Описторхоз

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
У меня у знакомого все тоже самое почти, он делал несколько раз зондирование тоже не чего не находили. Ему посоветовали сделатт зондирование в клинике Санитос фамилию врача не помню, так вот с первого раза нашла..... Травился он два раза,... Сейчас себя чувствует великолепно

swet66

Писатель-рыбак
@Pastila, Ну что сказать, у вас все как у всех. Хочу посоветовать вам и всем кто сталкивался с о слабостью и головокружением капельницы с цераксоном. Вчера у меня была 1 капельница, головокружение как рукой сняло, работоспособность повысилась, чувствую себя в разы лучше.

Pastila

Новичок
Честно, иногда все равно в ступоре. Ибо перечитав форум нашёл симптомы, которых у меня не было. Проблем с жкт не сильно беспокоили, были лишь эти странные аллергтческие симптомы+похудел и истощал физически и морально. Маленькое досье: до этого момента активно занимался спортом и был очень здоровый сам по себе. Сейчас именно "капризность и вялость" не дают даже отжиматься от пола. И так каждый день. Бывает будто просветы энергии но они быстро гаснут. Два врача на Ольги Жилиной ставили под вопрос описторхоз. Завтра буду делать зондирлвание и отпишу по результатам. Честно, никогда бы не подумал, что можно настолько долго болеть и не находить причины. Столько нервов и стресса пережено. Но благо, вроде нащупан маршрут. Просто я уже не знаю на что списывать такое состояние

ValVla

Писатель-рыбак
@Pastila, тут все и сложно и просто одновременно. Сто причин может быть кроме описторхоза. Но если он есть то от него может быть все и симптомы самые разные у всех. Так мне подсказали более опытные. Я тоже долго болею и не нахожу причины. Даже стыдно в какой то мере от этого длительного состояния перед собой и близкими . И просветы энергии есть и затухания потом, все есть.

Последнее редактирование:

alisalarisa

Писатель-рыбак
Добрый день, остаюсь все так же,сама с собой и со своими гадами! Прошло 3 месяца почти,легче не стало,ком в горле ,нос течет,голова стала кружиться, паническая атака,мышцы и кости ломит. Паническая атака,аж с кровати подпрыгиваю ,руки скрюченные от ужаса,как бы чего не натворить с собой?Температуры нет,волосы лучше,стул опять стал не очень,что это кто подскажет,интоксикация продолжается? Или не добитые меня травят? Не знаю что и делать,протравиться ,так состояние жесть. Думаю может из дальних угоков печени дохлые заявляют о себе, я ведь после протравки только тюбажи делала раз в неделю магнезией и лимонным соком с маслом. А на этой недели просто магнезию пила и на грелке лежала пила минералку 4 ч..Врачей нет,моя у меня спросила чем еще можно лечить? И наконец признала ,что вспышка в Краснодаре, до этого спросила ,где я взяла такое счастье!?

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, вспышку врач признала а когда она вспышка была , не сказала? Можно ещё спросить в контакте , группа большая Бильтрицид Biltricide Praziquantel Описторхоз. Три с лишним тысячи участников там.

ozero

Писатель-рыбак
@siti66, Сладкое, фрукты, мед, молочное, мучное едите?

ozero

Писатель-рыбак
@Pastila, У меня тоже веко беспокоило, еще бывало очень часто. А звук в голове у вас был?

Pastila

Новичок
@ozero, да как-то не было такого. Вот сейчас иногда подергивает правый бок. Именно как глаз, только мышцы на боку ниже рёбер

• Like
Реакции: Hett

ozero

Писатель-рыбак
@Pastila, Ну такое у многих бывает, у меня по началу был такой тик, внизу в правом боку. А у вас голова сейчас мутная бывает часто или напряжение или боль в голове?

Pastila

Новичок
@ozero, мутная, точнее не придумаешь. Но опять же, это састояние будто настигнет внезапно и на недели два. Особенно после алкоголя это проявляется. Раньше думал, что похмелье так проходит, но потом понял, что не на то грешу. После алкоголя печень всегда показывало, не более

ozero

Писатель-рыбак
@Pastila, Попробуйте когда настигнет такое состояние в голове, 3 ликтафильтрума сьеште с водой стакана полтора, в промежутке от еды, и желательно не сидите, можете прогуляться. Если сразу лучше станет, значит всетаки интоксикация от паразитов как вариант

Pastila

Новичок
@ozero, как раз таки лактофильрум был в плане лечения лямблиоза. И в первом плане, и во втором. Просто после принятия секнидокс, я почувствовал себя намного лучше, хоть симптомы не все ушли. Самое главное было, наверное, это постоянный дискомфорт в горле и "тяжесть и вялость" в ногах. Вот по ногам я понимал что мне хреново. После лечения они сразу прошли. Моментами возвращались чувство, но быстро отпускало. Потом голова просветлела и я 3 месяца почти вообще не думал о здоровье. А сейчас начала возвращаться именно психо-симптоматика и добавились покалывания в ребрах. И вот после этого второй врач заявил, что надо бы описторхоз поискать ещё раз

ozero

Писатель-рыбак
@Pastila, да конечно поищите, люди по нескольку раз зонлируются, не все врачи и не всегда на зондировании находят. igg здавали на опи?

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, не говорите у меня вот уже неделю голова болит, а 2 месяца не болела, спать опять перестала((( готова уже снова биль пить или вот немозол пробовать... Что делать прям в сметении((( думала что ну щас то их грохнула хотя бы, видимо нет. И пьёшь все и колешь и на диете сидишь а толку ноль прям замкнутый круг

swet66

Писатель-рыбак
@ozero, все ем, мороженое, молоко литрами. После годовалой диеты уже забила на все.

swet66

Писатель-рыбак
@alisalarisa, напомните, может вы писали уже выше, не помню, вы только 1 раз травились? 3 месяца это тот срок, когда опи опять начинают активизироваться. У меня так и было. Опять пила бильтрицид. Сейчас капаюсь, лучше становится. Может пора вам снова...

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, пила Немозол, пофиг им на него, только печень гробить зря. Он лямблий чуть прибивает, потому может стать легче на время.