Описторхоз

Aella

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Это что, так подешевел лесаксис? Я покупал по 100 баксов!
Девушка Хиен насколько я поняла всегда недорого продавала, про неё здесь много раз упоминалось на форуме. У неё дядя врач во Вьетнаме, он лезаксис достаёт. Я с ней списывалась, узнавала подробности. Она так и сказала, что есть у неё один русский постоянный клиент, покупает у неё дёшево и продаёт потом в России по 100 долларов за пачку.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Короче хрен пойми. 30марта по калоу нашли яйца описторхов, 11 апреля в кдл сдал ифа кровь на описторхоз lgg 3.85. До 0.9 не обнарудено. Больше 1.1 обнаружено. Долбанул единоразово лезаксисом 8.05. Со своей подготовкой и по своей технологи пил. Сдал опять в кдл вчера. Тоесть с момента протравки месяц ровно прошел сегодня. Пришел результат 0.03. Завтра пойду сдам в инвитро или в институте паразитологии. По каллу 3 раза сдал седня последний раз. Будет 15 числа известно. Не уж то так быстро антитела упали. Или косяк в анализе.

victo

Писатель-рыбак
Позавчерв забрал 2 пачки биля немецкого по блату через знакомых из Иркутского стационара

Maxmaski

Писатель-рыбак
Могли ли описторхи не вытравиться, но не показывает по ифа так как я аил дезлоратадин противоаллергенный. Может он успокоил иммунку и иммунитет антитела перестал вырабатывать и кровь очистилась что по анализу ничего не показывает. Теперь жалею что пил дезлоратодин этот. Поверил врачам на свою голову что его надо пить. Я не помню когда я его начал и прекратил пить. Ну дней 10 вроде уже не пью его. А начал пить примерно числа 14 мая и выпил 12 таблеток по 1т в день.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Может и не показывает у людей по ифа, а в желчи находят по причине того что они пьют противоаллергенные препараты от проявлений описторхоза.

nbk

Старожил
Igrok сказал(а):
Вашими молитвами. Химию больше не лопаю.

Приветствую, читал все твои сообщения, как суставы в итоге? Сколько раз бильтрицид ел, в каких дозировках. Спрашиваю, потому что сам на сульфасалазине сижу, лезаксис 2 курса, немозол четыре курса. А суставы все крутит, но полегче.[/quote]
Сульфасалазин страшная гадость, если у вас аутоиммунное заболевание, то уж лучше метатрексат. Его хоть каждый день применять не надо. Я бы воздержался совмещать химию с сульфасалазином, печень от него и так крякнет и ускорять этот процесс ни к чему. Я биль лопал 3 курса - сутки, двое и трое. Все с интервалом год и с превышением дозы по весу. Больше не буду. Хватит химии.

Babikov_

Активный рыбак
Всем привет.
Завтра я стартую, буду пить дистоцид на ночь 5 таб * 2 раза через 2 часа, хочу два дня подряд пить. Тюбаж может во вторник сделаю.

renz

Старожил
nbk
Добрый вечер.
Рада вас слышать .

4egotam

Писатель-рыбак
Babikov_
лучше 3 дня, потому что гады живучие
после второй дозы по такой схеме меня вырубало быстро

9999999

Писатель-рыбак
всем привет многоуважаемые!вот зашел узнать как ваше ничего,живы здоровы?кто поправился,у кого какие успехи?сам впорядке ,женился дочь родилась уже 8 месяцев,жив здоров,с наилучшими пожеланиями ironliver/

Maxmaski

Писатель-рыбак
99999, поздравляю. Ты выяснил кто вылез из тебя 30 сантиметровый то? Может догадки какие есть по внешнему виду и фоткам в интернете?

4egotam

Писатель-рыбак
Сегодня десятый день приема немозола. До этого принимал биль 3 дня.
Немозол принимаю 400 два раза в день с жирной пищей 40 г

1) немозол начал принимать по причине того что после биля они подавали признаки жизни. На 3 день приема биля они устроили дискотеку в поджелудочной. Тогда я лежал и не мог уснуть из-за их шевелений. По ощущениям их там не меньше 5 штук, я очень удивился потому как не думал что их там так много. Вообщем биль раскрыл мне глаза. Нужно мочить их до конца.

В январе когда я приниал биль 2 дня. Не было такой реакции после биля. Думаю это по причине того я тогда начал пить одестон. А когда принимаю одестон то перестаю их чувствовать.

2) После каждого приема немозола они возмущались, возникали ощущения в двух местах в поджелудочной и в печени.

3) сейчас они менее активны чем дней 7 назад.

4) в какие-то дня чувствовал как они покусывают в поджелудочной. Походу голодные.

5) было ощущение что что-то механически выходит из желчного

6) Жир уже задолбался есть - ем колбасу сыр орехи. Пишут что нужно твердый жир, что такое твердый жир?

7) немозол конечно меняет самочувствие. Ощущения притупляются.

8 ) позавчера чувствовал сильные присасывания.

9) в целом улучшения за 10 дней есть. Но если они не сдохли то потом все вернется.

Вообщем думаю продолжить пить немозол, так как позавчера чувствовал сильные присасывания в желчном.

Babikov_

Активный рыбак
Мой вес около 75 кг, специально хочу чуть превысить дозу, округлив в большую сторону. Пока двухдневную схему буду пробовать, таблеток только на двухдневную хватит. До этого 2 раза пил по тупой облегченной схеме 60 мг / кг , и последний раз в августе прошлого года по правильной схеме один день 3 таблетки * 3 раза через 4 часа.
4egotam, как понять вырубало? Засыпал от него?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Дядя НБК у вас случайно не осталось скрябина трематоды 26 томов, че то нет на просторах интернета, хотя помню что где то когда то видел.
Хотя вроде нашел, оказывается яндекс продуктивней гугла....
http://nemalo.net/books/526079-ki-skrya ... -1978.html

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, есть масло подсолнечное и оливковое это 100 процентов жир. Но жидкий. Твердый это сало например. Но сало долго переваривается. Я с триклом ел бужинина или как там называется. Там кусок сала был с прожилками мяса. Ну мяса там вообще минимум было. За раз я сьел 100 грамм жира, а с мясом это грамм 130 полусилось. И толи 2 толи 3 толи 4 кусочка треугольника сыра хохланд. Там тоже жир вроде 50 процентов. Лучше переесть чем не доесть. Больше чем есть в таблетке всеравно не всосется. А если мало сьесть то мало и всосется. Жир то не усиливает действие а улучшает всасываемость таблеток. Это с усилителями можно переборщить(грейпфрут например) а с улучшателями всасывания не переборщить.

Babikov_

Активный рыбак
Сливочное масло бывает больше 80% жира, его приятнее чем подсолнечное или оливковое есть с хлебом. Я немозол с ним ел.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да кто его знает что туда напихали в это масло. Я не доверяю переработанной пище. Вот кусок свинины видно чтоттам и в какой пропорции. Так же и в колбасе и в сосисках неизвестно сколько чего. Я вообще молочке не доверяю в современных реалиях. Ну 100 грамм жирая я сьел с куска точно и еще сыром перестраховался. Хохланд вроде должен быть всеравно честнее чем кусковой "российский" к примеру. Можно еще пару желтков добавить вареных. Орехи пока переварятся дак уже лекарство выйдет.

4egotam

Писатель-рыбак
Babikov_
Да отрубался от интоксикации и засыпал
У меня колбаса с целыми кусочками жира. Я надеюсь жир не поддельный.