Желудок давит.@Свободный, блин, а я думала, что она просто оооочень желчегонная и это желчь всю дрянь смывает
а вот Вы писали про то, что некоторые продукты переносите плохо, в чем это проявляется?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Свободный Если про саусалин инфо окажется правдой, можно будет устраивать паломничества в Казахстан))) и пить саусалин не отходя от кассы, как тут было сказано ?
@Eli, тут ещё придётся экспериментировать с дозировокой. В статье сказано, что хомякам вводили 40 мг/кг. И больше ничего не написано. Однократно, сколько дней и т.п?
Так как негативного влияния на печень не выявилось, то я планирую принять так же - 40 мг/кг в течении 10 дней. Опять же, с итраконазолом. Мне 10 пачек Саусалина хватит. Тут, если сработает, то должно сработать сразу. Растягивать, например, на 30 дней не вижу смысла.
Сегодня подумал, что быть худым - выгодней )
Так как негативного влияния на печень не выявилось, то я планирую принять так же - 40 мг/кг в течении 10 дней. Опять же, с итраконазолом. Мне 10 пачек Саусалина хватит. Тут, если сработает, то должно сработать сразу. Растягивать, например, на 30 дней не вижу смысла.
Сегодня подумал, что быть худым - выгодней )
@Свободный, вот, есть стимул похудеть! ?
Спасибо, щас почитаю!@nkaluga, попробуйте пить скользкий вяз с айхерба на постоянке. У моей мамы тоже желчь заливается в желудок, и только вяз спасает, обволакивает
missklichko
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@missklichko, с психическими дисфункциями что то делали?
missklichko
Писатель-рыбак
Поделиться: