Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ещё вопрос ко всем присутствующим.
СДАВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАЛ ВОТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ:
Всю неделю нужно делать слепое зондирование ежедневно , собирая кал после каждого похода в туалет из 6 разных мест в одну баночку. Хранить в холодильнике. На седьмой день делается тюбаж и снова собирается кал в ту же баночку.
Далее кал сдаётся на анализ. Таким образом ищут паразитов.
СДАВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАЛ ВОТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ:
Всю неделю нужно делать слепое зондирование ежедневно , собирая кал после каждого похода в туалет из 6 разных мест в одну баночку. Хранить в холодильнике. На седьмой день делается тюбаж и снова собирается кал в ту же баночку.
Далее кал сдаётся на анализ. Таким образом ищут паразитов.
Не слышал о таком..., Но если после этого еще и не найдут... - будет досадно...)Ещё вопрос ко всем присутствующим.
Последнее редактирование модератором:
@ozero, медсестры у хачатряна не советовали более 3-4 часов зондироваться чтоб зонд не инфицировался. Хотя многих знаю у кого чернь и сама такая что 4-5 часов выходила чернь и нормально все с зондом было. После черни я вам писала что нужно сорбенты выпивать, тк желчь потом ещё долго выходит и что токсины в кишечник не попадали выпивают энтеросгель или полисорб. Меня просто всегда шатало после таких зондирований и плохо было, когда спросила медсестру она сказала что интоксикация идёт после черни
alisalarisa
Писатель-рыбак
Добрый день , прошла травлю Бильтрицидом,делала два тюбажа, пью полисорб ,урсосан, но всё присматриваюсь чем хожу извините за подробности,обнаружила Аскарида полупереваренного ,я в шоке!! Я читала ,что они могут жить с опиками в паре так как опистархоз садит иммунитет и не защищает от напастей этих!! Я в шоке,а Бильтрицид не убивает аскартдов? Но он всего 2 см примерно.
alisalarisa
Писатель-рыбак
А как же лечить это теперь?
alisalarisa
Писатель-рыбак
@alisalarisa, поделитесь,кто опыт имеет!!
Belychchii
Новичок
Ребята! Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти зондирование в Казани или Екатеринбурге с качественным анализом желчи на опистрохоз. В Новосибирск очень долго лететь и затратно
Аскарид Декарис (левамизол) хорошо бьёт, только после него в виде побочек несколько дней изменения вкуса и запахов бывают, у меня тоже было когда принимал, читал что многие от этого аж в панику впадают ). Зато он вроде как иммунитет повышает, если верить инструкции.А как же лечить это теперь?
На кишечные формы аскарид ещё альбендазол хорошо действует, но именно на кишечные.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@Gaborik85, Привет, сам не лечился, друг лечился, что интересует могу спросить..
Поделиться: