Справедливости ради хочу защитить наших еврейских врачей и израильскую медицину в целом.Igrok сказал(а):Каждый раз вспоминаю Веру с нашего форума) Еврейские врачи с нее немало денег откачали видимо, она дает теперь дельные советы.
Ничего с меня не откачали.. Я плачу наш общепринятый государственный налог в сумме 10% от зарплаты и получаю всё , практически, бесплатно.
Я просто та , которая пыталась нащупать и понять как признается в Израиле "наше (форумное) учение".. Так я и попала сначала к нашему Хайфскому типо паразитологу, а потом и к Т-Авивскому ( типо, который главнее). Всё , на что мне пришлось потратица дополнительно- это время, которое я прогуляла на работе и на бензин в мою машинку..
И я ответственно заявляю, что ничего такова- эдакова и близко не существует.. Никто ничего в этой теме не шарит.Никаких анализов на выявление каждого отдельно взятого вида - нет в сегодняшней медицине.. ( и в завтрашней тоже не будет) Это развод чистой воды. ( там у вас) И в Израиле этого нет и в помине.. Самое крутое, что здесь определяица и лечица - это сальмонелла и ещё парочку вирусов под длинными названиями... Все остальное- молниеносно режица , облучаица.. глушица антибиотиками.., гармонотерапией... и... прочей фигнёй.
А лайкнула я те, Igrok , не за то, что ты меня похвалил, а за то, что ты наконецта написал правильные слова про всё это надувательство.