Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ппо немозол незнаю. Не пил еще. Я только триклабендазол пока пил. Думаю и трикло и биль и немазол надо пропить по курсу.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski, я через месяц после лечения Бильтрицидом решил пропить пять дней Немазол, на 4ый день воспалились желчные проходы усилился хронический холецестит вызванный описторхами, заболел бок, кал стал белым, видимо от воспаления закупорились проходы вывода желчи. Подозреваю что Бильтрицид этих тварей не убил и после немазола они начали дохнуть, их гибель и послужила выделению вредных веществ которые и вызвали воспаление в желчном! Короче я побежал в больницу потому что боль была под правым ребром аж спать не мог, сделали экстренную биохимию печень была в норме, сказали обострение хронического холецестита! Короче я начал принимать антибиотики и все окрас кала вернулся, бок болеть перестал! Видимо для этого антибактериальную терапию и проходят перед травкой! Вот только у меня вопрос если теоретически я убил их билем почему была такая реакция на немозол!

victo

Писатель-рыбак
ПАША ты дозировку сначала прочитал неправильно а потом еще немазола хлопнул после биля что ты ожидал что у тебя как от живой воды все симптомы исчезнут
Ты себя в могилу загонишь экспириментами
Читай форум от и до и ты хоть маленько поймешь что и как
У тебя там опики дохнут разлогаються токсины выделяют желчные пути еще не зажили восполенные а ты сверху еще ядом посыпал чтоб лучше заживали
Результат на лицо прям на все лицо
ЧИТАЙ ФОРУМ ПРЯМ ПОКА ГЛАЗА НЕ УСТАНУТ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА
Я его прочитал 2 раза и перечитываю

pasha9474

Писатель-рыбак
victo, После бильтрицида у меня ничего не болело! Как там могло быть все раздражено если у меня все было норм! Ну да ладно! А насчет Немозола то дозировка была стандартная 2 таблетки в день! 800 мг.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Может ты не всех убил их билем. Может убитые выйти не успели в кишечник. После протравки надо делать тюбажи поидее чтоб всех дохлых выгнать оттуда. У меня после протравки тоже на 4 день бок заболел и пробки начали образовываться. Хреново стало. Я начал пить антибиотики но не потому что от бока а время пришло хеликобактера гасить. С 12 мая бок распирало. Прошло только 3 дня назад.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, биль то он в больнице пил. Впринципе нижнюю границу дозировки соблюли там. 62мг на кг получилось. Паша, у меня после триклабендазола вообще 3 дня все окей было. Вообще все идеально. А на 4й день как раз бок распирать начало и распирание усиливалось каждыц день. Во вторник вообще сильно распирало. А потом резко на спад пошло и со среды уже нормально все. Так что непонятео толи пробки с дохлых описторхов толи холецистит так сказался. Первые дни как правило после отравы у всех все хорошо. А через несколько дней начинаются проблемы.

Maxmaski

Писатель-рыбак
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=230311 первая схема. Ну мне ее и в гастроцентре выписали. Всем выписыаают 14 дней. Тут 7 пишут. Мне 10 дней выписали потому что биль пить после нее. Вот с 14 до 10 уменьшили. Я хотел 7 пить но дотянул до 9.5 дней. 40мг нольпаза. 1000мг амоксицилина и 500мг кларитромицина. Плюс бифистим форте по 1т в день пил. Загугли zacpac немецкий комплекс по эрадикации хеликобактера. Он рассчитан на7 дней. Состав комплекса 1 в 1 как моя схема и схема первая с форума. Но я думаю лусше 10 дней пить. Если с первого раза весь хеликобактер не грохнуть то к этим антибиотикам у негт резистентность будет и придется потом чето другое пить. И главное поднотовиться нормально чтоб прерыаания схемы небыло. Нельзя ее прерывать.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Заходил ведь он. Живой. Живее всех живых раз на 28 дневный курс немазола замахнулся :oops:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну да. Опасно. Я думаю тоже 5 дней потом хлопнуть или 3 дня через каждые 8 часов по таблетке. Чтоб именно интервал был 8 часов строго.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski, я считаю что через 14 дней курс нужно повторить чтобы добить смешанную инвазию т.к кроме описторхоза могли быть и аскариды и бог знает что еще! Яйца вылупятся через 14 дней после травки поэтому после биля считаю хотя бы немазолом нужно проитись чтобы наверняка!

4egotam

Писатель-рыбак
в целом нормально
прямо сейчас шевелятся в поджелудочной и печени. в печени присасываться пытаются
есть у них еще силы, хотя уже не так сильно как сразу после биля

renz

Старожил
9 таблеток блин мало на этот вес.

И от биля бывает не сразу расколбас начинается,
бывает дней через 8-10резко становится плохо ,
как не было даже во время самого приема
вот так и такое бывает,организм у всех разный

4egotam

Писатель-рыбак
ты неправильно понял 25мг 3 раза в сутки - это значит 75мг в сутки
на 90кг - 75*90 = 6750 мг в сутки