло
в горле типа жжение появилось, в районе желчного какие то новые ощущения и в поджелудочной в том месте где они сидят - слева под ребрами

pasha9474

Писатель-рыбак
4egotam, пять то за раз зачем? В три приема хотя бы! Это же передоз жесткий! три дня? Это ты что 30 таблеток хочешь выхалкать? на 80 кг? Я в шоке! Они справа под ребром сидят а не слева! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: