Описторхоз

tanua9621

Новичок
Maxmaski сказал(а):
Таня 9621, и какие таблетки вы пили от эххинокока и сколько времени их принимали?
Я к сожадению не помню, но ради интереса схожу в больницу в своей карте посмортрю если найду запись отпишусь.

4egotam

Писатель-рыбак
сейчас проснлуся после ночи
после того как вчера что то вышло с желчного, ощущения резко поменялись, раньше он там присасывался и механически я его чувствовал сейчас эти ощущения ушли. Раньше когда сидел на диване я его немного придавливал и хорошо ощущал сейчас так же сижу но его нет.
субьективно. наблюдаю

Aella

Писатель-рыбак
Сегодня получила на почте Лезаксис от Хиен. 16 мая перевела деньги, 17 уже отправили, прислали трек номер для отслеживания. 26 мая посылка уже была в Москве, это к нам сюда на ДВ долго потом добиралась. Упаковано все очень хорошо, пенопластом и поролоном проложено.

4egotam

Писатель-рыбак
после биля резко вырос IgE
немного вырос алат асат
биллирубин упал - хотя я сдавал не с утра
Screen Shot 2018-06-07 at 19.25.05.png

Вложения

• Screen Shot 2018-06-07 at 19.25.05.png
    Screen Shot 2018-06-07 at 19.25.05.png
    115.1 КБ · Просмотры: 344

pasha9474

Писатель-рыбак
Ассоль сказал(а):
Буду следить за вашими сообщениями, если будут новости о поставках напишите.
Я вопрос- просьбу задала президенту.
Хорошо

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, по имунноглабулину какие мысли? От чего так скаканул? Мне кажется что побочка на празик такая. Иммунка бесится или реально когото грохнул и они токсинов в кровь скинули. А 13 декабря алт и аст после чего скакнули?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Мне в институте паразитологии выписали до протравки и после по 10 дней дезлоратодина на ночь по 1 т. Я против этого был тоже пытался отслеживать когда высыпания на коже происходят и их интенсивность. Сейчас понял что это непрвильно. Нельзя чтоб аллергия была без присмотра. Иммунка расшатывается и потом может быть аллергия усиливаться или вообще иммунка начнет мочить организм(аутоимунные заболевания). Так что надо воспаления и аллергические реакции гасить.

nbk

Старожил
Aella сказал(а):
20$ за пачку и 15 $ доставка. За две пачки и доставку заплатила 55 $ - 3538,7 руб
Это что, так подешевел лесаксис? Я покупал по 100 баксов!

4egotam

Писатель-рыбак
Maxmaski
алат был повышен после приема в сентябре тетрациклина и орнидазола
IgE не знаю на что реакция, высыпаний и отеков нет

victo

Писатель-рыбак
Нбк привет давно жду тебя
В личку напишу не против

Maxmaski

Писатель-рыбак
Nbk, дак он во вьетнаме 250р стоит. Меньше накручивать стали.

nbk

Старожил
Maxmaski сказал(а):
Nbk, дак он во вьетнаме 250р стоит. Меньше накручивать стали.
Я знаю, что он там стоит копейки, но туристам его купить невозможно. Раньше было так.

Igrok

Писатель-рыбак
Вашими молитвами. Химию больше не лопаю.[/quote]

Приветствую, читал все твои сообщения, как суставы в итоге? Сколько раз бильтрицид ел, в каких дозировках. Спрашиваю, потому что сам на сульфасалазине сижу, лезаксис 2 курса, немозол четыре курса. А суставы все крутит, но полегче.

Rebus

Новичок
Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди оферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки россии. Так некакая Елена и кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. После этого тел не отвечает-отключен. Нет его в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.

Rebus

Новичок
Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди оферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки россии. Так некакая Елена и кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. После этого тел не отвечает-отключен. Нет его в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.