Alissa
Писатель-рыбак
Ну, да, да, Зеленка, я уже давно поняла, что Вы очень умная и уважаю Вас за Вашу позицию, НЕ НАВРЕДИ, ну, потому ,что Вас так учили, Вы же врач?@Alissa, ну да, в этот бред Вы не верите, а в бред какой-то семеновой, которая клизмы советует без конца делать, Вы веритеназначенные врачом антидепрессанты и болеутоляющие - это зло, а ветпрепараты по самоназначению - это для Вас панацея
ну пожалуйста, Ваше право, только извините, я советы принимать не буду от Вас
@Eli, я может даже соглашусь с этим. НО нас тут не так много, и если все вокруг - описторхозники (ну, допустим, в Сибири-то точно, раз у нас эндемичный район), то почему у них нет симптомов? те же рыбаки, которые рыбу едят не отходя от кассы и вряд ли соблюдают гигиену - почему они продолжают и все хорошо? причем у рыбаков точно количество червей зашкаливает по сравнению с нашим. короче, сложно это все
ну хачатрян и какие-то камни продает, у которых есть магическая способность воду ионизировать ) прям не шарик, а чудо какое-точе тока ради денег не напишешь )
@nkaluga, так хелик-то по идее повышать должен кислотность, разве нет? от этого и язва вроде появляется... надо учебник какой-нибудь медицинский найти и почитать на эту тему
А мы тут все не врачи, к сожалению, а просто долго болеем и пытаемся себя вылечить.
Про Семенову, зря Вы так говорите. Это не какая то там, а известная практикующая целительница. Все, что она предлагает, это не химия, и довольно таки разумно.
То, что я придумала себе ленточника, это Вы тоже хорошо придумали. Получается по Вашему, мы все здесь себе ВСЕ придумали. Делать нам нечего, вот, сидим тут и придумываем.
Если Вы такая очень понимающая и подкованная во всех почти вопросах, почему же Вы до сих пор здесь, и себя не вылечили???
Не обижайтесь, но Вы слишком самоуверенно высказываетесь о том, чего даже не знаете. Этим Вы ставите остальных участников форума ниже себя. Всем давно известно, что если нет препарата в аптеке для людей, его идут, и покупают в ветаптеке. А Вы тут прямо всем разгром устроили?