Я к сожадению не помню, но ради интереса схожу в больницу в своей карте посмортрю если найду запись отпишусь.Maxmaski сказал(а):Таня 9621, и какие таблетки вы пили от эххинокока и сколько времени их принимали?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
сейчас проснлуся после ночи
после того как вчера что то вышло с желчного, ощущения резко поменялись, раньше он там присасывался и механически я его чувствовал сейчас эти ощущения ушли. Раньше когда сидел на диване я его немного придавливал и хорошо ощущал сейчас так же сижу но его нет.
субьективно. наблюдаю
после того как вчера что то вышло с желчного, ощущения резко поменялись, раньше он там присасывался и механически я его чувствовал сейчас эти ощущения ушли. Раньше когда сидел на диване я его немного придавливал и хорошо ощущал сейчас так же сижу но его нет.
субьективно. наблюдаю
Aella
Писатель-рыбак
Slava_3000
Писатель-рыбак
По чем сейчас опиум для народа?
Aella
Писатель-рыбак
20$ за пачку и 15 $ доставка. За две пачки и доставку заплатила 55 $ - 3538,7 руб
pasha9474
Писатель-рыбак
ХорошоАссоль сказал(а):Буду следить за вашими сообщениями, если будут новости о поставках напишите.
Я вопрос- просьбу задала президенту.
Мне в институте паразитологии выписали до протравки и после по 10 дней дезлоратодина на ночь по 1 т. Я против этого был тоже пытался отслеживать когда высыпания на коже происходят и их интенсивность. Сейчас понял что это непрвильно. Нельзя чтоб аллергия была без присмотра. Иммунка расшатывается и потом может быть аллергия усиливаться или вообще иммунка начнет мочить организм(аутоимунные заболевания). Так что надо воспаления и аллергические реакции гасить.
Это что, так подешевел лесаксис? Я покупал по 100 баксов!Aella сказал(а):20$ за пачку и 15 $ доставка. За две пачки и доставку заплатила 55 $ - 3538,7 руб
victo
Писатель-рыбак
Нбк привет давно жду тебя
В личку напишу не против
В личку напишу не против
Slava_3000
Писатель-рыбак
Приветсвуем НБК, рады слышать. Как Ваше драгоценное!
victo
Писатель-рыбак
Слава как сам как здоровье
Вашими молитвами. Химию больше не лопаю.Slava_3000 сказал(а):Приветсвуем НБК, рады слышать. Как Ваше драгоценное!
Я знаю, что он там стоит копейки, но туристам его купить невозможно. Раньше было так.Maxmaski сказал(а):Nbk, дак он во вьетнаме 250р стоит. Меньше накручивать стали.
Вашими молитвами. Химию больше не лопаю.[/quote]
Приветствую, читал все твои сообщения, как суставы в итоге? Сколько раз бильтрицид ел, в каких дозировках. Спрашиваю, потому что сам на сульфасалазине сижу, лезаксис 2 курса, немозол четыре курса. А суставы все крутит, но полегче.
Приветствую, читал все твои сообщения, как суставы в итоге? Сколько раз бильтрицид ел, в каких дозировках. Спрашиваю, потому что сам на сульфасалазине сижу, лезаксис 2 курса, немозол четыре курса. А суставы все крутит, но полегче.
Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди оферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки россии. Так некакая Елена и кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. После этого тел не отвечает-отключен. Нет его в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.
Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди оферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки россии. Так некакая Елена и кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. После этого тел не отвечает-отключен. Нет его в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.
Поделиться: