@missklichko, ощущения странные))))) начала пить АБЗ +АГ 1 раз в день 800 мг. На 3 день заметила что печень тянет ( боялась, что будет хуже чем АБЗ 2 раза в день). К 7 дню вообще в печени ничего не болело (обычно к концу курса ваще режет)?? тут либо они сдохли, либо печень ??? воодушевившись своим классным состоянием и устойчивостью к "пестицидам" я решила попробовать 7 день выпить 3 таблетки +АГ. С утра чувствовалось, что печень тянет, но чуть-чуть.
Дальше я решила на 8 день выпить Биль 50мг/кг с интервалом 4 ч. Думала 3 раз выпить, догнать до 75 мг/кг, но к 3 разу в печени начало немного щипать, и я прекратила.
На 9 день Гептрал, Урсофальк, ресвератрол, пробиотики. Чувствую себя огурцом, совсем не сравнить, как я 1 раз травилась билем.
Из побочки - слабость, ещё во время приема усилилась интоксикация: волосы сильно выпадали, кожа жирнилась. До биля спина почти прошла. А вот когда начала пить Биль - опять заболела. Думаю, что это моя реакция на токсины не важно откуда они: от червей или от таблеток. Организм одинаково пытается их вывести...
Прошло 3 дня, вчера пила пиво 4% 100г?? - ничего не болит!!!! А раньше после АБЗ и через 3 недели от такого же количества печень так прихватывало!
Так что АГ работает)
Недели через 3 напишу о своем состоянии, пока рано
Жду трикло из Вьетнама.