Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Rodenis, я даже не знаю, что делать, когда такие печальные врачи лечат ( надо к кому-то другому идти, голова все-таки у Вас одна, надо беречь ))
да, я пила 90 мг/кг примерно, но один день. сейчас лучше, чем было, но не прям идеально ) но я иногда сомневаюсь, что дело вообще в описторхозе у меня. периодически кажется, что его просто случайно нашли и пролечили. пока пандемия бушует, никуда не сходишь, ничего не проверишь, поэтому пока сижу жду )
да, я пила 90 мг/кг примерно, но один день. сейчас лучше, чем было, но не прям идеально ) но я иногда сомневаюсь, что дело вообще в описторхозе у меня. периодически кажется, что его просто случайно нашли и пролечили. пока пандемия бушует, никуда не сходишь, ничего не проверишь, поэтому пока сижу жду )
Делала но 4 года назад, хотела поехать но щас как то страшно из дома вылазить. Причём голова болит и сразу прыщи лезут, поэтому грешу на интоксикация все таки по наблюдениям. Всю жизнь ВСД лечили, видимо от гадов она, 25 лет уже с опи хожу по моим подсчётам. Винкерс же писал надо трижды протравить я пока все издохнут) так что может и дальше прогресс у вас пойдет
Последнее редактирование модератором:
У меня тоже все чисто, но я их чувствую по..й))точнее по прыщам на ней) винкерс вообще забил на зондирование, травли по симптомам. Страшно конечно, но ещё страшнее жить с ними, для меня был просто ад последние 3 года и пока улучшения у меня не очень значительные. Вес набрала, бока перестали адски болеть и пока на этом все... Состояние по прежнему как после похмелья, еле ноги волочу
Я на этой диете только ещё более жёсткой сижу уже два года - аниикандидный протокол питания, из сладкого даже ягоды не ем, из фруктов только лимон. Да лямблии и кандида есть, держу их в узде более менее
Да как сказать)) Смотря, как пить. Я позавчера выпил в два захода через 1 час и штормило нормально. Первый раз пил в три захода через 3 часа и только одна побочка была - бессоница.Тот же винкерс пишет что если вы их грохнул то последующие разы переносится лучше...
Я двухдневку нормально пережила, а когда 90 пила с интервалом в 1.5 часа на след день чуть не вырвало и трясло всю как алкаша и уже больше месяца трясёт. Самый первый раз в стационаре пила 60 мг с интервалом 4 часа, так вообще не поняла что что то пила, они и нашлись тогда снова через 2 мес. Надеюсь что чем больше трясёт тем больше трупаков.
Да без диеты надо таблетку от головы пить, несколько раз пыталась фрукты вернуть и сразу крыша едет. Без фруктов и ягод голова просто тяжёлая, но вроде прогресс немного идёт правда медленно. Уже три месяца голова тяжёлая, но хотя-бы таблетку пью раз в неделю или две@Rodenis, а без диеты что? еще хуже?
Да я пью щас все это, сама зондируюсь, вымываю желчь черную. Лучше на 10 дней а по том все снова началось? У меня так после двухдневки через 4 месяца я прям человеком стала а потом вот голова и всд, счастье длилось не долго)
dubrovin
Писатель-рыбак
Может у кого было такое, сгорел на солнце, после этого начал опять болеть правый бок, вопрос.?,что с описторхозом и синдромом жильбера и загароть тоже опасно
Поделиться: