Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@missklichko, если есть свинной цепень, то прием никлозамида должен быть по схеме 2 г в первый день, потом еще неделю в меньшей дозе и на последний день клизма. А от одного приема дня для этого паразита ничего не будет. Поэтому травить себя просто так не стоит.
А на счет узбекистана, у них написано что за 3 месяца нужно исключить всю химию, что они под этим подразумевают хз, может и наш любимый УДХК тоже для них химия, и если в результате поездка окажется напрасной, они скажут так вы же ..., сами виноваты.
А если честно не уверен что узбеки круче других лечат паразитов, если бы так было, то уже давно лицензию получили на свою схему и зашибали бы бабки ничего не делая.
А на счет узбекистана, у них написано что за 3 месяца нужно исключить всю химию, что они под этим подразумевают хз, может и наш любимый УДХК тоже для них химия, и если в результате поездка окажется напрасной, они скажут так вы же ..., сами виноваты.
А если честно не уверен что узбеки круче других лечат паразитов, если бы так было, то уже давно лицензию получили на свою схему и зашибали бы бабки ничего не делая.
И еще такой вопрос, помню когда то пробовал "Вобензим", у него в описании написано что это чудо средство от всех хронических болячек(не только половых органов для женщин), и также было написано что при приеме антибиотиков он способствует их концентрации в нужных местах, думаю может стоит его применять при травлях или нет. Хотя я от него раздувался просто ужас и пропил наверное всего дня 3. Так вот вопрос, кто нибудь принимал его, как переносили?
Alissa
Писатель-рыбак
?????"Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с Поливерканом. При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаз их необходимо промыть большим количеством проточной воды. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку). "
Оксибендазол не применяют для лечения людей и на это наверное есть причины, по этому не рекомендовал бы его использовать, хотя в интернете есть отзывы применения людьми, пишут что принимали по 23 брикета, но советую самостоятельно поискать, ссылок уже не помню. Вообще не рекомендую так рисковать, лучше поискать никлозамид на сайтах по доставке из-за бугра.
Alissa
Писатель-рыбак
В ветаптеках у нас его нет. Я в обед звонила. Ну, скажите, скажите!!! Как ощущения? И кто нить помер после него? Для профилактики как то страшновато. Хотя... цитата из инструкции@Alissa, поливеркан норм средство. Только от сахара скулы сводит. Пил его 13 кубиков
Поливеркан по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), хорошо переносится кошками и собаками, в рекомендуемых дозах не обладает эмбриотоксическим и тератогенным действием.
Я, конечно, не кошка, и не собака. Но ведь и ленточному то все равно, где жить....
Alissa
Писатель-рыбак
У нас в России, насколько я понимаю ситуэйшн, глистов вообще кникто не лечит. Кроме клиники Семеновой, в Сочи. Но там она лечит без химии, настоями трав крушини и дуба, клизмы, и генеральная гельминтизация тыквенными семечками. Плюсом приборы Имедис. Это дело начинала Хильда Кларк, именно она определила, что частотно резонансными методами можно определить наличие в организме грибков, вирусов и простейших. А так же гельминтов. Ее знаменитую паразитарную теорию рака поддержали наши Семенова и Свищева. В обычных больницах и платных клиниках, Вы правы, лечат только описторхоз. Ну, как правило.@Johnywhy, просто цепней никто не лечит. Описторхов ещё куда ни шло, а вот с ленточниками глухо всё. Поэтому мне кажется, что уже хорошо то,что есть какая-то клиника по ним специализирующаяся, пусть и в Узбекистане
Ну, и лямблий еще с хеликом. Всего остального, как будто не существует, табу.
Мы бы здесь не мучались, если бы был в поликлинике принимающий паразитолог, наравне с терапевтом. Такой универсальный терапаразитолог. И тогда, может быть, и таблетки бы в аптеках все бы были. А так, схема: нет болезни-нет врачей-нет таблеток.
Очень удобная позиция государства. Естественный отбор. И не надо ему мешать?
