Описторхоз

Rodenis

Писатель-рыбак
Нет в осознанном состоянии не ела, а вот чем в детстве кормили не могу сказать. На всех других гадов сдавала антитела отрицательно, мрт всех органов и колону делала, никого не видели

Последнее редактирование модератором:

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rodenis, ну в детстве съеденное, наверное, уже не важно )

может, так странно у Вас протекает процесс реабилитации.. в любом случае нужно врачу на это пожаловаться

Rodenis

Писатель-рыбак
@Зелёнка, врач мне назначил 60мг на кг веса 1 день пить, поэтому скажет что я чекнулась, начиталась форумов и сама д.. виновата))) если я не ошибаюсь вы последний раз прописали схему винкерс? Как сейчас у вас самочувствие?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rodenis, я даже не знаю, что делать, когда такие печальные врачи лечат ( надо к кому-то другому идти, голова все-таки у Вас одна, надо беречь ))

да, я пила 90 мг/кг примерно, но один день. сейчас лучше, чем было, но не прям идеально ) но я иногда сомневаюсь, что дело вообще в описторхозе у меня. периодически кажется, что его просто случайно нашли и пролечили. пока пандемия бушует, никуда не сходишь, ничего не проверишь, поэтому пока сижу жду )

Rodenis

Писатель-рыбак
Делала но 4 года назад, хотела поехать но щас как то страшно из дома вылазить. Причём голова болит и сразу прыщи лезут, поэтому грешу на интоксикация все таки по наблюдениям. Всю жизнь ВСД лечили, видимо от гадов она, 25 лет уже с опи хожу по моим подсчётам. Винкерс же писал надо трижды протравить я пока все издохнут) так что может и дальше прогресс у вас пойдет

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rodenis, и что там? чисто все было?

может быть, может быть, но у меня после этих 90 мг/кг не находят ничего в желчи, так что я даже и не знаю

Rodenis

Писатель-рыбак
У меня тоже все чисто, но я их чувствую по..й))точнее по прыщам на ней) винкерс вообще забил на зондирование, травли по симптомам. Страшно конечно, но ещё страшнее жить с ними, для меня был просто ад последние 3 года и пока улучшения у меня не очень значительные. Вес набрала, бока перестали адски болеть и пока на этом все... Состояние по прежнему как после похмелья, еле ноги волочу

NataliaK

Писатель-рыбак
@Rodenis, правильно чувствуете, остались. Надо травить еще , берите дозу винкерса 90 мг/ кг по его же схеме.

Rodenis

Писатель-рыбак
Да спасибо, я пропила месяц назад тоже 90 по схеме винкерс, голову тогда стабилизировала немного. Перенесла хуже чем двухдневку, сейчас уже больше месяца ползаю сил нет обострилось все

Heiden

Писатель-рыбак
@Rodenis, головную боль и слабость дают обычно лямблии. Бильтрицид валит микрофлору в кишечнике и эти простейшие активируются. Надо хотя бы месяц после биля посидеть на диете без глютена и сахара.

Rodenis

Писатель-рыбак
Я на этой диете только ещё более жёсткой сижу уже два года - аниикандидный протокол питания, из сладкого даже ягоды не ем, из фруктов только лимон. Да лямблии и кандида есть, держу их в узде более менее

Heiden

Писатель-рыбак
Тот же винкерс пишет что если вы их грохнул то последующие разы переносится лучше...
Да как сказать)) Смотря, как пить. Я позавчера выпил в два захода через 1 час и штормило нормально. Первый раз пил в три захода через 3 часа и только одна побочка была - бессоница.

Rodenis

Писатель-рыбак
Я двухдневку нормально пережила, а когда 90 пила с интервалом в 1.5 часа на след день чуть не вырвало и трясло всю как алкаша и уже больше месяца трясёт. Самый первый раз в стационаре пила 60 мг с интервалом 4 часа, так вообще не поняла что что то пила, они и нашлись тогда снова через 2 мес. Надеюсь что чем больше трясёт тем больше трупаков.

Rodenis

Писатель-рыбак
@Rodenis, а без диеты что? еще хуже?
Да без диеты надо таблетку от головы пить, несколько раз пыталась фрукты вернуть и сразу крыша едет. Без фруктов и ягод голова просто тяжёлая, но вроде прогресс немного идёт правда медленно. Уже три месяца голова тяжёлая, но хотя-бы таблетку пью раз в неделю или две

NataliaK

Писатель-рыбак
@Rodenis, попейте сорбенты ( полисорб, фильтрум- сти) , чуть легче станет. тюбажи делайте, если камней нет. У меня месяца полтора было дикое обострение после 90мг/кг, но потом затишье дней на 10

Rodenis

Писатель-рыбак
Да я пью щас все это, сама зондируюсь, вымываю желчь черную. Лучше на 10 дней а по том все снова началось? У меня так после двухдневки через 4 месяца я прям человеком стала а потом вот голова и всд, счастье длилось не долго)

dubrovin

Писатель-рыбак
Может у кого было такое, сгорел на солнце, после этого начал опять болеть правый бок, вопрос.?,что с описторхозом и синдромом жильбера и загароть тоже опасно