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Года 2 назад в поиске причин своих болячек на просторах интернета, по моему на форуме водомоторников, читал одно сообщение как туристы лодочники сплавлялись по Оби в сопровождении инструктора местного. Короче останавливались как положено, рыбу ловили, уху варили, но инструктор (опытный) выдавал всем таблетки после каждой еды, спрашивали зачем - мол на всякий случай, мало ли. Там на форуме еще срочно искали название этих чудо таблеток. Так я в первые узнал о бильтрициде, хотя может тогда еще был наш препарат, сейчас не помню название, его вроде запретили как очень токсичный. Вот ... только если так ухи поесть остаетсяИ еще, я ни на что не намекаю, но несколько раз натыкался на статьи в которых говорится что недолеченный описторхоз билем или повторная реинвазия после лечения билем увеличивает риск развития рака печени. Будьте аккуратнее и не ешьте рыбу вообще, без нее жить можно, говорю вам ни как любитель рыбы, а как рыбы профессионал![]()
Alissa
Писатель-рыбак
А малые дозы, согласитесь, еще хуже. Вроде и курс прошел, и не достал их. Да и резистенция у них к препаратам развивается. Препаратов и так нет, а тут еще и эти оказываются бесполезными.@Alissa, а если и есть врачи паразитологи, то лечат малыми дозами, рисковать никто не хочет, а в этой болезни невозможно лечить одной схемой всех
Еще, кстати, все препараты в малых дозах, включая наши травы и отвары, могут только навредить, хотя бы уже тем, что у всех паразитов начинается шизогония. Они перед страхом конца популяции, начинают плодиться, как черти. И мы вместо долгожданного конца войны, получаем новые армии противника.
Поэтому для себя решила. Травлюсь химией, догоняюсь травами. И наоборот. Выбора у меня все равно нет. Если я их не отравлю, они отравят меня. И съедят на ужин.
Alissa
Писатель-рыбак
Когда я начала читать его сообщения, я его вспомнила. Он еще цапался с какой то там дамой, которая на него модераторам жаловалась. История искреняя, правдивая, и .... точь-в-точь, моя???@Alissa, ник у него 9999999. Почитайте его историю. Я бы на вашем месте наверное собрала денег и поехала в Узбекистан в клинику лечиться, про которую на днях тут инфу кидали
Я тоже медленно, но верно, цепляла сначала опиков? ( они были сразу незаметны), потом фасциол ?( прелестнейшие создания, прямо нимфы, устроившие мне в желчном ведьминский шабаш), ну, а когда поляна была накрыта, само собой, позвали Вия ?
И все?
Паночка, почти помэрла??
Sanek0072
Активный рыбак
Sanek0072
Активный рыбак
Sanek0072
Активный рыбак
@Дождик, ну впринцапи логично все говорите... Сегодня был у иммунолога, тоже выписала валацикловир схему при обострении, сказала если после него сразу же рецидив будет, то опять положат в больничку на иммунокоррекцию. Но так же сказала, что если в трёх зондированиях нет яиц это хорошо. А я по ощущениям все таки чувствую что как будто да, че то где то есть еще?
Alissa
Писатель-рыбак
Я этого не знаю. Цены и правда крутые. Я в инете смотрела. И после всех протравок ( своих) полынь+пижма+гвоздика, я эту тройчатку пила 2 месяца. Три курса АБЗ, один празиквантел, и эти 300 гр.тыквен. семечек хоть и дали результат, но до конца всех не убили.@Alissa, в клинике Семёновой много вылечилось без химии? Там цены...
А там 2 недели заезд, утром и вечером отвар крушины и дуба ( эти травы обладают слабым противопаразитарным действием) что странно. И на 7 день 300 гр. семечек. ( которые мне не помогли)
Но, может быть, все дело в этих приборах? Люди все хвалят. И эхиннококоз там вроде вылечили.
Не знаю, короче. Я там не была?
Поделиться: